Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
denton2012 и parser2.5, ждём ваш ответ на предложение от n0m0r3 выявить сильнейшего и разыграть призовые?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вот такая линия будет если что, закреплю наверху, если denton2012 даст согласие. Не самый худший вариант, 5 матчей можно выбрать.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Вот такая линия будет если что, закреплю наверху, если denton2012 даст согласие. Не самый худший вариант, 5 матчей можно выбрать.))
Я уже свои пять отправил тебе в личку. Так что ждем решение третьего участника)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Красивое решение. Когда и кто, можно всем узнать?))
да в принципе сейчас буду делать, запишу, кто не попал в призы и в несколько этапов "отжеребим"), чтобы минимизировать вероятность дога.

Но помните! Кто выиграет приз от "КЗ" в дальнейшем будет постоянно натыкаться на красные карточки в своих играх!! Я передам вам свой дар!!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
да в принципе сейчас буду делать, запишу, кто не попал в призы и в несколько этапов "отжеребим"), чтобы минимизировать вероятность дога.

Но помните! Кто выиграет приз от "КЗ" в дальнейшем будет постоянно натыкаться на красные карточки в своих играх!! Я передам вам свой дар!!
А то если хочешь, линия есть, можешь этих людей добавить и сыграть без жребия, а в прогнозах.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Этот тур дополнительный, там разыграют ребята призовые. Можно разыграть и твои тоже, между теми, кого ты отобрал.))
а все участники доп.тура уже точно получают призовые?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
тогда ждем 2-х) разыграть надо на всех, кто заявился
Я не понял тебя. Мы разыгрываем 4-ое место. Один человек отказался, сказал нет времени, ему 125 р., остальные три человека разыгрывают 375. Это то что есть сейчас. А по твоему призовому ты как хотел?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ребята, все трое подтвердили своё желание сыграть дополнительный тур. Присылайте 5 прогнозов из линии, плюс 2 запасных на случай ничьи.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я не понял тебя. Мы разыгрываем 4-ое место. Один человек отказался, сказал нет времени, ему 125 р., остальные три человека разыгрывают 375. Это то что есть сейчас. А по твоему призовому ты как хотел?
я хотел разыграть мои призовые среди всех тех, кто НЕ получил призовые.
У вас сейчас в индивидуалке идет доп.тур в котором есть игрок, который может остаться по итогам турнира без призовых.
Поэтому ждем итогов этого доп.тура и разыгрываем мои призовые)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я хотел разыграть мои призовые среди всех тех, кто НЕ получил призовые.
У вас сейчас в индивидуалке идет доп.тур в котором есть игрок, который может остаться по итогам турнира без призовых.
Поэтому ждем итогов этого доп.тура и разыгрываем мои призовые)
Это я давно понял, ещё с первого раза, как ты только написал.)) Ладно, ок, больше не лезу с помощью.))

Верх