Да, у нас команды профессиональные.)) Они тоже ошибаются.))А профессионалы ли они, после такого?))))
ну не все же разом?)))) 66 человек, 22 команды)))Да, у нас команды профессиональные.)) Они тоже ошибаются.))
Не 66 человек, а 22 команды. Прогнозов всего 22. Даже 21, одна не прислала.ну не все же разом?)))) 66 человек, 22 команды)))
ПотПот говорил, что один играет и не видел своих напарниковНу они же сказали, что не будут играть. Кто-то есть, кто просто заходит и не играет, из заявленных?
Ну и? Они на сайте сидят?ПотПот говорил, что один играет и не видел своих напарников
Лучше бы ребята веселые не присылали, и вчера тоже)Не 66 человек, а 22 команды. Прогнозов всего 22. Даже 21, одна не прислала.
Ну это наверное в каждом туре большинство команд так думают, про своих соперников.)))Лучше бы ребята веселые не присылали, и вчера тоже)
ну веселые на последнем месте. Причем в последних матчах реально не давали 1-2 прогноза. а с нами вцепились. Ощущение, что это чей-то фарм-клуб)))Ну это наверное в каждом туре большинство команд так думают, про своих соперников.)))
Это можно посмотреть по шахматке, там есть много интересного, например Ребята проиграли Баловням 0:3. Но я ни на что не намекаю. Ощущения у меня нет такого.)))ну веселые на последнем месте. Причем в последних матчах реально не давали 1-2 прогноза. а с нами вцепились. Ощущение, что это чей-то фарм-клуб)))
На форуме уже не раз написано чей!)))ну веселые на последнем месте. Причем в последних матчах реально не давали 1-2 прогноза. а с нами вцепились. Ощущение, что это чей-то фарм-клуб)))
Этот вопрос поднимали, там 5 командами возможно возьмут наконец-то, чемпионство. Успехов!!!Это можно посмотреть по шахматке, там есть много интересного, например Ребята проиграли Баловням 0:3. Но я ни на что не намекаю. Ощущения у меня нет такого.)))
Просто кое кто не успевает за все команды дать прогнозы. Скажите как его зовут .....)))ну веселые на последнем месте. Причем в последних матчах реально не давали 1-2 прогноза. а с нами вцепились. Ощущение, что это чей-то фарм-клуб)))
Верннннннннннннняккк, Баловни домой!!!!!!!!!!Результаты 20-го тура:
Посмотреть вложение 54986
Могут как Брэндон Лину не могут же ученики еще превзойти учителя