Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
Y

yesmish

Гости
В ленте пронозов было бы удобней сделать следующее:
1. Возможность сохранения выборов, например сохранять последний выбор. Чтобы в каждый раз не делать новый выбор на 50 прогнозов или на автора по убыванию. И т.п.
2. Возможность не накапливать а удалять старые прогнозы в ленте. Например - удалять прогнозы старше 3, 5 дней.
3. Возможность, или даже автоматом в ленте прогнозов на каждого автора делать свой цвет фона. Было бы нагляднее следить за тем, чей это прогноз.
Спасибо
ОТВЕТ: В ближайшее время учту Ваши пожелания

П

придурок

Гости
Здравствуйте. Можно сделать ,чтобы на телефон приходили прогнозы только с битвы прогнозов, чтобы на все прогнозы не тратиться? И еще вопрос. Можно, чтобы на телефон приходил прогноз написанный русскими буквами, а не английскими.

И

ИдиТЫвГоры

Гости
вот опять мне непонятен расчет ставки. фора сыграла а почему стоит как возврат ??????? 07-09 20:05 ИдиТЫвГоры Мужчины. US Open. 1/2 финала. Матч Джокович - Вавринка. Дополнительные ставки. % попадания 1-ой подачи Джокович Н. - % попадания 1-ой подачи Вавринка С. ФОРА1 по геймам (-11.5) @ 2.00 67:50. прошу исправить эту маленькую ошибку.
https://vprognoze.ru/index.php?do=cmp&action=rating&uid=107824&cid=131

ОТВЕТ: Исправил

H

hockey_master

Гости
ПОчему не могу писать прогнозы?? зарегался уже давно. что делать

D

Duff

Гости
Здравствуйте! Был очень удивлён, когда случайно нашёл своё описание прогноза на другом сайте, написанное якобы другим человеком!!! "Содрали" буквально слово в слово! В связи с этим хочу спросить: не считаете ли Вы сделать так, чтобы прогнозы здесь видели только зарегистрированные пользователи или хотя бы описания к ним? А то как-то неприятно,- думаешь,стараешся; а другой человек зашёл и нагло всё переписал для себя. ( P.S.: хотя,не исключаю,что этот плагиатор зарегестрирован и здесь, под другим ником...).

ОТВЕТ: к сожалению никакие методы не помогут в борьбе с копипастом, в такой уж век мы живем, и нужно понимать, что опубликовано для всех - соответственно становиться доступно всем

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
hockey_master (10.09.2013, 13:34) писал:ПОчему не могу писать прогнозы?? зарегался уже давно. что делать

исправил, пробуй

Х

Хорош

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

Х

Хорош

Гости
Хорош: мне ставки надо рассчитать в прогнозист года:? можешь

A

Aleha

Гости
Aleha (31.08.2013, 21:58) писал:уважаемый zepanov!
было бы не лишним сделать некий массив для описания конкретных матчей (например в "ставках дня" или в поисе), т.е. туда бы сводились все мнения и коментарии к конкретным матчам
выбрав какой-то матч я бы смог посмотреть не только прогнозы пользователей, но и отзывы о прогнозе и матче в целом других пользователей

было бы полезно рассматривать матч с нескольких позиций мнений

ОТВЕТ: я об этом думал, ЗДЕСЬ меня останавливает только одно - Есть матч - можно вывести к нему все комменты и описания, НО придется их еще и отделять по типу ставки - один пишет про тоталы, а другой пишет про победы, как вариант - можно в топ ставок это как-то реализовать

согласен комменты не отсортируешь, с другой стороны каждый пользователь пусть ковыряет все по конкретному матчу и находит для себя лучшее решение, т.е. исход

A

Aleha

Гости
еще заметил неточность в выведении времени начала прогноза
например игра описываемая прогнозистом уже началась, а у меня при просмотре его прогноза указывает, что игра начнется через 3 часа
у меня установлен часовой пояс GT +6, при изменении его на GT +3 все показывает правильно

R

residentrv

Гости
здравствуйте. я хотел бы спросить почему вы не даете возможность делать ставки на бОльшую сумму?например на 20% от банка или фиксированную до 300..я не говорю о возможность ставить пол банка но чуть чуть увеличить не помешало бы это многим бы помогло..извините заранее если вопрос показался вам глупым

P

Pasgoals

Гости
residentrv (18.09.2013, 19:00) писал:здравствуйте. я хотел бы спросить почему вы не даете возможность делать ставки на бОльшую сумму?например на 20% от банка или фиксированную до 300..я не говорю о возможность ставить пол банка но чуть чуть увеличить не помешало бы это многим бы помогло..извините заранее если вопрос показался вам глупым

А что это изменит?
Много народу обнулят свои банки, так как , многие на ура делают свои прогнозы.

ОТВЕТ: это действительно так, кто не умеет управлять своим банком, ничего не поможет - 5% выбрана исходя из опыта, это оптимальный размер ставки

R

residentrv

Гости
ну я же не предлагаю возможность ставить весь банк или его половину зачем в крайности бросаться..просто предлагаю немного увеличить сумму ставки хотя бы до 10%..кто правильно этим воспользуется тому это поможет

sam89

New member
Баллы
2
здраствуйте! у меня есть к вам предложение на счет турниров. хорошо было бы оформит подписку на емайл к прогнозисту который участвует на конкурсах!!! ато не удобно каждый раз смотрет прогнозы которое дает прогнозист в конкурсе. так что надо подписку оформит, тогда ваш сайт будет хорош в рейтинге!

sam89

New member
Баллы
2
здраствуйте! у меня есть к вам предложение на счет турниров. хорошо было бы оформит подписку на емайл к прогнозисту который участвует на конкурсах!!! например в битве прогнозистов я могу подписатся и тогда я буду знат когда мой выбранный прогнозист дает прогноз в конкурсе. а тут я что то не нашел такого, так что сделайте пожалуйста подписку, тогда ваш сайт будет хорош в рейтинге!

ОТВЕТ: планирую сделать в ближ время

R

residentrv

Гости
здравствуйте вчера ставил экспресс выигрыш почему то оказался меньш. https://vprognoze.ru/express/1419832-makkabi-hayfa-az-alkmaar-eshtoril-sevilya.html

ОТВЕТ: читайте правила - макс кэф который засчитывается=8

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
ДОБАВИЛ в ПОИСК - фильтрацию по кэфу, кто требовал, проверяйте

M

maxcasian

Гости
Здравствуйте дорогая администрация сайта VPROGNOZE
У меня к Вам есть очень большая просьба..
Прошу создать программу для iOS! через браузер не очень удобно пользоваться с телефона! или как минимум чат в виде программы!
Жду ответа!
Заранее спасибо!

E

Evgenij_1996

Гости

Ответитьте пожалуйста в ЛС, почмеу написано, что проигрыш? Ведь все же идет нормально, тоталы пробили, и матч Таити выиграла, п2 в матче должно было пройти, я не знаю, кто подумал что просто п2

gin

Прогнозисты
Баллы
2
Здравствуйте!
Я ставками занимаюсь давно,а вот около недели назад открыл для себя этот ценный сайт.
Огромное спасибо за труды ваши. Много полезного.

Хочу внести предложение:
В турнирах ввести минимальную норму ставок ( допустим 30 или 50),при которой результаты,показанные участником,могли бы претендовать на призовые места.
Это повысит интерес,будет справедливее итог,обяжет игроков делать регулярные прогнозы на протяжении турнира.
Иначе получается можно подключится к турниру в последний момент,словить на удачу большой коэффициент,а если не получилось,повторить тоже самое под новым ником.
Без этой меры турниры могут потерять привлекательность.
С уважением,gin.

Верх