Норм, в команду "Послематчевые читатели" требуются мальчик подающий мячи и массажист с лицензиейА ты про то кто даёт? Это как команда решает. Хоть один человек за всех .))
Валидолу таким в команду и смирительные рубашки. В большинстве команд мир и покой.Опять будет как на ЧМ, где члены команды перебивали прогнозы друг друга, чтобы прислать последним?)))
Просто для галочки, тоже не прокатит. Будет небольшие требования. Так как на ЧМ, когда один играл, а двое "отдыхали" не получится теперь.Норм, в команду "Послематчевые читатели" требуются мальчик подающий мячи и массажист с лицензией
Три человека победят, поверь. Даже могу примерные проценты сказать.))Лупите емае голосовалку - и усе будит понятна - сначала ток на количество участников у команде - два или три , в большинстве видов спорта по большому счету участвуют двое!
В большинстве мир, потому что у одних есть капитан, и его слушают, а у других есть которые принимают то что дают, а вот если мнения не сходятся и люди хотят свой вариант продвинуть, тогда уже это из команды выходит на улицу.))Валидолу таким в команду и смирительные рубашки. В большинстве команд мир и покой.
а ты все-таки сам хочешь линию или может сделать автоматизированную??По линии как сделать лучше: 2-3 матча с полной росписью или 10-15 матчей, но основное: исход, фора, тотал?
Я про автоматику не слышал. Ты мне не писал ничего. Напиши в ЛС, что и как. Если будет, то конечно удобнее с автоматикой. А я буду только команды вести и таблицы делать.а ты все-таки сам хочешь линию или может сделать автоматизированную??
да, это на 76-й странице было)) много сообщений, можно пропустить)Я про автоматику не слышал. Ты мне не писал ничего. Напиши в ЛС, что и как. Если будет, то конечно удобнее с автоматикой. А я буду только команды вести и таблицы делать.
А какие ты сделаешь требования, чтобы двое, например, не отдыхали? Если скажешь, что каждый участник команды должен прислать по одному прогнозу, то двое «отдыхающих» могут получить свой прогноз от третьего сильного игрока и прислать) Вот, Артемка, например, силен в хоккее, он промониторит твою линию, выберет три прогноза, распределит их по другим участникам своей команды, те затратят по пять секунд на то, чтобы их отослать и снова уйдут отдыхать)Просто для галочки, тоже не прокатит. Будет небольшие требования. Так как на ЧМ, когда один играл, а двое "отдыхали" не получится теперь.
Пока точно не определился. Есть разные варианты. Полные правила будут позже. Пока только разные варианты обдумываю, обсуждение помогает. В ходе обсуждения нет точного варианта ни в чём. Вчера например был вариант с тремя участниками, сегодня уже в приоритете вариант с любым количеством участников, от 2 до 4. По желанию. Так как мнения расходятся у вас. Поэтому я только жду предложений и советов. Чем больше напишите, тем лучше. Когда будет окончательный вариант, сделаю новую тему, тогда и будем делать поправки. От команды кто хочет присылает, как на ЧМ было. От команды одинаковые нельзя будет, так как только командный турнир. Ещё один нюанс нужно решить немаловажный, автоматика будет или нет.А какие ты сделаешь требования, чтобы двое, например, не отдыхали? Если скажешь, что каждый участник команды должен прислать по одному прогнозу, то двое «отдыхающих» могут получить свой прогноз от третьего сильного игрока и прислать) Вот, Артемка, например, силен в хоккее, он промониторит твою линию, выберет три прогноза, распределит их по другим участникам своей команды, те затратят по пять секунд на то, чтобы их отослать и снова уйдут отдыхать)
И у меня, кстати, такой вопрос - три прогноза от команды должны быть все разные, или можно три одинаковых?
ОК, подождем определенности) Только если команды будут с разным числом участников, то надо, чтобы все команды присылали одинаковое количество прогнозов.Пока точно не определился. Есть разные варианты. Полные правила будут позже. Пока только разные варианты обдумываю, обсуждение помогает. В ходе обсуждения нет точного варианта ни в чём. Вчера например был вариант с тремя участниками, сегодня уже в приоритете вариант с любым количеством участников, от 2 до 4. По желанию. Так как мнения расходятся у вас. Поэтому я только жду предложений и советов. Чем больше напишите, тем лучше. Когда будет окончательный вариант, сделаю новую тему, тогда и будем делать поправки. От команды кто хочет присылает, как на ЧМ было. От команды одинаковые нельзя будет, так как только командный турнир. Ещё один нюанс нужно решить немаловажный, автоматика будет или нет.
Нет предела совершенству.))Я вообще бы оставил формулу прошлого турнира, когда каждый участник присылал по пять прогнозов в индивидуальный зачет, и они же шли в зачет командного турнира. Формула, на мой взгляд, хорошо прошла проверку турниром, поскольку в командах применялась как командная тактика, так и индивидуальная, в зависимости от ситуации) Формула была гибкой, в ней не было перегибов как в сторону командности, так и в сторону индивидуальности. И «командники» и «личники» смогли проявить свои сильные стороны, так же имелась возможность выбора во время турнира жертвовать личным ради командного и наоборот. Минусов у этой формулы вообще никаких не вижу. Зачем искать «от добра добра»?)
Ну, если придумать что-то лучшее, то я только за) Но ты же планируешь использовать, в основном, формулу ЧМ) А там формула, на мой взгляд, была не очень, поэтому и конфликтов там было многоНет предела совершенству.))
Согласен) Обсуждения, считаю, вообще не нужны. Есть организатор, его слово - закон, какие правила скажет, по тем и играемтак и знал что ни к чему не договоритесь, сдесь идет не обсуждение , а банально каждый хочет протолкнуть свои варианты для турнира, которые лично ему больше всего нравятся, а это уже не обсуждение, а просто навязывание своей мысли, ну а с логикой титана о том кроме футбола других видов спорта не существует и никто за ними не следит, вообще катастрофа
Да, это так и есть, но вы иногда подсказываете лучшие варианты. А я их только обрабатываю под всех.))Согласен) Обсуждения, считаю, вообще не нужны. Есть организатор, его слово - закон, какие правила скажет, по тем и играем