Моней считаю что у тебя правильный настрой, тянуть своих на почетное 15-е местоя как могу тяну якорем команду на дно, но мои сокомандники держатся молодцом!
Я все прогнозы выкладываю сразу после окончания последнего матча тура. Просто они затерялись в бурных дискуссиях, о том, кто лучше угадывает.))Какие ты брал? Мне прошлый тур наоборот показался самым простым)
А почему БрайтонЛивер не защитан?Все прогнозы шестого тура, индивидуальный:
Посмотреть вложение 56585
Я знаю, просто участников так много, проще было написать коммент)Я все прогнозы выкладываю сразу после окончания последнего матча тура. Просто они затерялись в бурных дискуссиях, о том, кто лучше угадывает.))
Согласен. Но если ребята хотят здесь общаться, никто не запрещает. Пока нет прогнозов, это не мешает турниру. Кому не интересно - не читают. Вверху есть всегда в закрепе информация по турниру, а обсуждение команд и всего остального всё по желанию.))Забиякич, Васич ну зачем вы разрешаете тут разводить срач? зачем позволяете здесь выяснение отношений? кому это вообще интересно что там происходит в команде? такие вещи надо обсуждать в личке, но не тут
Да, пропустил эту колонку, извиняюсь, сейчас подправлю, спасибо.А почему БрайтонЛивер не защитан?
БываетДа, пропустил эту колонку, извиняюсь, сейчас подправлю, спасибо.
Все равно молодец, поздравляю! У меня почти так же было на ЕвроБаскете. В итоге 1 места до приза не дотянул, хотя шел в пятерке)Спасибо IcemanVRN, если бы еще не давал последние 3 дня прогнозы то бы остался на втором месте, все мимо 3дня были, пытался погнаться за первым местом в итоге опустился аж на 7
Да тебя как послушаешь, виноваты все кроме тебя и делать вывод по одному турниру это как то очень преждевременно, ещё не вечер как говорится, а в ЧМ например мы угадали больше, чем твоя команда. Да и вообще тот факт, что ты каждый турнир бегаешь в новую команду более показателен, чем результаты прогнозов участников, всё таки мы тут больше за хорошим времяпрепровождением и атмосферой, а от тебя один негатив постоянно прёт.Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.
А по поводу моей 1й команды - там плохие игроки и не хотели обсуждать матчи, мало угадывают: сам видишь в турнире они сейчас на последнем 15 месте - Железяка 20 угадали лишь, так что проблема была не во мне) Они просто слабые игроки.
Ну так понятно, что вы нас обогнали на ЧМ, как мы вас на первом командном турнире. У кого Дэнчик в команде всегда пролетают. А он как запахло жаренным, убегает)))Да тебя как послушаешь, виноваты все кроме тебя и делать вывод по одному турниру это как то очень преждевременно, ещё не вечер как говорится, а в ЧМ например мы угадали больше, чем твоя команда. Да и вообще тот факт, что ты каждый турнир бегаешь в новую команду более показателен, чем результаты прогнозов участников, всё таки мы тут больше за хорошим времяпрепровождением и атмосферой, а от тебя один негатив постоянно прёт.
Послушайте или прочитайте, как Вам будет удобно, уважаемый DenisDenial15Выгнали из чата? Я сам из чата вчера вышел, потому что предупреждал игрока остановиться во лжи и оскорблениях - они не остановились, а для меня нервы и настроение важнее споров ради 50$ за месяц, в отличии видимо от тебя, судя по твоим ежедневным усилиям в командных турнирах и Мятой сотке.
А по поводу моей 1й команды - там плохие игроки и не хотели обсуждать матчи, мало угадывают: сам видишь в турнире они сейчас на последнем 15 месте - Железяка 20 угадали лишь, так что проблема была не во мне) Они просто слабые игроки.