Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
А ты про то кто даёт? Это как команда решает. Хоть один человек за всех .))
Норм, в команду "Послематчевые читатели" требуются мальчик подающий мячи и массажист с лицензией

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Опять будет как на ЧМ, где члены команды перебивали прогнозы друг друга, чтобы прислать последним?)))
Валидолу таким в команду и смирительные рубашки. В большинстве команд мир и покой.

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Лупите емае голосовалку - и усе будит понятна - сначала ток на количество участников у команде - два или три , в большинстве видов спорта по большому счету участвуют двое!

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Норм, в команду "Послематчевые читатели" требуются мальчик подающий мячи и массажист с лицензией
Просто для галочки, тоже не прокатит. Будет небольшие требования. Так как на ЧМ, когда один играл, а двое "отдыхали" не получится теперь.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Лупите емае голосовалку - и усе будит понятна - сначала ток на количество участников у команде - два или три , в большинстве видов спорта по большому счету участвуют двое!
Три человека победят, поверь. Даже могу примерные проценты сказать.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Валидолу таким в команду и смирительные рубашки. В большинстве команд мир и покой.
В большинстве мир, потому что у одних есть капитан, и его слушают, а у других есть которые принимают то что дают, а вот если мнения не сходятся и люди хотят свой вариант продвинуть, тогда уже это из команды выходит на улицу.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
По линии как сделать лучше: 2-3 матча с полной росписью или 10-15 матчей, но основное: исход, фора, тотал?
а ты все-таки сам хочешь линию или может сделать автоматизированную??

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
а ты все-таки сам хочешь линию или может сделать автоматизированную??
Я про автоматику не слышал. Ты мне не писал ничего. Напиши в ЛС, что и как. Если будет, то конечно удобнее с автоматикой. А я буду только команды вести и таблицы делать.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я про автоматику не слышал. Ты мне не писал ничего. Напиши в ЛС, что и как. Если будет, то конечно удобнее с автоматикой. А я буду только команды вести и таблицы делать.
да, это на 76-й странице было)) много сообщений, можно пропустить)

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Просто для галочки, тоже не прокатит. Будет небольшие требования. Так как на ЧМ, когда один играл, а двое "отдыхали" не получится теперь.
А какие ты сделаешь требования, чтобы двое, например, не отдыхали? Если скажешь, что каждый участник команды должен прислать по одному прогнозу, то двое «отдыхающих» могут получить свой прогноз от третьего сильного игрока и прислать) Вот, Артемка, например, силен в хоккее, он промониторит твою линию, выберет три прогноза, распределит их по другим участникам своей команды, те затратят по пять секунд на то, чтобы их отослать и снова уйдут отдыхать)
И у меня, кстати, такой вопрос - три прогноза от команды должны быть все разные, или можно три одинаковых?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А какие ты сделаешь требования, чтобы двое, например, не отдыхали? Если скажешь, что каждый участник команды должен прислать по одному прогнозу, то двое «отдыхающих» могут получить свой прогноз от третьего сильного игрока и прислать) Вот, Артемка, например, силен в хоккее, он промониторит твою линию, выберет три прогноза, распределит их по другим участникам своей команды, те затратят по пять секунд на то, чтобы их отослать и снова уйдут отдыхать)
И у меня, кстати, такой вопрос - три прогноза от команды должны быть все разные, или можно три одинаковых?
Пока точно не определился. Есть разные варианты. Полные правила будут позже. Пока только разные варианты обдумываю, обсуждение помогает. В ходе обсуждения нет точного варианта ни в чём. Вчера например был вариант с тремя участниками, сегодня уже в приоритете вариант с любым количеством участников, от 2 до 4. По желанию. Так как мнения расходятся у вас. Поэтому я только жду предложений и советов. Чем больше напишите, тем лучше. Когда будет окончательный вариант, сделаю новую тему, тогда и будем делать поправки. От команды кто хочет присылает, как на ЧМ было. От команды одинаковые нельзя будет, так как только командный турнир. Ещё один нюанс нужно решить немаловажный, автоматика будет или нет.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Пока точно не определился. Есть разные варианты. Полные правила будут позже. Пока только разные варианты обдумываю, обсуждение помогает. В ходе обсуждения нет точного варианта ни в чём. Вчера например был вариант с тремя участниками, сегодня уже в приоритете вариант с любым количеством участников, от 2 до 4. По желанию. Так как мнения расходятся у вас. Поэтому я только жду предложений и советов. Чем больше напишите, тем лучше. Когда будет окончательный вариант, сделаю новую тему, тогда и будем делать поправки. От команды кто хочет присылает, как на ЧМ было. От команды одинаковые нельзя будет, так как только командный турнир. Ещё один нюанс нужно решить немаловажный, автоматика будет или нет.
ОК, подождем определенности) Только если команды будут с разным числом участников, то надо, чтобы все команды присылали одинаковое количество прогнозов.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Я вообще бы оставил формулу прошлого турнира, когда каждый участник присылал по пять прогнозов в индивидуальный зачет, и они же шли в зачет командного турнира. Формула, на мой взгляд, хорошо прошла проверку турниром, поскольку в командах применялась как командная тактика, так и индивидуальная, в зависимости от ситуации) Формула была гибкой, в ней не было перегибов как в сторону командности, так и в сторону индивидуальности. И «командники» и «личники» смогли проявить свои сильные стороны, так же имелась возможность выбора во время турнира жертвовать личным ради командного и наоборот. Минусов у этой формулы вообще никаких не вижу. Зачем искать «от добра добра»?)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я вообще бы оставил формулу прошлого турнира, когда каждый участник присылал по пять прогнозов в индивидуальный зачет, и они же шли в зачет командного турнира. Формула, на мой взгляд, хорошо прошла проверку турниром, поскольку в командах применялась как командная тактика, так и индивидуальная, в зависимости от ситуации) Формула была гибкой, в ней не было перегибов как в сторону командности, так и в сторону индивидуальности. И «командники» и «личники» смогли проявить свои сильные стороны, так же имелась возможность выбора во время турнира жертвовать личным ради командного и наоборот. Минусов у этой формулы вообще никаких не вижу. Зачем искать «от добра добра»?)
Нет предела совершенству.))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Нет предела совершенству.))
Ну, если придумать что-то лучшее, то я только за) Но ты же планируешь использовать, в основном, формулу ЧМ) А там формула, на мой взгляд, была не очень, поэтому и конфликтов там было много

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
так и знал что ни к чему не договоритесь, сдесь идет не обсуждение , а банально каждый хочет протолкнуть свои варианты для турнира, которые лично ему больше всего нравятся, а это уже не обсуждение, а просто навязывание своей мысли, ну а с логикой титана о том что кроме футбола других видов спорта не существует и никто за ними не следит, вообще катастрофа

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
так и знал что ни к чему не договоритесь, сдесь идет не обсуждение , а банально каждый хочет протолкнуть свои варианты для турнира, которые лично ему больше всего нравятся, а это уже не обсуждение, а просто навязывание своей мысли, ну а с логикой титана о том кроме футбола других видов спорта не существует и никто за ними не следит, вообще катастрофа
Согласен) Обсуждения, считаю, вообще не нужны. Есть организатор, его слово - закон, какие правила скажет, по тем и играем

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Обсуждение никто не запрещает, кто хочет, то свой взгляд высказывает, это приветствуется, от этого мы делаем удобнее правила, если не заметили, да, каждый иногда думает о себе, это минус, нужно думать обо всех, но это не страшно, я это всё пробую объединить. Получается или нет, решать вам, вы участвуете и делаете замечания после турнира. После окончания, я задавал вопрос по поводу видов спорта, комбинированный или какой-то один (баскетбол-хоккей) и по линии, полная из 2-3 матчей или побольше матчей, но основные ставки. Меня этот вопрос интересовал в первую очередь. Остальное вы уже сами начинаете предлагать. Но всё же обсуждение это зря не прошло. Я хотел по два человека делать, а теперь уже есть лучше вариант, как удобнее для всех, от двух и больше. Этот вариант оптимальный и вы его путём обсуждения подсказали. Спасибо.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Согласен) Обсуждения, считаю, вообще не нужны. Есть организатор, его слово - закон, какие правила скажет, по тем и играем
Да, это так и есть, но вы иногда подсказываете лучшие варианты. А я их только обрабатываю под всех.))

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Если в команде будет 3 человека, то надо в турнир сделать три вида спорта(баскетбол, теннис, хоккей) и от команды что бы было на каждый тур по одному прогнозу, обязательно на каждый вид спорта по одной ставке. Думаю тоже интересный турнир получился бы.

Верх