Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вот об этом я и говорю, фишка турнира потеряна, получилась каша
В чём потеряна фишка турнира? В обсуждении? Никто не запрещает, обсуждайте, фишка на месте, никто ничего не теряет.)) Ты даже не представляешь что это даже лучше чем было. У вас расширяются возможности в команде, так как на матч теперь три варианта из трёх, а не один из трёх.))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
В чём потеряна фишка турнира? В обсуждении? Никто не запрещает, обсуждайте, фишка на месте, никто ничего не теряет.)) Ты даже не представляешь что это даже лучше чем было. У вас расширяются возможности в команде, так как на матч теперь три варианта из трёх, а не один из трёх.))
Ага. Ранее писал уже об этом. Возможность двух призов одновременно.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ага. Ранее писал уже об этом. Возможность двух призов одновременно.
Не в призах особо и дело. Это для интереса. Дело в том, чтобы участники играли так, как захотят. Чтобы не напрягали обсуждениями. Я видел на прошлых турнирах, что обсуждения не всем подходят. Зачем некоторые люди хотят вернуться назад? Мне непонятно.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, в ЛС можете общаться и создавать команду. Название с участниками тоже можно прислать мне в ЛС или сюда. Как удобнее.

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
По мнеВасичь не то что грамотно просто шикарно замутил правила.И главное я думаю в этом подбор самих команд как они выберут друг другу напарников вот где загвоздка.Мададец Васёк.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
По мнеВасичь не то что грамотно просто шикарно замутил правила.И главное я думаю в этом подбор самих команд как они выберут друг другу напарников вот где загвоздка.Мададец Васёк.
Спасибо, ты уже начинаешь понимать что к чему.)) Это только начало. Скажу больше, на старте будет интересно и на финише, когда некоторым будет интересен индивидуальный, а в команде будет всё плохо или наоборот. И ещё в командах будут головы ломать на финише, брать три варианта одинаковые или разные, а если будет у кого то интерес в индивидуальном, тогда вообще будет головоломка. Не спешите пока ругать правила. На ЧМ тоже высказывания были по правилам, перед началом, в итоге турнир прошёл интересно. Правила придуманы не с потолка, а путём анализа прошедших турниров, плюс свои нюансы и секреты.))

serojel

Прогнозисты
Баллы
29
Спасибо, ты уже начинаешь понимать что к чему.)) Это только начало. Скажу больше, на старте будет интересно и на финише, когда некоторым будет интересен индивидуальный, а в команде будет всё плохо или наоборот. И ещё в командах будут головы ломать на финише, брать три варианта одинаковые или разные, а если будет у кого то интерес в индивидуальном, тогда вообще будет головоломка. Не спешите пока ругать правила. На ЧМ тоже высказывания были по правилам, перед началом, в итоге турнир прошёл интересно. Правила придуманы не с потолка, а путём анализа прошедших турниров, плюс свои нюансы и секреты.))
Васёк я ещё на третей страинчке форума всё понял и один из первых похвалил а ты говоришь что я только понял.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васёк я ещё на третей страинчке форума всё понял и один из первых похвалил а ты говоришь что я только понял.
Спасибо. Замечательно!)) А хорошее всегда незаметно, пропускается.))

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
В команду Дачники нужен один участник пишите в ЛС рассмотрю ваши резюме)

apr43103

Прогнозисты
Баллы
9
Добрый день!
Играю

Alexsis

Прогнозисты
Баллы
19
Всем привет!!!!
Участвую.

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
.......
Внимание! От команд прогнозы делать не нужно. Только от каждого участвующего игрока. Прогнозы игроков автоматически будут прогнозами и в команде.

.......

Т.е. я состою в команде, но тебе в личку отправляю просто 5 своих прогнозов?
Я правильно понял?

IcemanVRN

Прогнозисты
Баллы
64
"Вне игры" - DenisDenial15, redsmlk, IcemanVRN.

Верх