Если бы это написал не ты, то я бы согласился)Франция Х
Левый при этом ещё добавил , когда улыбнуцы - Грузите апесины бочками , братья Карамазовы
Тогда у Верняка получаются стальные, по такой логике, раз они вчера на ничью поставили, идя на первом месте.))Интересно, у кого из тех, кто борется за призовые места и не проигрывает после первого матча хватит духа поставить против Франции? Есть такие, как говорится у кого стальные яйца или тут только стратеги?))))
А какой смысл ставить на заведомый проигрыш?) Это уже получится не столько «стальные яйца», сколько глупость)Интересно, у кого из тех, кто борется за призовые места и не проигрывает после первого матча хватит духа поставить против Франции? Есть такие, как говорится у кого стальные яйца или тут только стратеги?))))
Сегодня один из прогнозов опять не зайдетФранция Х
нет, стальные только у тех, кто поставит сегодня на Марокко. У Верняка пластмассовыеТогда у Верняка получаются стальные, по такой логике, раз они вчера на ничью поставили, идя на первом месте.))
Ошибаешся...нет, стальные только у тех, кто поставит сегодня на Марокко. У Верняка пластмассовые
Нет. Это стальные яйца. Потому что нет гарантии 100 процентов, что Франция выиграет. Иначе бы ты и я продали все и поставили бы на Францию. Но все все равно возьмут Францию)А какой смысл ставить на заведомый проигрыш?) Это уже получится не столько «стальные яйца», сколько глупость)
если Верняк станут чемпионами, подвесим в музее Vprognoze
А это на подставке, их вешать не надо.))если Верняк станут чемпионами, подвесим в музее Vprognoze
да, жаль, что без фор на этот матч, большинство французов набрало
А себя помнишь, как в одном из турниров не стал играть до конца?)))предлагаю команды, которые не ставят на игры этого тура, забанить на следующий турнир. и не регить никого из них за неуважение к турниру и игрокам
Ну я посчитал, что фора тут не уместна будет. Всё не предугадаешь, извиняйте.))да, жаль, что без фор на этот матч, большинство французов набрало