Интересная идея!Если в команде будет 3 человека, то надо в турнир сделать три вида спорта(баскетбол, теннис, хоккей) и от команды что бы было на каждый тур по одному прогнозу, обязательно на каждый вид спорта по одной ставке. Думаю тоже интересный турнир получился бы.
А если два или четыре?Если в команде будет 3 человека, то надо в турнир сделать три вида спорта(баскетбол, теннис, хоккей) и от команды что бы было на каждый тур по одному прогнозу, обязательно на каждый вид спорта по одной ставке. Думаю тоже интересный турнир получился бы.
Ага, как в том анекдоте про ганджубатора и золотую рыбку: а мне, говорит, что надо? Главное - движ!Как хорошо, что мне абсолютно все равно по каким видам спорта и сколько человек в команду, и какой формат. Я просто хочу поиграть в турнирах от Васича, потому что его турнира = знак качества!)))
Именно так) А то я тут несколько страниц почитал, люди нервничают, решают, спорят. Я просто жду анонс и в команду залететь)))Ага, как в том том анекдоте про ганджубатора и золотую рыбку: а мне, говорит, что надо? Главное - движ!
Я вот спорил насчет коэффициентов в турнире по ЧМ сольном. В итоге в первые 3 дня слил весь виртуальный банк и вообще играть перестал. Так что теперь я просто сижу, жду условий конкурса и ищу себе команду)Ага, как в том анекдоте про ганджубатора и золотую рыбку: а мне, говорит, что надо? Главное - движ!
Я уже тоже жду анонс и список правил) Поток обсуждений вроде иссяк, значит все обсудили)Я просто жду анонс и в команду залететь)))
Идею вам подкину, два "ждуна" могут объединиться в командуЯ уже тоже жду анонс и список правил) Поток обсуждений вроде иссяк, значит все обсудили)
Я очень быстро работаю на трансферном рынке, после окончания сезона.) Мне уже не актуально)Идею вам подкину, два "ждуна" могут объединиться в команду
У нас уже есть договоренности насчет команды, если какой форс-мажор не вмешается)Идею вам подкину, два "ждуна" могут объединиться в команду
Точного ничего нет, так как правил нет.)) Это в ходе ваших предложений они меняются.)) И они меняются каждый день. Если тут затишье, это не значит, что работа стоит, есть ещё ЛС. Поэтому пишите, если есть какие-то идеи.Васич, это уже точно, что команда будет состоять из любого числа участников от 2 до 4? В этом плане никаких изменений не ожидается?
Там по-другому не получится. Нельзя заранее знать, сколько человек будет в команде на призовых местах.Можно еще сделать кто хочет заявляет 2 в команду кто 3 делиться то призовые будут либо на 3 либо на 2 как кому удобно а выбор то делает все равно командно так то
Вы там уж слишком-то серьезно к делу не подходИте, не миллион же долларов разыгрывать собираемся) Главное - отдохнуть, сыграть, и повеселиться) Сейчас по одним правилам сыграем, потом по другим. Постепенно все спорные моменты, по которым нет единого мнения, охватим)Точного ничего нет, так как правил нет.)) Это в ходе ваших предложений они меняются.)) И они меняются каждый день. Если тут затишье, это не значит, что работа стоит, есть ещё ЛС. Поэтому пишите, если есть какие-то идеи.
Спасибо. Зачислены но вывести на карту сложно а киви-миви нету. Как то такПобедители прошлого турнира, проверьте профиль, призовые зачислены
Можно купить подписку на прогнозы ТитанаСпасибо. Зачислены но вывести на карту сложно а киви-миви нету. Как то так
В чём сложность по выводу? Напиши в ЛС пжл.Спасибо. Зачислены но вывести на карту сложно а киви-миви нету. Как то так
Я бы твои купил, но ты оказался в таблице даже ниже Титана. Жаль.Можно купить подписку на прогнозы Титана