Васич спасибо Вы решили и этот вопрос.В чём сложность по выводу? Напиши в ЛС пжл.
Чем лучше к отдыху подготовишься, тем лучше отдохнёшь.))Главное - отдохнуть, сыграть, и повеселиться)
И за чем тогда теннис с 1 матчем не к селу не к городуЯ думаю много кто будет за мою идею, увеличить время на решение по линии, добавить интересные исходы, и оставить 3 человека в команде. Плюс к этому, расширить виды спорта. К примеру взять за основу футбол, 5 матчей, остальные 5 матчей давать хоккей и баскет, 3+2, или добавить теннис один матч, 2+2+1. Выйдет 10 матчей, а команда сама решит что выбрать, какой вид спорта. Я думаю это самый оптимальный вариант. Кто за, поднимите руки.
Никаких подвижек по поводу правил по прежнему нет?Точного ничего нет, так как правил нет.)) Если тут затишье, это не значит, что работа стоит, есть ещё ЛС.
Пока нет. Я напишу здесь, когда будет новый турнир, когда правила придумаю.))Никаких подвижек по поводу правил по прежнему нет?
А когда турнир намечается?Пока нет. Я напишу здесь, когда будет новый турнир, когда правила придумаю.))
Я тоже надеялся, что турнир к началу хоккейного плей-оффа КХЛ будет приуроченЗавтра плей-офф в КХЛ начинается... Хотелось бы увидеть Артемка порвёт всех...
Я не ставлю на кхл, только если зритель. Мои любимчики это словаки, чехи, фины, немцы и другие, импортного засола . Для себя в этом году открыл Францию, всегда думал что Французы и шайба вещи не совместимые, но на самом деле очень результативны, по крайней мере у себя на внутри городских матчах.Завтра плей-офф в КХЛ начинается... Хотелось бы увидеть Артемка порвёт всех...
Рекомендую обратить внимание на австро-венгерский хоккей. Стараются, забрасывают шайбочки от души.Я не ставлю на кхл, только если зритель. Мои любимчики это словаки, чехи, фины, немцы и другие, импортного засола . Для себя в этом году открыл Францию, всегда думал что Французы и шайба вещи не совместимые, но на самом деле очень результативны, по крайней мере у себя на внутри городских матчах.
Пока не могу сказать. Может завтра правила начну делать, а может через неделю. Пока другие вопросы решаются.А когда турнир намечается?
А почему на КХЛ не ставишь?))Я не ставлю на кхл, только если зритель. Мои любимчики это словаки, чехи, фины, немцы и другие, импортного засола . Для себя в этом году открыл Францию, всегда думал что Французы и шайба вещи не совместимые, но на самом деле очень результативны, по крайней мере у себя на внутри городских матчах.
А в белорусском хоккее, как играютРекомендую обратить внимание на австро-венгерский хоккей. Стараются, забрасывают шайбочки от души.
По мне сложный для анализа, именно лайф. И мысль о том что, в нашей стране всё наперед, перебивает желание, будь это кхл или рпл...А почему на КХЛ не ставишь?))
Играют как скажут сверху, забрасывают чудомА в белорусском хоккее, как играют
и забрасывают?))
Привет. Я в курсе расписаний. Хоккея ещё долго будет много. Не сильно занят. Но пока решаются другие организационные вопросы. Побыстрее, лишь бы сделать, это можно не переставая турниры штамповать, я не люблю так. Нужно делать хорошо или никак.)) Подожди немного, перерывы от турниров тоже нужны.))Привет Васич когда турнир то начнеться плеоф то ведь кхл начался или пока сильно занят?
Если не сильно занят, то тем более надо пользоваться моментом и проводить) А то всякое бывает - сегодня не занят, а через неделю вдруг оказываешься занят) Турнир не первый, «рельсы накатаны», плохо пройти в любом случае никак не должно)Не сильно занят. Но пока решаются другие организационные вопросы. Побыстрее, лишь бы сделать, это можно не переставая турниры штамповать, я не люблю так. Нужно делать хорошо или никак.))
На это хорошее дело постараюсь всегда найти время, главное чтобы интернет не отключали.))Если не сильно занят, то тем более надо пользоваться моментом и проводить) А то всякое бывает - сегодня не занят, а через неделю вдруг оказываешься занят) Турнир не первый, «рельсы накатаны», плохо пройти в любом случае никак не должно)
Хорошая идея. Если бы участвовали наши, я бы сделал бы, сравнения выбирали бы из линии, по три например, за гонку, а так нет интереса. Даже не смотрю его сейчас, хотя раньше старался ни одной гонки не пропустить.Поскольку все запутались в видах спорта, по которым проводить турнир, то предлагаю компромиссное решение - провести турнир по биатлону)))