Организавать бетколхоз. Часть2.

Как вам идея создание команды для работы на ставках с целью получения доп дохода?

• 1. Идея отстой. Даже не буду пояснять почему.

Голосов: 8 38,1%
  • 2. Плохая идея. Букмекеров не обиграть никогда.

Голосов: 1 4,8%
  • 3. Идея хорошая. Но не буду участвовать.

Голосов: 2 9,5%
  • 4. Идея отличная. Хочу войти в команду.

Голосов: 10 47,6%
  • 5. Другой вариант.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Что касается фигни описанной насчёт sofascore, то это работает и довольно хорошо работает на дистанции. Но! Выхлоп очень маленький получается. Подавляющее большинство ставочников скажут своё гордое "фу" на прибыль в размере 2-5% в месяц. А примерно так и получается при такой методике.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Что касается фигни описанной насчёт sofascore, то это работает и довольно хорошо работает на дистанции.
Бред. Как будто там голосуют все кто ставит. Нет же. И ставят по-разному. Кто то один может лям грохнуть на одно, а тысяча по 10 накидают. Так что, даже примерное соотношение денег в кассе все-равно не вычислим.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Подавляющее большинство ставочников скажут своё гордое "фу" на прибыль в размере 2-5% в месяц.
ну пусть своим примером на депозите покажут больше ))) и я пойду за ними!!! Вообще люди понимают, что доход 5% в месяц это мегадохрена!!!???

dnikolas

Прогнозисты
Баллы
19
ну пусть своим примером на депозите покажут больше ))) и я пойду за ними!!! Вообще люди понимают, что доход 5% в месяц это мегадохрена!!!???
Только не здесь (в широком смысле) и не сейчас.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Бред. Как будто там голосуют все кто ставит. Нет же. И ставят по-разному. Кто то один может лям грохнуть на одно, а тысяча по 10 накидают. Так что, даже примерное соотношение денег в кассе все-равно не вычислим.
Нет. Я проверял. Примерно 900 матчей из архива сводил с распределением голосов на софаскоре. На дистанции стабильный плюс. Но небольшой совсем. 1-2% в месяц. То есть реально проигрывают чаще те ставки на которые в прематче больше была популярность. Но это касается не всех чемпионатов. Только тех, которые курируются европейскими букмекерами. На всяких там Саудовских Аравиях, Белоруссиях не факт что работает. А вот Английские лиги лучше всего. Что не удивительно.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Ну как есть желающие, что бы в команду войти?

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
ну вот понемногу начинаем весеннюю работу, хоть и время такое сложное. начали делать ставки с единомышленниками.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Нужен в команду человек, который сможет настроить и автоматизировать телеграмм-канал для ставок. думаю скоро можно будет начать работать, единственное жаль что сезон заканчивается блин в европе(( ну тогда основательно подготовимся уже к следующему)

Default12

Прогнозисты
Баллы
2
Может, просто, потому, что народ уже всё испробовал и придумать что-то новое трудно. Это "старики" привыкли "бороться и искать, найти и не сдаваться", а молодежь сунулась раз, сунулась два, не получилось, да и хрен с ним, попанят сами по себе. Кто из старых уже до точки дошел или молодые, которым надо без труда всё и сразу, лезут в мошенничество, последняя надежда - стратегия "капер и попаны" 😅 Вот и тишь да гладь на форумах, зато в телегах бурлит. Лесенку из трех ставок на коэффициентах 1.3 с пятой попытки пройдут и пишут "есть на вечер железная ставка, заходите в vip-канал, скидка 50%, осталось 2 места" 😆
Я смотрю, тем не менее таких товарищей меньше не становится. При чём с годами, многие на ходу. Как говорится "Лох не мамонт... ".

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Есть уже статистика, есть уже ставки с прогнозами, нужны люди для тестирования и предложений по развитию системы. Присоединяйтесь кому интересно, за участие в команде денег не берем)))

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Есть уже статистика, есть уже ставки с прогнозами, нужны люди для тестирования и предложений по развитию системы. Присоединяйтесь кому интересно, за участие в команде денег не берем)))
Так тут вроде обмен контактами запрещён? В рамках форума невозможно тестирование системы?

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
Что за система. На что ставите. Опиши хотя бы вкратце.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Единственно для чего нужна команда - сбор и обработка информации в базе данных. Но это не реально, т.к. современные чуваки предельно невнимательные, несобранные, устают уже после 3 минут напряжения единственной извилины. Для чего ещё нужна "команда"? Деньги собрать для увеличения ставок?? Так это не команда называется, а "акционерное общество".

Верх