я за любой кипиш!)denton2012 и parser2.5, ждём ваш ответ на предложение от n0m0r3 выявить сильнейшего и разыграть призовые?
Ок, сейчас линию сделаю матчи завтра.))я за любой кипиш!)
Вот это тема) поехали!)Ок, сейчас линию сделаю матчи завтра.))
Я уже свои пять отправил тебе в личку. Так что ждем решение третьего участника)Вот такая линия будет если что, закреплю наверху, если denton2012 даст согласие. Не самый худший вариант, 5 матчей можно выбрать.))
да в принципе сейчас буду делать, запишу, кто не попал в призы и в несколько этапов "отжеребим"), чтобы минимизировать вероятность дога.Красивое решение. Когда и кто, можно всем узнать?))
А то если хочешь, линия есть, можешь этих людей добавить и сыграть без жребия, а в прогнозах.))да в принципе сейчас буду делать, запишу, кто не попал в призы и в несколько этапов "отжеребим"), чтобы минимизировать вероятность дога.
Но помните! Кто выиграет приз от "КЗ" в дальнейшем будет постоянно натыкаться на красные карточки в своих играх!! Я передам вам свой дар!!
Этот тур дополнительный, там разыграют ребята призовые. Можно разыграть и твои тоже, между теми, кого ты отобрал.))А, тут еще будет тур, тогда ждем))
а все участники доп.тура уже точно получают призовые?Этот тур дополнительный, там разыграют ребята призовые. Можно разыграть и твои тоже, между теми, кого ты отобрал.))
Нет. Только один из трёх.а все участники доп.тура уже точно получают призовые?
тогда ждем 2-х) разыграть надо на всех, кто заявилсяНет. Только один из трёх.
Я не понял тебя. Мы разыгрываем 4-ое место. Один человек отказался, сказал нет времени, ему 125 р., остальные три человека разыгрывают 375. Это то что есть сейчас. А по твоему призовому ты как хотел?тогда ждем 2-х) разыграть надо на всех, кто заявился
я хотел разыграть мои призовые среди всех тех, кто НЕ получил призовые.Я не понял тебя. Мы разыгрываем 4-ое место. Один человек отказался, сказал нет времени, ему 125 р., остальные три человека разыгрывают 375. Это то что есть сейчас. А по твоему призовому ты как хотел?
Это я давно понял, ещё с первого раза, как ты только написал.)) Ладно, ок, больше не лезу с помощью.))я хотел разыграть мои призовые среди всех тех, кто НЕ получил призовые.
У вас сейчас в индивидуалке идет доп.тур в котором есть игрок, который может остаться по итогам турнира без призовых.
Поэтому ждем итогов этого доп.тура и разыгрываем мои призовые)
тогда получается я что-то не понял))Это я давно понял, ещё с первого раза, как ты только написал.)) Ладно, ок, больше не лезу с помощью.))
Или я.)) Ладно, ждём завтрашних матчей, турнир продолжается.)))тогда получается я что-то не понял))