Vprognoze - Футбол-5/6 (индивидуальный + командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица, командный:​

таб15ком.png

Итоговая таблица, индивидуальный:​

таб15инд.png

Последнее редактирование:

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
Я думаю много кто будет за мою идею, увеличить время на решение по линии, добавить интересные исходы, и оставить 3 человека в команде. Плюс к этому, расширить виды спорта. К примеру взять за основу футбол, 5 матчей, остальные 5 матчей давать хоккей и баскет, 3+2, или добавить теннис один матч, 2+2+1. Выйдет 10 матчей, а команда сама решит что выбрать, какой вид спорта. Я думаю это самый оптимальный вариант. Кто за, поднимите руки. (y)
И за чем тогда теннис с 1 матчем не к селу не к городу

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Завтра плей-офф в КХЛ начинается... Хотелось бы увидеть Артемка порвёт всех...

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Завтра плей-офф в КХЛ начинается... Хотелось бы увидеть Артемка порвёт всех...
Я не ставлю на кхл, только если зритель. Мои любимчики это словаки, чехи, фины, немцы и другие, импортного засола :sneaky:. Для себя в этом году открыл Францию, всегда думал что Французы и шайба вещи не совместимые, но на самом деле очень результативны, по крайней мере у себя на внутри городских матчах.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я не ставлю на кхл, только если зритель. Мои любимчики это словаки, чехи, фины, немцы и другие, импортного засола :sneaky:. Для себя в этом году открыл Францию, всегда думал что Французы и шайба вещи не совместимые, но на самом деле очень результативны, по крайней мере у себя на внутри городских матчах.
Рекомендую обратить внимание на австро-венгерский хоккей. Стараются, забрасывают шайбочки от души.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А почему на КХЛ не ставишь?))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А почему на КХЛ не ставишь?))
По мне сложный для анализа, именно лайф. И мысль о том что, в нашей стране всё наперед, перебивает желание, будь это кхл или рпл...

Titan22

Прогнозисты
Баллы
44
Привет Васич когда турнир то начнеться плеоф то ведь кхл начался или пока сильно занят?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Привет Васич когда турнир то начнеться плеоф то ведь кхл начался или пока сильно занят?
Привет. Я в курсе расписаний. Хоккея ещё долго будет много. Не сильно занят. Но пока решаются другие организационные вопросы. Побыстрее, лишь бы сделать, это можно не переставая турниры штамповать, я не люблю так. Нужно делать хорошо или никак.)) Подожди немного, перерывы от турниров тоже нужны.))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Не сильно занят. Но пока решаются другие организационные вопросы. Побыстрее, лишь бы сделать, это можно не переставая турниры штамповать, я не люблю так. Нужно делать хорошо или никак.))
Если не сильно занят, то тем более надо пользоваться моментом и проводить) А то всякое бывает - сегодня не занят, а через неделю вдруг оказываешься занят) Турнир не первый, «рельсы накатаны», плохо пройти в любом случае никак не должно)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Если не сильно занят, то тем более надо пользоваться моментом и проводить) А то всякое бывает - сегодня не занят, а через неделю вдруг оказываешься занят) Турнир не первый, «рельсы накатаны», плохо пройти в любом случае никак не должно)
На это хорошее дело постараюсь всегда найти время, главное чтобы интернет не отключали.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Поскольку все запутались в видах спорта, по которым проводить турнир, то предлагаю компромиссное решение - провести турнир по биатлону)))
Хорошая идея. Если бы участвовали наши, я бы сделал бы, сравнения выбирали бы из линии, по три например, за гонку, а так нет интереса. Даже не смотрю его сейчас, хотя раньше старался ни одной гонки не пропустить.

Верх