Да, всё верно, можно обсуждать как захочешь. А кто-то не будет обсуждать и если команда сильнее, она победит и без обсуждения.Так договоритесь и давайте одинаковые прогнозы или все выиграете или все проиграете команда чего тебе ещё надо
Васек закрывай тему кто не хочет пусть не участвует всеА почему командный турнир не может быть без обсуждения? У кого-то может нет возможности обсуждать или он не хочет доказывать что-то? Ты можешь доказать, а кто-то не может, хочет чтобы его мнение выбрали. И что, команда распалась. Правила на самом деле для всех подогнаны. Два турнира вместе, чтобы так же было для всех. Правила турнира собраны со всех турниров, с учётом всех пожеланий. Но опять часть будет недовольна. Мы играем по разным правилам. Было одно, сейчас другое.
В конце можно два приза схватить воще интересноТак хочется именно в командном же сыграть! Индивидуальных море на сайте. В этом то и фишка была турнира на форуме, что он КОМАНДНЫЙ
Нет, я хочу объяснить, кто не понимает, что правила сделаны так, чтобы доволен был каждый участвующий. Просто это пока не видно, может начнём играть, тогда поймут.))Васек закрывай тему кто не хочет пусть не участвует все
Да можно конечно. Интрига может умереть в одном, но в другом будут шансы. А можно и в двух быть в призах.В конце можно два приза схватить воще интересно
Да!! Есть мулька в этом турике.В конце можно два приза схватить воще интересно
Титан как узнал что сам ставки будет давать забил тревогуНет, я хочу объяснить, кто не понимает, что правила сделаны так, чтобы доволен был каждый участвующий. Просто это пока не видно, может начнём играть, тогда поймут.))
Вот и я про тоже. Первый человек хоть похвалил идею.)) Спасибо.Да!! Есть мулька в этом турике.
Так он играл в индивидуальных раньше, знает всё.Титан как узнал что сам ставки будет давать забил тревогу
На самом деле всё просто. Спрашивай, что непонятно.что то Васич намудрил, ничего не понятно но очень интересно))
Короче я сделал вывод один участвуй и побеждай в обоих турнирах)))Да, можете так делать, только индивидуальный будет в пролёте, а там больше призовые.
Да, можно только в индивидуальном. А если в команде, то автоматом в индивидуальном тоже. Это для тех, кто не хочет в команде быть.Но только я так понял что можно и одиночкой быть или в команде и также играть ?
Дэнчик играя в команде в то же время твои прогнозы оцениваются индивидуально и может два приза взятьНо только я так понял что можно и одиночкой быть или в команде и также играть ?
Шок в том, что можно участвовать одновременно и в командном и в индивидуальном. Типо сразу в двух зачетах быть.В чём шок? Я делал голосование, вы не решили какой формат играть, индивидуальный или командный. Примерно 50 на 50. Кому-то обидно будет, если турнир будет не для него. Второе. Жаловались большая половина команд, что неудобно общаться, нет согласия, сделал без обсуждения. Команда будет играть не заморачиваясь на том, кто кого переспорит. У вас опять шок. Что вам тогда предложить, что все 64 человека как один сказали, правила идеальные?)))
тут в целом выгоднее играть в команде, чем одиночкойШок в том, что можно участвовать одновременно и в командном и в индивидуальном. Типо сразу в двух зачетах быть.
Почему же? Может команда не потянет, а в одиночку будешь в призах. Или ты про то, что автоматом в индивидуальном, тот кто в команде?))тут в целом выгоднее играть в команде, чем одиночкой