Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
спросите что-нибудь у Чемпионов мира. Уже сколько туров идем в лидерах, а про нас только чет одно лишь упоминание - про низовую команду) Это все внимание к команде, которая в 2,5 шагах от титула? )
команда с таким величавым названием, а вымаливаете к себе внимание как капризный ребёнок

:ROFLMAO:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Свежий номер СЭ: В газете "Вечерний Vprognoze" стали писать об уходе игрока "Верняк" по окончании чемпионата и наша газета взяла эксклюзивное интервью у игрока команды, чтобы прояснить ситуацию в клубе...
сэ-29.png

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
Как-то даже вот этот перерыв в ЧМ и соответственно в командном противостоянии в турнире немного напрягает, вам не кажется?
Острое желание куда-то что-то зарядить

Maxpavl83

Прогнозисты
Баллы
19
Как-то даже вот этот перерыв в ЧМ и соответственно в командном противостоянии в турнире немного напрягает, вам не кажется?
Острое желание куда-то что-то зарядить

лудоманство хуже пьянства)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Уважаемые команды! Может матчи не будем открывать после начала? Если в каких-то парах совпадёт прогноз, интерес пропадёт. Исход будет известен до игры. Согласны в открытую играть, кто что скажет?))

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Уважаемые команды! Может матчи не будем открывать после начала? Если в каких-то парах совпадёт прогноз, интерес пропадёт. Исход будет известен до игры. Согласны в открытую играть, кто что скажет?))
Васич обещал в открытую, сам пишешь правила менять в ходе проведения турнира не следует. Было сказано с 1/4 финала..

swot

Прогнозисты
Баллы
44

В чатике все равно постоянно друг друга спрашивают кто че взял, терпения не хватает :ROFLMAO: имеет смысл только в последнем туре не афишировать Матч за 3 место и Финал, чтоб была интрига (y)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васич обещал в открытую, сам пишешь правила менять в ходе проведения турнира не следует. Было сказано с 1/4 финала..
Да, все верно. Никто не меняет ничего, я просто пока предлагаю, это ещё не значит что меняем правила, будет ли вам интересно. Я так понял, что вы за.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В чатике все равно постоянно друг друга спрашивают кто че взял, терпения не хватает :ROFLMAO: имеет смысл только в последнем туре не афишировать Матч за 3 место и Финал, чтоб была интрига (y)
Её не будет, если открыть. Ну если уже команды сами говорят, ок, вопрос снимается, открываем. Может решающие матчи и смотреть лучше, когда на турнир не обращаешь уже внимания.))) Ну это не всех коснётся.))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Так это же не правила, открывать или нет прогнозы команд после начала матча. Правила, это то, что повлияет на результат. А открытие прогнозов не влияет на результаты. Я за то, чтобы не открывать, будет интереснее. Хотя, могу просто не смотреть на эту информацию до окончания матча.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так это же не правила, открывать или нет прогнозы команд после начала матча. Правила, это то, что повлияет на результат. А открытие прогнозов не влияет на результаты. Я за то, чтобы не открывать, будет интереснее. Хотя, могу просто не смотреть на эту информацию до окончания матча.
Да, все верно, это не правила. Я про это не стал писать, чтобы не начинать споры разные ненужные, ну вы сами догадались.)) И кстати очень хорошую идею подкинул для тех, кто хочет интригу. Просто не заходите на форум те, кто не хочет знать прогноз соперника, после начала матча. А тем кому интересно, посмотрят. И все довольны.)))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Открываем матчи, кому надо тот заходить на форум не будет.

Верх