когда ты играешь в команде - ты ничего не теряешь. Плохо выступил индивидуально, тебя может вытянуть команда в призы.Почему же? Может команда не потянет, а в одиночку будешь в призах. Или ты про то, что автоматом в индивидуальном, тот кто в команде?))
А, ты про это... Да, согласен. Но и наоборот так же может быть. Один хорошо будешь идти, а команда не потянет и будешь внизу с командой..когда ты играешь в команде - ты ничего не теряешь. Плохо выступил индивидуально, тебя может вытянуть команда в призы.
А если ты играешь одиночкой, то если ты плохо выступил, то значит будешь на дне))
пошли в команду ?Поехали! В этот раз хочу поучаствовать сольно.
Вот об этом я и говорю, фишка турнира потеряна, получилась кашаСуть командного турнира один за всех и все за одного команда приходит к единому мнению путем обсуждения ставок а тут каждый отправлять будет отдельно какой же это командный турнир это индивидуальный
Возможно и так. Но плюс в том что есть возможность получить два приза, и за себя и за команду.Васича не критикую же молодец сделал турнир очередной просто слово командный не приемлимо к этому турниру
Титан если ты в команде "Верняк" - значит командный.Васича не критикую же молодец сделал турнир очередной просто слово командный не приемлимо к этому турниру
Если турнир командный, тогда почему я вижу только 3 команды?"Верняк"
Титан если ты в команде "Верняк" - значит командный.
Vasic организовал чтобы никому не обидно было, все в выигрыше.
Это ты для себя такое понятие ввёл? Не надо зацикливаться на обсуждении. Но если без него никак, то обсуждайте. Никто не запрещает. Будет единое мнение на матч, присылайте от команды одинаковые прогнозы. Из ничего создаёшь необоснованное недовольство. Правила сделаны для всех, кто хочет обсуждать и кто не хочет. Так же можно не думать об индивидуальном турнире, никто не заставляет, делай акцент на командный, обсуждайте прогнозы и присылайте. Полная свобода. Нельзя подстраивать правила под одного или нескольких человек. Ты хочешь обсуждение, оно есть. И его нет для других, кто не хочет.Суть командного турнира один за всех и все за одного команда приходит к единому мнению путем обсуждения ставок а тут каждый отправлять будет отдельно какой же это командный турнир это индивидуальный
Легко догадаться... Вчера же только начался набор.Если турнир командный, тогда почему я вижу только 3 команды?