Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Васич я к тому шобы и футбол был тож в линии вместе с хоккеем и того и того по немногу а баскетбол он и близко не нужен мало кто в нем разбираеться и ставит на него уж лучше тогда теннис добавить заместо баскетбола и получиться турнир хоккей+футбол+теннис
Титан, баскетбол просили другие пользователи. То, что ты его не любишь, не значит, что не любят другие.
Просьбы про баскетбольный турнир я уже последние полгода вижу

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас такое требование под все новые аккаунты, чтобы не спамили "договорняками в ЛС".
Может мои прогнозы Васичу на первый тур посчитали за спам договорняками?) Тем более я их несколько раз отправил, Васич долго не отвечал, и я боялся, что прогнозы до него не дошли)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Так на чем все-таки остановились - из скольких человек будут команды?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Васик, давай как в ЧМ. Расширим только линию разным спортом и время, чтобы тем кто не успевал было больше времени. И в команде три человека, прогноз один от складчины. В этом и суть данного турнира, общение. Если будут конфликты в команде, это их проблемы. Тут больше половины команд имеют уже дружеские отношения.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Так на чем все-таки остановились - из скольких человек будут команды?
У меня была идея попробовать парами, но так как большинство против, а я всегда слушаю большинство, то оставим по три человека.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Васик, давай как в ЧМ. Расширим только линию разным спортом и время, чтобы тем кто не успевал было больше времени. И в команде три человека, прогноз один от складчины. В этом и суть данного турнира, общение. Если будут конфликты в команде, это их проблемы. Тут больше половины команд имеют уже дружеские отношения.
Пока этот вариант выигрывает, но окончательно решим, когда выскажутся остальные, у кого будут пожелания или предложения.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
У меня была идея попробовать парами, но так как большинство против, а я всегда слушаю большинство, то оставим по три человека.
Значит один прогноз от команды? А формула какая? Как на ЧМ - каждый тур команда на команду? Или как в прошлом турнире, на общий набор баллов?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Значит один прогноз от команды? А формула какая? Как на ЧМ - каждый тур команда на команду? Или как в прошлом турнире, на общий набор баллов?
Так мы ждём ответа от массы, а не от ведущего 😉

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

loadt

Прогнозисты
Баллы
44
у нас получается ДенисДениал говорил о конфликте (который не сыгрался ни с одной командой) и Лоадт, который, к слову что-то тоже поменял команду перед этим турниром.
Я готов взять этих орлов к себе в команду играть с ними + Номоре (который изначально сказал, что хочет со мной поиграть в этом турнире). Вот нас будет 4 игрока, давайте играть и слушать друг друга и давать ставки от команды.
(y)Капитан Забияка, если еще все в силе - согласен играть в одной команде. 2+ 4 место должно дать результат(y)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Один от команды мало, нужно чтобы было столько же, сколько и человек в команде, на случай, если не захотят в команде обсуждения. Формулу и набор баллов, буду думать еще, это потом, от линии зависит. Сначала нужно придумать какая линия будет, какие виды спорта, а потом уже от неё двигаться. Ну то что ребята высказали мнения, это уже плюс и есть уже небольшая картина. Ждём ещё предложения.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Васич я к тому шобы и футбол был тож в линии вместе с хоккеем и того и того по немногу а баскетбол он и близко не нужен мало кто в нем разбираеться и ставит на него уж лучше тогда теннис добавить заместо баскетбола и получиться турнир хоккей+футбол+теннис
Без баскета будет не то, много драйва упустите. А если уж считаешь, что на футболе у тебя лучше получится, то это ж хорошо, проще будет баскетболистов одолеть ;)

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Формат как был на ЧМира самый оптимал , команда по мне из 2-х чел тож оптимальнее чем трое

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Вот и я к двум участникам больше склоняюсь, прав Экшен, драйва там будет много)
Согласен, у меня тоже такое мнение, хотелось бы хотя бы попробовать, но как быть с теми командами, у кого сложились сплочённые коллективы и они не хотят разделяться?))

Верх