Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

Hmara

Прогнозисты
Баллы
1
Создается впечатление, что тов. zepanov почил в бозе, и никому мы, сироты, "не нуны"...

- да нет как раз наоборот, нет даже времени сюда заглянуть

Р

Роман Сергеевич

Гости
Если бы не товарищ zepanov, то сайт уже давно бы сдох.
Помимо Вас(жалоб), у него всегда работы полно.

Скоро ответит...

P.S. Он и не будет отвечать на жалобы относящиеся к прогнозам, его дел тех. часть .

Hmara

Прогнозисты
Баллы
1
А Вы считаете, что не рассчитанная ставка - это не технический сбой?

Если ставка нерассчиталась в прогнозе, попробуйте рассчитать ее сами после 3х часов окончания матча, рядом с прогнозом будет доступна ссылка "Рассчитать матч"
Если матч не рассчитался в турнирах, то просьба написать на [email protected] и рассчитают в течении 3х часов

STARiK

Прогнозисты
Баллы
1
Человеку , который придумал условия турнира " Золотой кубок 500 баксов " нужно поставить памятник ))) При том , что начало турнира 16 апреля , депозит сделать надо до 10 мая , то есть за 4 дня до окончания турнира ... Кто по вашему сделает этот самый депозит ?

N

Nurs

Гости
Добрый день. Сделайте, пожалуйста в ленте прогнозов чтобы в таблице ставок была возможность просмотреть больше прогнозов (речь идет именно о не развернутой ленте )например добавить поле "Кол-во дней" и кнопку просмотреть или сделать постраничное листание как на форуме. А верхний фильтр (три поле) вообще можно убрать и вместо нее сделать ссылку "расширенный фильтр" и там эти опции добавить. А то если подписка польшая вся "Short лента" не влезает, а "расширенная" не удобная, например не все описания интересно читать. Спасибо.

W

White_Queen

Гости
https://vprognoze.ru/?do=cmp&action=rating&cid=104&uid=38236 Хотел поинтересоваться что за баг такой
04-05 17:45 Saint86 Чемпионат Англии. Чемпион-Лига. Болтон - Блэкпул ИТБ1 (1) @ 4.06 2:2

Как может коф быть 4 на тотал 1 (б) хоть даже индивидуальный

И админ я писал тебе с причиной что хочу восстановить Логин CMEPT6 блин мыло не помню скажи пожалуйста на какое мыло зарегистрировано

ОТВЕТ: [email protected]
Сделан возврат

Р

Роман Сергеевич

Гости
Экспресс или группа одинаров, под ними стоит "+", чтобы видеть результаты всех матчей.
Что-то слишком часто выдаёт ошибку при первом нажатии "Error code: 408; Description: Request Timeout" .
При 2-ом нажатии ошибки нет.

Задалбывает...

Jgu4i

Прогнозисты
Баллы
1
Добрый день! Подскажите почему меня нет в списках "Доходность всех прогнозистов за май 2013"

Р

Роман Сергеевич

Гости
+ сообщения на форуме с первого раза не уходят(p.s. инет скоростной).

Ошибка!
Не удалось выполнить запрос.

C

cosinus255

Гости
На почту пришла рассылка на прогноз, на телефон смс, деньги со счета списались, а вот в ленте прогнозов нет такого прогноза. на ленту тоже подписывался. в чем дело?

D

Dancer_UK

Гости
извеняюсь сразу что не туда написал походу.. Вот в
чем проблема на 300$ турнире уже 3 раза
перещитал.. Вчера словил 5 коф на сампдории у
меня должно бить 4107 а почемута 3107
разберитесь пожалуйста.. Извеняюсь за ошибки сам
с Украини тьяжело писать..

D

Dancer_UK

Гости
vprognoze.ru/?do=cmp&action=rating&cid=115&uid=113757

мой ник Dancer_Uk

M

main street

Гости
у меня вопрос по турниру: iPad Mini и 135 евро от Thrubet.com, я условия не много не понял, точнее краткое описание.
Вот оно:
ВНИМАНИЕ!!! iPad Mini будет разыгран 31 мая среди игроков, которые пополнили счет в букмекерской конторе! Для всех этих игроков будет небольшой мини турнир. iPad Mini победителю будет выслан на его домашний адрес почтой.
У меня такой вопрос: то, что мы сейчас делаем ставки - это и есть этот мини турнир, если нет, то я просто не пойму зачем сейчас делать ставки, если потом будет какой то мини-турнир. Может я че то где то туплю, но хотелось, чтобы вы разъяснили эту ситуацию.
И еще, я зарегестрировался по ссылке, до 28 числа собираюсь пополнить счет, как вы об этом узнаете? что я пополнил счет
Спасибо, надеюсь на ответ, айпад просто очень хочу выиграть

B

bulbulator

Гости
прошу добавить возможность отключать прием приватных сообщений от не-админов.

F

FranceZiZu10

Гости
Турнир 500$ от Вилиам Хил , неверно насчитана ставка , 02-06 22:00 FranceZiZu10 Товарищеские матчи. Сборные. Статистика. УГЛ Украина - УГЛ Камерун ФОРА1 (0) @ 1.60 2:3
На самом деле счет 4-3 победа Украины

Ответ: ИСПРАВИЛИ

I

IronSV

Гости
Было бы очень удобно, если возле прогноза отображались букмекерские конторы, которые принимают ставку на это событие

D

dayday13

Гости
IronSV (14.06.2013, 09:43) писал:Было бы очень удобно, если возле прогноза отображались букмекерские конторы, которые принимают ставку на это событие

прогнозы, опубликованные на сайте, идут по линиям бетсити и марафон.
остальные бк необходимо "пробивать" самому.

W

WRESTLINGONE

Гости
Я не разобрался с этим банером и скопировал его и добавил на своей странице....И меня заблокировали....Я же не виноват................
Я пол года изучал ваш сайт очень сложный....И тут такая вот делема...Я не виноват

B

blacklinkin

Гости
WRESTLINGONE (16.06.2013, 13:40) писал:Я не разобрался с этим банером и скопировал его и добавил на своей странице....И меня заблокировали....Я же не виноват................
Я пол года изучал ваш сайт очень сложный....И тут такая вот делема...Я не виноват

Вы о чем вообще?

M

M.A.D.

Гости
Приветствую.

Вот такая вот идея:
В чате добавить возможность выделять того, к кому обращаешься. То есть чтобы при нажатии на никнейм, имя сразу появлялось в строке сообщения.

По-моему будет очень даже удобно.

Ответ: чат на стороннем ресурсе, мы к большому сожалению не можем что-либо изменить

Верх