Отличный вопрос.) этот вопрос я ждал больше недели. Джамшут в моем сердце.Джамшут тоже с тобой в команде?
команда с таким величавым названием, а вымаливаете к себе внимание как капризный ребёнокспросите что-нибудь у Чемпионов мира. Уже сколько туров идем в лидерах, а про нас только чет одно лишь упоминание - про низовую команду) Это все внимание к команде, которая в 2,5 шагах от титула? )
лудоманство хуже пьянства)Как-то даже вот этот перерыв в ЧМ и соответственно в командном противостоянии в турнире немного напрягает, вам не кажется?
Острое желание куда-то что-то зарядить
А зачем ты прогнозы сюда выкладываешь? У тебя же команда есть.Хорватия ф1(+1,5), Нидерланды Х
Васич обещал в открытую, сам пишешь правила менять в ходе проведения турнира не следует. Было сказано с 1/4 финала..Уважаемые команды! Может матчи не будем открывать после начала? Если в каких-то парах совпадёт прогноз, интерес пропадёт. Исход будет известен до игры. Согласны в открытую играть, кто что скажет?))
Уважаемые команды! Может матчи не будем открывать после начала? Если в каких-то парах совпадёт прогноз, интерес пропадёт. Исход будет известен до игры. Согласны в открытую играть, кто что скажет?))
Да, все верно. Никто не меняет ничего, я просто пока предлагаю, это ещё не значит что меняем правила, будет ли вам интересно. Я так понял, что вы за.Васич обещал в открытую, сам пишешь правила менять в ходе проведения турнира не следует. Было сказано с 1/4 финала..
Её не будет, если открыть. Ну если уже команды сами говорят, ок, вопрос снимается, открываем. Может решающие матчи и смотреть лучше, когда на турнир не обращаешь уже внимания.))) Ну это не всех коснётся.))В чатике все равно постоянно друг друга спрашивают кто че взял, терпения не хватает имеет смысл только в последнем туре не афишировать Матч за 3 место и Финал, чтоб была интрига
Да, все верно, это не правила. Я про это не стал писать, чтобы не начинать споры разные ненужные, ну вы сами догадались.)) И кстати очень хорошую идею подкинул для тех, кто хочет интригу. Просто не заходите на форум те, кто не хочет знать прогноз соперника, после начала матча. А тем кому интересно, посмотрят. И все довольны.)))Так это же не правила, открывать или нет прогнозы команд после начала матча. Правила, это то, что повлияет на результат. А открытие прогнозов не влияет на результаты. Я за то, чтобы не открывать, будет интереснее. Хотя, могу просто не смотреть на эту информацию до окончания матча.
Открываем матчи, кому надо тот заходить на форум не будет.Уважаемые команды! Может матчи не будем открывать после начала? Если в каких-то парах совпадёт прогноз, интерес пропадёт. Исход будет известен до игры. Согласны в открытую играть, кто что скажет?))
Да, оптимальный вариант, так и сделаем.Открываем матчи, кому надо тот заходить на форум не будет.
Три варианта:Лучше скажите, как бразерс сыграет и мессикос)
Это такая тактика, как бы невзначай, узнать мысли конкурентов?))Лучше скажите, как бразерс сыграет и мессикос)