Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
I

Ivasya

Гости
Здравствуйте! Есть небольшой эстетический глюк, на "Моя Страница" там где "Полное Имя" не выделен абзац, поэтому оно пишется очень плохо, надо выровнить с другими надписями.

I

Ivasya

Гости
И еще один момент, в ставках с фиксированной суммой хотелось быть, чтобы верхняя и нижня граница осталась, но между ними можно было вводить любое число, а то бывает крайне неудобно, нельзя сделать ставку нужного размера

S

ShvedMadness

Гости
День добрый. Не так давно была рассылка в ЛС от администрации и в итоге у меня теперь высвечивается постоянно "1 новых ЛС". Пробовал все ЛС удалить - не помогло. Кэш удалял. Браузер Гугл Хром.
Очень раздражает, вылетает при каждом обновлении страницы.

Р

Роман Сергеевич

Гости
1. Не отображаются исходящие сообщения в личке.

2. Чат не мешало усовершенствовать, а именно, добавить рейтинг нарушителей, здесь по ночам модеров фиг выловишь, так было всегда, так вот, если какая-то чепушила нарушает(реклама, попрошайничество) люди рядом с его ником жмут опр. кнопку и когда таких жалоб набирается 10, он автоматом улетает в бан на сутки, до прихода модеров.
a) Ответы опр. людям как в самом первом чате.
б) Возможность цитирования.

3) Возможность изменять форму ответа на форуме (увеличение и т.п.)

Для начала хватит...

ОТВЕТ: по поводу исходящих сообщений - если при отправке сообщения не поставить галочку сохранять в исходящих, то сообщения не сохраняются

D

dayday13

Гости
по поводу чата.
это невозможно.
он находится на другом сервере и у него другой хозяин.

Р

Роман Сергеевич

Гости
Знаю.
Давно пора уже свой написать, кодер то нормальный, а чат относительно просто написать, главное чтобы нагрузку выдерживал..

Zadira88

Прогнозисты
Баллы
1
Вы уж простите, но кого вы набираете в модераторы? Я общаюсь в чате с совершенно другим человеком, а здесь появляется модер evil2zik, и отправляет меня "смотреть ДОМ-2", по какой то его причине. После замечания модератору меня забанили в чате.
Эт как вообще?

Р

Роман Сергеевич

Гости
На аву свою глянь, вот так выглядит половина модеров на любом сайте, не с этой планеты они, своя логика, правила.))
Хочешь узнать человека, дай ему админку)

Р

Роман Сергеевич

Гости
Давно хотел спросить, нельзя ли сделать так, чтобы 1-ый пост темы на любой станице находился вверху, так сказать был закреплён, т.е. не нужно смотреть 1-ую и последнюю страницу, достаточной зайти на последнюю и будет понятно чему тема посвящена, прочитать последние сообщения и сразу ответить.
Экономия времени.

А

Архитектор

Гости
Почему на сайте развелось большое количество неадекватов среди модераторов, на замечание в чате по поводу продажи прогнозов пользователя сделавшего замечание тупо заблокировали на сайте, отношение к пользователям хамское, особенно от iFlex, он у вас, что новый "хАзяин" сайта или может он купил этот сайт? Если не верите, посмотрите с какой формулировкой был заблокирован пользователь Сергій Григорович, который дал замечание..... (обиженка дырявая иди сосни), это действие модератора, который ни за что заблокировал аккаунт на неограниченный срок.

Zadira88

Прогнозисты
Баллы
1
Архитектор (12.10.2013, 15:25) писал:Почему на сайте развелось большое количество неадекватов среди модераторов, на замечание в чате по поводу продажи прогнозов пользователя сделавшего замечание тупо заблокировали на сайте, отношение к пользователям хамское, особенно от iFlex, он у вас, что новый "хАзяин" сайта или может он купил этот сайт? Если не верите, посмотрите с какой формулировкой был заблокирован пользователь Сергій Григорович, который дал замечание..... (обиженка дырявая иди сосни), это действие модератора, который ни за что заблокировал аккаунт на неограниченный срок.

Да здесь уже всем по барабану на модераторов и их действия, они творят что хотят.

Р

Роман Сергеевич

Гости
Почему бы не сделать добавление прогноза на сайт и в битву, также как в турнирах?
Удобно же.
Желательно описания по желанию)
Давно прошу, увеличьте лимит прогнозов до 15 хотя бы, как раньше. 8 - это мазохизм!)

Касательно модеров, правила не знают, не соблюдают даже если знают, не все, но многие.
Не зря некоторых жёстко в рейтинге минусуют, выговор или снимайте... Пипл жалуется и в кое-то веки не без повода.

P.S. На форуме спамера не могут 8-ой час забанить, даже сообщения не удаляют, молодцы)

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Ivasya (26.09.2013, 23:10) писал:И еще один момент, в ставках с фиксированной суммой хотелось быть, чтобы верхняя и нижня граница осталась, но между ними можно было вводить любое число, а то бывает крайне неудобно, нельзя сделать ставку нужного размера

добавил, посмотри, так?

Р

Роман Сергеевич

Гости
Личная страница, форма для публичного сообщения, только у меня влево уехала?, залезла на раздел "Ближайшие трансляции"

A

Alexei_panfilov

Гости
Добрый день. Почему не могу делать прогнозы?

V

Vitau

Гости
Здраствуйте, я даю прогнозы в платном разделе и иногда попадаются матчи где нужно ставить не на общий тотал а на индивидуальный, но в платном разделе на это ставок нет, скажите почему? ведь даже на точный счет есть ставки .

S

safinadal

Гости
Админы! Добавьте,пожалуйста азиатские форы и тоталы!!!

F

fofon

Гости
Просьба которую думаю многие поддержат..сделайте в экспрессах,процентную сумму ставки...Как и в ординарах..если же не получится добавить услугу,объясните если не сложно причину?

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
fofon (20.10.2013, 06:22) писал:Просьба которую думаю многие поддержат..сделайте в экспрессах,процентную сумму ставки...Как и в ординарах..если же не получится добавить услугу,объясните если не сложно причину?

процентную - это как? там же есть на выбор -фикс и процентная

Верх