Возможно больше обсуждают не матчи, а тактику. Например, поставить ли всем на один результат, или раскидать прогнозы, перекрыв все направления)Я думаю большинство команд особо не обсуждают матчи...
Всем поставить на одни и те же 5 матчей, но каждому на разный исход? Будет по 5 угаданных в туре. Но это невыгодно. На данный момент это 30 очков, места 8-11. И "страдает" индивидуализм.или раскидать прогнозы, перекрыв все направления)
Я ещё до турнира этот вариант обдумывал,Всем поставить на одни и те же 5 матчей, но каждому на разный исход? Будет по 5 угаданных в туре. Но это невыгодно. На данный момент это 30 очков, места 8-11. И "страдает" индивидуализм.
только глубокий анализ по системе Титана, вы же видите , что гуру все свои силы и энергию отдал ради нас, так сказать акт самопожертвование совершил, и сейчас его ученики на первых местах, а сам гуру испытывает энергитический голодРаньше делал какой никакой анализ - результат стабильно +2
Седня решил тупо на угад, что первое пришло в голову. Результат - 0
Ты хочешь сказать ученики превзошли учителя?)) Он просто иногда немного уделяет больше времени себе, чем турниру.)) Я думаю он не обидется, если напишу кое-что, для обоснования... В субботу прислал прогнозы не в такой форме, как обычно, четыре понял, пятую нет. Принял четыре...((только глубокий анализ по системе Титана, вы же видите , что гуру все свои силы и энергию отдал ради нас, так сказать акт самопожертвование совершил, и сейчас его ученики на первых местах, а сам гуру испытывает энергитический голод
Ты хочешь сказать ученики превзошли учителя?)) Он просто иногда немного уделяет больше времени себе, чем турниру.)) Я думаю он не обидется, если напишу кое-что, для обоснования... В субботу прислал прогнозы не в такой форме, как обычно, четыре понял, пятую нет. Принял четыре...((
Это скорее всего был санскрит или древнеиндийский, когда духовный мир гуру смешивается с мирским, нам простым обывателям сложно порой понять мысль мастера
Ну со стороны ваша команда похожа на трёх близнецов.)) После пятого тура у всех по 10 было, а после шестого, у всех по 11.))Ну коль пошла такая пьянка, Лоадт и Номор вообще таки не очень, нефига не делают в команде, один я их тащу гейни прогнозов, что бы они без меня делали то))))))))))))))))
На следующий турнир нужно подготовиться получше: попросить гугл-переводчик добавить этот язык и заказать кубики из трёх вариантов для КЗ.)))Это скорее всего был санскрит или древнеиндийский, когда духовный мир гуру смешивается с мирским, нам простым обывателям сложно порой понять мысль мастера
ребята ругайтесь , ругайтесь, Кролики дровишек могут подкинутьНу коль пошла такая пьянка, Лоадт и Номор вообще таки не очень, нефига не делают в команде, один я их тащу гейни прогнозов, что бы они без меня делали то))))))))))))))))
Я думаю чтобы понять нашего мастера, надо чаще заходить в магазин "Красное и белое", там большой ассортимент необходимых переводчиковНа следующий турнир нужно подготовиться получше: попросить гугл-переводчик добавить этот язык и заказать кубики из трёх вариантов для КЗ.)))
Осторожно, тут можно добиться обратного эффекта!)) После конфликта очень вероятен вариант, что каждый участник команды захочет доказать, что он лучше!)) Ни к чему не призываю, если что.))ребята ругайтесь , ругайтесь, Кролики дровишек могут подкинуть
у нас идиллия поверь)Ну со стороны ваша команда похожа на трёх близнецов.)) После пятого тура у всех по 10 было, а после шестого, у всех по 11.))
В таких делах идиллия может быть только в одном случае. В команде должны не общаться.)))у нас идиллия поверь)
А сколько прогнозов надо будет давать на первую часть, а сколько на вторую?Первая часть линии на седьмой тур будет завтра (31.01), после 17:00 (МСК). Вторая часть в среду, вечером.
Что сам выберишь. Общее количество 5, из 10. Всё тоже самое, только линия не из одного тиража, а из двух. Например из первой части можно вообще не брать ничего, а можно все пять. Можно 2+3 или 4+1. Что понравится.А сколько прогнозов надо будет давать на первую часть, а сколько на вторую?
Так тут же непонятно, легче матчи будут во второй части, или сложнее)Что сам выберишь. Общее количество 5, из 10. Всё тоже самое, только линия не из одного тиража, а из двух.