Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
W

walery

Гости
22.10.2013 03:15 Дефенса и Юстиция - Альмиранте ф1(0)-П2 интересная у вас на сайте вилка ??? а если Х прощайте денежки в марафоне...Это называется сервис в https://vprognoze.ru

ОТВЕТ: во первых в вилках бывают и ошибки - это невозможно исключить
во-вторых - если у вас будет ничья, то по первой ставке будет возврат

Б

БуфеТТ

Гости
zepanov (20.10.2013, 23:36) писал:
fofon (20.10.2013, 06:22) писал:Просьба которую думаю многие поддержат..сделайте в экспрессах,процентную сумму ставки...Как и в ординарах..если же не получится добавить услугу,объясните если не сложно причину?

процентную - это как? там же есть на выбор -фикс и процентная
У меня лишь фиксированная,в экспрессах..По моему у всех так..100 виртуальных,максимум

П

придурок

Гости
где тут можно создать турнир со вступительным счетом?почему модераторы не помогают разобраться с этим.

П

придурок

Гости
а че это внизу вышло, я только спросил, как я могу создать турнир, и почему мне в этом не хотят помоч.

D

dayday13

Гости
придурок! тебе сперва нужно научиться мысли свои излагать так, чтоб их нормальные люди могли понять.
пока такое мнение, что не зря у тебя такой ник.

F

fofon

Гости
Ну а мне так Модер и не ответил

F

fofon

Гости
Еще раз хочу задать свой вопрос..Есть ли возможность в разделе "Добавить экспресс",ввести тип ставки "управляемая"???Жду ответа,как соловей лета))

A

ARYA

Гости
Вообщем, не могу зайти в "Мои сообщения".
Экспресс не добавляется.
Комментарии оставлять не могу (Пишет, что не зарегистрирован, хотя это не так, очевидно же).
Заходит в "Мой прогнозы", но не видно, что я их опубликовал.
Короче говоря, полный беспорядок - почему? Что делать?

P.S. Ниже уже писал вам - пытался зайти через другой браузер - бесполезно.
Ваше сообщение видно будет только начало, а дальше - не смогу открыть (писал выше).
Просьба помочь.Заранее спасибо!!!

W

walery

Гости
У вас вилочный сервис кто нибудь контроль ведёт ? Я купил доступ на м-ц сплошные ошибки и это вилки от 5%...вы меня поймите правильно это уже обман потребителя...

W

walery

Гости
6.46 % 2013-10-24 23:05
Валенсия - Ст. Галлен
Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 3-й тур.
Мир ставок X2 3.400
Expekt П1 1.550 Внимание к БК Мир ставок данного события нет вообще... пожалуйста верните мне мои деньги,мне не жалко 100 руб.,но тут дело принципа...

W

walery

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

W

walery

Гости
9.85 % 2013-10-26 18:00
Тамворт - Солихалл Мурс
Футбол. Кубок Англии.
Leon Ничья 3.250
Париматч П1 3.250
Rubet.com П2 3.390 В бк Париматч такого кф П1 (3.250) не было в природе...

S

SKYsmile

Гости
добавьте возможно лайкать посты на форуме

S

SKYsmile

Гости
и функцию подписи (в конце своего поста)

F

fofon

Гости
fofon (24.10.2013, 13:45) писал:Еще раз хочу задать свой вопрос..Есть ли возможность в разделе "Добавить экспресс",ввести тип ставки "управляемая"???Жду ответа,как соловей лета))
ребята не заполняйте страницу хламом...Администрации вопрос,задать хочу..Все тот же..
Почему в разделе Добавить экспресс,нельзя ввезти управляющую ставку????

F

fofon

Гости
опять же,у аналитиков В Прогнозе,такая функция есть..а например у Фря,спрашиваю тоже нет.есть у гейна,зодиака и т.д

Р

Роман Сергеевич

Гости
Не заеб*шь так задолбишь... Это про тебя видимо писали...
Хватит уже засерать ветку, будет время у ЕДИНСТВЕННОГО программиста, он ответит.
Какого *** по 100 раз на дню повторять ОДИН И ТОТ ЖЕ вопрос...

Верх