Мини-турнир "Спринт"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Последнее редактирование:

Scrudjj

Прогнозисты
Баллы
19
Миннесота (Ж) - Коннектикут (Ж) Фора 2 (-5,5)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я сказал что они были? но это же лазейка в правилах. 1 из 2х матчей зашел у тебя больше каф. Второй матч берешь ставку своего оппонента и легкий проход.
Ты сам в прошлом турнире писал про лазейки, которые надо закрывать, вот тебе подсказка от меня. При этом это только на плей-офф в матча 1 vs 1. В группе пусть хоть все возьмут один и тот же матч с одним и тем же результатом.
понимаешь в чем суть, "1 в 1" - это очень обширное понятие, Если игрок взял П1 на баскет, а его соперник взял Ф1 (-1) на баскет с чуть большим кэфом, это будет 1 в 1 ?

И кстати это касается не только стадии плей-офф, но и последнего тура группового этапа.

Плюс если разница меньше либо равна 0.5 - дополнительный тур. - при 2-х прогнозах на тур, я буду десятки доп.туров проводить)) одно дело такое правило, когда от команды 5 прогнозов и если за 5 прогнозов такая разница, то это норм, а тут за 2 прогноза, при среднем кэфе у игроков 1,7-1,8)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
понимаешь в чем суть, "1 в 1" - это очень обширное понятие, Если игрок взял П1 на баскет, а его соперник взял Ф1 (-1) на баскет с чуть большим кэфом, это будет 1 в 1 ?
Окей, "одинаковая ставка" - менее обширное. Взять п1 в одном и том же матче в раунде плей-офф, вот про что я говорю.
Ситуация Эшта - его проблема, не надо было такой мелкий каф брать. Его по правилам обыграли, хотя не совсем и спортивно, но это мое мнение.
Еще раз уточню, мой вопрос об идентичных, одинаковых, копирующих друг друга ставках, с одинаковым коэффициентом. Вот такое надо в правила вносить что с плей-офф брать нельзя.

Про разницу в 0.5 не совсем согласен, но меня это не так сильно волнует, как то что я выше описал.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Окей, "одинаковая ставка" - менее обширное. Взять п1 в одном и том же матче в раунде плей-офф, вот про что я говорю.
Ситуация Эшта - его проблема, не надо было такой мелкий каф брать. Его по правилам обыграли, хотя не совсем и спортивно, но это мое мнение.
Еще раз уточню, мой вопрос об идентичных, одинаковых, копирующих друг друга ставках, с одинаковым коэффициентом. Вот такое надо в правила вносить что с плей-офф брать нельзя.

Про разницу в 0.5 не совсем согласен, но меня это не так сильно волнует, как то что я выше описал.

а я тебе еще раз спрашиваю, что если бы Санёк взял ставку ТБ 218,5, а не 219,5 с разницей в 0,04 - это бы считалось копированием или нет?)

Понимаешь, запрет на копирование ставок хорош, когда есть узкая линия, типа ТОТО, с П1 и одним тоталом, тогда да, а в этом турнире я дают более обширную линию и понятие "1 в 1" размывается. Это надо либо запрещать вообще брать такой же матч. что наверное не совсем правильно, либо игроку нести самому ответственность, что его ставку копируют.

Я в субботу еще здесь написал, что ваши ставки будут видеть оппоненты, учитывайте это. Этим я не снимал с себя ответственность, а предупреждал, что вас могут копировать, будьте внимательны. Более того, у Эшта еще ничего не потеряно, Денвер играет через 3 часа и у него еще есть время поменять ставку)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Scrudjj - последний участник 1/4 финала!

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а я тебе еще раз спрашиваю, что если бы Санёк взял ставку ТБ 218,5, а не 219,5 с разницей в 0,04 - это бы считалось копированием или нет?)

Понимаешь, запрет на копирование ставок хорош, когда есть узкая линия, типа ТОТО, с П1 и одним тоталом, тогда да, а в этом турнире я дают более обширную линию и понятие "1 в 1" размывается. Это надо либо запрещать вообще брать такой же матч. что наверное не совсем правильно, либо игроку нести самому ответственность, что его ставку копируют.

Я в субботу еще здесь написал, что ваши ставки будут видеть оппоненты, учитывайте это. Этим я не снимал с себя ответственность, а предупреждал, что вас могут копировать, будьте внимательны. Более того, у Эшта еще ничего не потеряно, Денвер играет через 3 часа и у него еще есть время поменять ставку)
Я конкретно же написал ОДИНАКОВЫЕ 218.5 и 219.5 - это разные тоталы.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я конкретно же написал ОДИНАКОВЫЕ 218.5 и 219.5 - это разные тоталы.
а в чем существенная разница?))

тоталы в футболе 1,5 и 2,5 - это разные тоталы, а в баскет набрать 1 очко легче, чем забить гол в футболе, поэтому это тоже можно притянуть как "копирование ставки".
Теплотрасса взял П1 в теннисе, Roshetau берет на этот же матч Ф1 (-1,5) - это копирование? Разница минимальнейшая, но кэф был чуть выше и это решило исход их противостояния. Аналогичные ставки П1 и Фора с минимальной разницей можно набрать и в баскете. Получается такое же копирование)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
Миннесота (Ж) - Коннектикут (Ж) Фора 1 (+11.5) 1.54

eshy

Прогнозисты
Баллы
29
Замена 2ой ставки на Майами +7.5

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
а в чем существенная разница?))

тоталы в футболе 1,5 и 2,5 - это разные тоталы, а в баскет набрать 1 очко легче, чем забить гол в футболе, поэтому это тоже можно притянуть как "копирование ставки".
Теплотрасса взял П1 в теннисе, Roshetau берет на этот же матч Ф1 (-1,5) - это копирование? Разница минимальнейшая, но кэф был чуть выше и это решило исход их противостояния. Аналогичные ставки П1 и Фора с минимальной разницей можно набрать и в баскете. Получается такое же копирование)
Самое смешное что я не видел что он взял точно такую же, с тоталом. Теперь я понял суть твоих сообщений выше.
В общем мое мнение что в плей-офф такого быть не должно, что идентичные ставки даются. В чем тогда соревновательная часть?

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Если кто-то еще не дал прогнозы на 1/4 финала, то остались еще ночной хоккей и ночной баскет и 1 матч в футболе
Не, Капитан, по два тура в день - перебор, взгляд со стороны... Тем более, плэй-офф, где самый интерес. В чём был смысл спешки, я так и не понял. Почему тогда уже не три вместе с финалом? А я думаю, чё братва пачками отправляет, с пометкой "если вдруг выйду". Повеселило. Весь плэй-офф можно вообще в один день провести, или за половину...

Всем Удачи!

Последнее редактирование:

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
В матче eshy против CaHeK148 хитрожопость Санька выявила недочёт турнира.
Надо либо принимать ставки в личку с какого-то определенного момента времени или возможно надо запретить на один и тот же матч брать одинаковые ставки. Например, если кто-то взял П1 или фору, то для соперника возможно взять только тотал и наоборот. Ну или ещё, что-то придумать.
Потому что отслеживать повторил кто-то твою ставку или нет времени может не быть. Да ещё потом из-за кого-то менять свою продуманную ставку на непонятно что это тоже не вариант.

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Интересно кто вышел в 1/2 финала?!

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Проверил прогнозы за 1/4 финала, и по итогам в 1/2 финала вышли: andrejjj72, DenisDenial15, СаНеК148, Roshetau.
Но жеребьевки ещё не было.
Ждём жеребьёвку, а то так не интересно прогнозы давать.

andrejjj72

Супермодератор
Баллы
64
Не, Капитан, по два тура в день - перебор, взгляд со стороны... Тем более, плэй-офф, где самый интерес. В чём был смысл спешки, я так и не понял. Почему тогда уже не три вместе с финалом? А я думаю, чё братва пачками отправляет, с пометкой "если вдруг выйду". Повеселило. Весь плэй-офф можно вообще в один день провести, или за половину...

Всем Удачи!
Это точно, я даже и не понял с кем в 1/4 финала соревновался🤦‍♂️

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Это точно, я даже и не понял с кем в 1/4 финала соревновался🤦‍♂️
Согласись, это цирк вчера был. Народ, не зная, вышел ли в следующий этап, должен был уже на 1/2 отсылать. В чём прикол?)))))

Ладно, Удачи!

Потянем Дэнниса-мучителя!!!

Верх