Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Sysanin

Прогнозисты
Баллы
19
Раньше делал какой никакой анализ - результат стабильно +2
Седня решил тупо на угад, что первое пришло в голову. Результат - 0

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Линия на седьмой тур будет во вторник, после 17:00 (МСК) и среду (31.01 и 1.02), вечером. Игры в среду и четверг, 1.02 и 2.02.​

Линия на восьмой тур будет в пятницу (3.02), вечером. Игры в субботу, 4.02.​

Линия на девятый тур будет в субботу (4.02), вечером. Игры в воскресенье, 5.02.​

Таблица после шестого тура, командный:​

табком6т.png

Таблица после шестого тура, индивидуальный:​

табинд6т.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Какие ты брал? Мне прошлый тур наоборот показался самым простым)
Я все прогнозы выкладываю сразу после окончания последнего матча тура. Просто они затерялись в бурных дискуссиях, о том, кто лучше угадывает.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я все прогнозы выкладываю сразу после окончания последнего матча тура. Просто они затерялись в бурных дискуссиях, о том, кто лучше угадывает.))
Я знаю, просто участников так много, проще было написать коммент)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Забиякич, Васич ну зачем вы разрешаете тут разводить срач? зачем позволяете здесь выяснение отношений? кому это вообще интересно что там происходит в команде? такие вещи надо обсуждать в личке, но не тут
Согласен. Но если ребята хотят здесь общаться, никто не запрещает. Пока нет прогнозов, это не мешает турниру. Кому не интересно - не читают. Вверху есть всегда в закрепе информация по турниру, а обсуждение команд и всего остального всё по желанию.))

Ротор7575

Прогнозисты
Баллы
34
Вот когда тур идет, все смотрю стараются не загружать сообщениями тему форума, чтоб Васичу удобней было, а щас чтобы не пообщаться

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
"Саблезубые" красавцы с 8 очками, особенно Ротор). И "123" с хет-триком на Х Клермон, это сильно). Конечно же присоединяюсь к поздравлениям denton2012 с 7-м местом в турнире "Australian Open", и еще молодец "один" участник", "одной" команды), хоть он и не нуждается в похвале, он для себя знает что он самый лучший, но почему то нуждается в признании его "величия" со стороны). "отличился" и результатом и на форуме).

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
Спасибо IcemanVRN, если бы еще не давал последние 3 дня прогнозы то бы остался на втором месте, все мимо 3дня были, пытался погнаться за первым местом в итоге опустился аж на 7

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Спасибо IcemanVRN, если бы еще не давал последние 3 дня прогнозы то бы остался на втором месте, все мимо 3дня были, пытался погнаться за первым местом в итоге опустился аж на 7
Все равно молодец, поздравляю! У меня почти так же было на ЕвроБаскете. В итоге 1 места до приза не дотянул, хотя шел в пятерке)

denton2012

Прогнозисты
Баллы
64
И кстати не земетил в призах хваленых экспертов тенниса, которые всегда себя бьют в грудь в чате, если был бы теннисный турнир мы бы всех порвали, а как начался турнир тю тю нет никого😂 ну многие поняли про кого я

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.

А по поводу моей 1й команды - там плохие игроки и не хотели обсуждать матчи, мало угадывают: сам видишь в турнире они сейчас на последнем 15 месте - Железяка 20 угадали лишь, так что проблема была не во мне) Они просто слабые игроки.
Да тебя как послушаешь, виноваты все кроме тебя 😁 и делать вывод по одному турниру это как то очень преждевременно, ещё не вечер как говорится, а в ЧМ например мы угадали больше, чем твоя команда. Да и вообще тот факт, что ты каждый турнир бегаешь в новую команду более показателен, чем результаты прогнозов участников, всё таки мы тут больше за хорошим времяпрепровождением и атмосферой, а от тебя один негатив постоянно прёт.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Да тебя как послушаешь, виноваты все кроме тебя 😁 и делать вывод по одному турниру это как то очень преждевременно, ещё не вечер как говорится, а в ЧМ например мы угадали больше, чем твоя команда. Да и вообще тот факт, что ты каждый турнир бегаешь в новую команду более показателен, чем результаты прогнозов участников, всё таки мы тут больше за хорошим времяпрепровождением и атмосферой, а от тебя один негатив постоянно прёт.
Ну так понятно, что вы нас обогнали на ЧМ, как мы вас на первом командном турнире. У кого Дэнчик в команде всегда пролетают. А он как запахло жаренным, убегает)))

andreas.haas

Прогнозисты
Баллы
44
Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.

А по поводу моей 1й команды - там плохие игроки и не хотели обсуждать матчи, мало угадывают: сам видишь в турнире они сейчас на последнем 15 месте - Железяка 20 угадали лишь, так что проблема была не во мне) Они просто слабые игроки.
Послушайте или прочитайте, как Вам будет удобно, уважаемый DenisDenial15
Ранее с Вами не пришлось иметь честь общаться. Да и сейчас, не вижу в этом особого смысла.

Вы упомянули Команду "Железяка" и Прогнозистов из Команды. Перешли на личности.
У Вас могут быть любые успехи и неудачи. НО! На личности, переходить не нужно. Это не правильно.
На данный момент, Команда "Железяка" на последнем месте. Что будет дальше, не знает никто.
Турнир интересный. Матчи в линии не простые. Команда "Железяка" будет бороться за результат.
Что и как получиться в итоге, покажет время.

Касаемо Прогнозистов из Команды "Железяка"
Сложился отличный коллектив, адекватное общение и абсолютно дружеская атмосфера!
Кстати, цитирую Ваше "там плохие игроки" и "они просто слабые игроки" - в индивидуальном зачете турнира, на данное время, Руслан не проигрывает Вашим показателям. Не так ли ?! Верно указаны по 13 исходов.

Мы желаем Вам удачи и успехов! Уважайте себя, свое имя и репутацию. Не переходите на личности.

В завершение, попрошу Вас обратить внимание на следующее изречение:
Прежде чем кинуть в кого-нибудь гавно, нужно помнить, что можешь промахнуться.
А руки уже в гавне ...

Верх