Где пруфы что я 5 команд заявил, шлепало? Покажи мне доказательства.Был ты вторым, а без Титана не факт, что в призы попадешь. Относись к окружающим людям так как хотел бы, чтобы они относились к тебе. )))))
А чего тебя так распирает, во-первых, допустим 5 команд у тебя ума бы не хватило, а во-вторых не надо было другие команды настраивать против своих соперников. Доказать невозможно, но могу предположить, что исходы на определенные игры давались со стороны. Потому что в матчах до и после там просто небо и земля.Где пруфы что я 5 команд заявил, шлепало? Покажи мне доказательства.
Чушь полнейшая. Васич проводит верификацию каждого игрока, мультиакки в турнире не участвуют. Поэтому твои обвинения лживые и не выдерживают никакой критики.А чего тебя так распирает, во-первых, допустим 5 команд у тебя ума бы не хватило, а во-вторых не надо было другие команды настраивать против своих соперников. Доказать невозможно, но могу предположить, что исходы на определенные игры давались со стороны. Потому что в матчах до и после там просто небо и земля.
Экшена бомбило вторые сутки...))). Знает кошка чьё мясо съелаЧушь полнейшая. Васич проводит верификацию каждого игрока, мультиакки в турнире не участвуют. Поэтому твои обвинения лживые и не выдерживают никакой критики.
Джокеры решили после провала бросить камень в огород Баловней, мол играем мы не по правилам, заявили 5 команд.А что случилось? Если в двух словах?
Парни, а вы что не в одной команде играете?))))А что случилось? Если в двух словах?
Камень походу оказался очень тяжёлым, не потянули ношу Баловни))).Джокеры решили после провала бросить камень в огород Баловней, мол играем мы не по правилам, заявили 5 команд.
надо бояться монстра из Кирова!В сегодняшнем номере: эксклюзивное интервью СЭ, с игроком "Апесины-2", перед решающим матчем в турнире:
Посмотреть вложение 55049
Ахася , пропущена в шапке частица не - пральна так - " Монстр из Кирова которого нельзя не бояться ! "надо бояться монстра из Кирова!
А, вот так нужно было? Это значит что-то со слухом у журналиста, неуслышал наверное.))Ахася , пропущена в шапке частица не - пральна так - " Монстр из Кирова которого нельзя не бояться ! "
Но стоит уважать, в матче из 4 исходов шансы команды Верняк выше. Апесинам надо на одну игру собраться и выдать матч жизни.В сегодняшнем номере: эксклюзивное интервью СЭ, с игроком "Апесины-2", перед решающим матчем в турнире:
Посмотреть вложение 55049
Я такую логику не совсем понимаю. Ну допустим три матча сыграли бы. Тут шансы равные. А если добавляем ещё игру, то почему-то у команды Верняк шансы угадать финал выше... Они что, специалисты по финалам?)))Но стоит уважать, в матче из 4 исходов шансы команды Верняк выше. Апесинам надо на одну игру собраться и выдать матч жизни.
всё так, в команде Верняк есть специальный отдел по работе с финаламиЯ такую логику не совсем понимаю. Ну допустим три матча сыграли бы. Тут шансы равные. А если добавляем ещё игру, то почему-то у команды Верняк шансы угадать финал выше... Они что, специалисты по финалам?)))
Кочно же мы специалисты. Ходят слухи что, кое кто любимое кресло качалку из сада на Марокко еще до первого тура поставил.Я такую логику не совсем понимаю. Ну допустим три матча сыграли бы. Тут шансы равные. А если добавляем ещё игру, то почему-то у команды Верняк шансы угадать финал выше... Они что, специалисты по финалам?)))
Ну вот как тогда спрашивается обычным командам с «Vernyak Group LTD” тягаться?)) Ну всё равно что в России конкурировать с Зенитом.))всё так, в команде Верняк есть специальный отдел по работе с финалами