я уже вообще не понимаю как ставить на ТОТО, такое ощущение, что проще кинуть кубик и выбрать число, которое будет соответствовать какому-то вариантуЯ смотрю сегодня пока что самый сложный тур получается.
да ты там опять наелся волгоградской брусники и узнал все результаты до начала матчейдля меня самый успешный седня тур был 4 из 5
Глубокий анализ, вот залог победыя уже вообще не понимаю как ставить на ТОТО, такое ощущение, что проще кинуть кубик и выбрать число, которое будет соответствовать какому-то варианту
седня матчи наоборот читались как по мне не то что прошлый турда ты там опять наелся волгоградской брусники и узнал все результаты до начала матчей
Какие ты брал? Мне прошлый тур наоборот показался самым простым)седня матчи наоборот читались как по мне не то что прошлый тур
иронично, что вслед за DenisDenial15 идет команда с названием "победители мятой сотки" ))Таблица после шестого тура, командный:
Посмотреть вложение 56609
Нормально, у меня Осер п1 было)Я брал Осер п2, вальядолид победа, клермон -ничья, сьён -ничья - это зашли и в сельте Х, это не зашло, а изначально в румынии хотел п2 взять но испания перевесила
Это еще даже не половина турнира, лидеры думаю поменяются.)иронично, что вслед за DenisDenial15 идет команда с названием "победители мятой сотки" ))
а кролики та пошли вверх по мощномуТаблица после шестого тура, командный:
Посмотреть вложение 56609
все ждут, когда вверх пойдут действующие чемпионы - команда "Верняк", но есть ощущение, что "чемпионское похмелье" мешает им показать свой уровеньа кролики та пошли вверх по мощному
Ни фига отмечали... Месяц перерыва был.))все ждут, когда вверх пойдут действующие чемпионы - команда "Верняк", но есть ощущение, что "чемпионское похмелье" мешает им показать свой уровень
Титан из сада не может выйти... А Вова в командировке... Меня ещё хочет к себе взять, как главного шеф повара разве нам до ТОТО.все ждут, когда вверх пойдут действующие чемпионы - команда "Верняк", но есть ощущение, что "чемпионское похмелье" мешает им показать свой уровень
Поздравляю с прекрасным результатом!))Ладно, за всеми этими разборками, давайте лучше поздравим участника нашего турнира denton2012 с 7-м местом в турнире "Australian Open"
я как могу тяну якорем команду на дно, но мои сокомандники держатся молодцом!