Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
J

JUVELIR

Гости
В поиске не работают-
когда указываешь количество прогнозов от столько-то, в результатах абсолютный рандом. Неплохо было бы добавить в поиск галочку, которой можно будет отметить группу прогнозистов, то есть Гуру,Про и т.д.
Так же не всегда работает графа доходность. Указываешь доходность от нуля, а в результатах минусовые прогнозисты. Пробовал разными браузерами - одно и то же.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
количество зачинил, касаемо доходности скинь в мне в личку пример, по поводу групп - подумаю

D

death220922

Гости
Gamb (23.09.2012, 14:48) писал:открываю рейтинг прогнозистов.
Было бы неплохо организовать сортировку по имени, и пр. столбцам.....

M

mark197

Гости
в турнире от спортингбета не правильно расчитали......засчитали мне проигрыш..и по ссылке а спортингбет не регистрируют

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
mark197 (14.06.2014, 05:36) писал:в турнире от спортингбета не правильно расчитали......засчитали мне проигрыш..и по ссылке а спортингбет не регистрируют

какой матч? и в чем проблема со спортингбет?

Н

ну ка всем назад

Гости
Верните доступ к моей личной почте. Разве я занимался рекламой своего сайта? Разве я раздал 3000 человек свой эмейл, или я у них просил его? Разве я всем в подряд навязываю ссылки на свой сайт? Я тянуть туда не кого не собираюсь и нечего там делать, кому надо они и без меня туда придут, мне нужны только таланты. Я нахожусь тут не только из за робота ставок, но и из-за черной кнопке благодарности о которой сказано было так (Хочу сообщить Вам новость,теперь на сайте появилась возможность получать денежные благодарности от других участников проекта. За что и сколько, каждый определяет сам. Иконка у каждого в профиле под аватаром. Там же последнее благодарность и так далее. Я находясь тут не первый день и пообщавшись с прогнозистами, для себя решил что в основном для меня лучше чтобы прогнозист находился в моем сайте-чате с моей системой ставок, только так можно добиться успехов от прогнозиста. И что я такого нарушил чтобы меня лишить общение с прогнозистами не предупредив даже?

O

onematch

Гости
добрый день. ох чувствуется сейчас будет много не довольных с моими предложениями. во первых, так уж получилось, что в наше время за качество нужно платить и я с этим согласен. предлагаю ввести ежемесячную плату хотя бы в размере 1000 руб за пользованием сайтом. согласитесь для средних игроков и профи это смешная сумма, но зато мы избавимся во первых от школьников, во вторых все пользователи кто оплатил доказывают, что являются не 10 рублевыми игроками и следовательно ставят нормальные суммы, а как итог свои ставки обдумывают. на выходе у нас получится ставка дня с большим проходом, так как не будут учитываться необдуманные ставки. так как например для меня тоже не будет существенным ударом по бюджету если я поставлю на то что акинфеев забьет с подачи капело. а таких 10 рублевых пол сайта. вот и получается, что эта ставка будет в топе. помоему бред. так вот, к чему я. если мы исключим этих шалунишек, то процент выигрышей выростит в разы. это будет привлекать людей, тех кто реально хочет заработать, причем не важно, дает он прогнозы или покупает. опять же пропадут в чате сообщения наподобии я твою маму... путлеровцы, фашисты и тд. я такое чувство не на спортивном сайте, а политическом, плюс изучаю новые матерные слова. дальше, я не знаю сколько тут человек зарегистрированно, но подозреваю что много. так вот если тысяча человек по штуке оплатит месяц, то получается лям. я не думаю, что от школьников, которые регистрируются по Вашим ссылкам в бк вы получаете больше. с этого ляма можно выделять каждый месяц призовой фонд. платить админстраторам, и спрашивать с них уже по взрослому. тогда их качество повысится. и повторюсь будет качество и люди потянутся, а чтоб появилось качество нужно отсеивать некоторых личностей. на мой взгляд эта небольшая сумма решит этот вопрос. не кто не будет платить штуку, чтоб один раз написать свою рекламу, или написать в чате про все свои детородные органы. в интернете много где находил сообщений, на подобие впрогнозе фуфло, там каждый второй прогноз не проходит. этого больше не будет, если прислушаетесь ко мне. так как люди будут давать прогноз на который сами деньги ставят и не 30-50 рублей. следовательно он его более тчательно обдумает.
теперь по поводу 15 прогнозов в день. ребят, ну это же не лайв, чтоб их как из пулемета проставлять. даже три прогноза очень сложно за день хорошенько проанализировать. тут же лупят не обдумывая на все подрят при чем разброс в ставках от чемпионата калуги по вышиванию крестиком, до межгалактической эстафете. тут дураку понятно, что это все на обум лупят. от сюда общая статистика сайта портится. так что как по мне, нужно уменьшать кол-во ставок. тогда люди будут более тчательно выбирать матчи, а не лупить на все подрят в надежде на фарт.
подведем итог. 1. ввести ежемесячную плату 2 урезать кол-во прогнозов и 3 минусавать и плюсовать могут только те, кто ставил тоже на данный матч. а то умников много, кто не одного прогноза не дал, зато разглогольствуют.

nik76

Прогнозисты
Баллы
2
onematch (26.06.2014, 20:25) писал:добрый день. ох чувствуется сейчас будет много не довольных с моими предложениями. во первых, так уж получилось, что в наше время за качество нужно платить и я с этим согласен. предлагаю ввести ежемесячную плату хотя бы в размере 1000 руб за пользованием сайтом. согласитесь для средних игроков и профи это смешная сумма, но зато мы избавимся во первых от школьников, во вторых все пользователи кто оплатил доказывают, что являются не 10 рублевыми игроками и следовательно ставят нормальные суммы, а как итог свои ставки обдумывают. на выходе у нас получится ставка дня с большим проходом, так как не будут учитываться необдуманные ставки. так как например для меня тоже не будет существенным ударом по бюджету если я поставлю на то что акинфеев забьет с подачи капело. а таких 10 рублевых пол сайта. вот и получается, что эта ставка будет в топе. помоему бред. так вот, к чему я. если мы исключим этих шалунишек, то процент выигрышей выростит в разы. это будет привлекать людей, тех кто реально хочет заработать, причем не важно, дает он прогнозы или покупает. опять же пропадут в чате сообщения наподобии я твою маму... путлеровцы, фашисты и тд. я такое чувство не на спортивном сайте, а политическом, плюс изучаю новые матерные слова. дальше, я не знаю сколько тут человек зарегистрированно, но подозреваю что много. так вот если тысяча человек по штуке оплатит месяц, то получается лям. я не думаю, что от школьников, которые регистрируются по Вашим ссылкам в бк вы получаете больше. с этого ляма можно выделять каждый месяц призовой фонд. платить админстраторам, и спрашивать с них уже по взрослому. тогда их качество повысится. и повторюсь будет качество и люди потянутся, а чтоб появилось качество нужно отсеивать некоторых личностей. на мой взгляд эта небольшая сумма решит этот вопрос. не кто не будет платить штуку, чтоб один раз написать свою рекламу, или написать в чате про все свои детородные органы. в интернете много где находил сообщений, на подобие впрогнозе фуфло, там каждый второй прогноз не проходит. этого больше не будет, если прислушаетесь ко мне. так как люди будут давать прогноз на который сами деньги ставят и не 30-50 рублей. следовательно он его более тчательно обдумает.
теперь по поводу 15 прогнозов в день. ребят, ну это же не лайв, чтоб их как из пулемета проставлять. даже три прогноза очень сложно за день хорошенько проанализировать. тут же лупят не обдумывая на все подрят при чем разброс в ставках от чемпионата калуги по вышиванию крестиком, до межгалактической эстафете. тут дураку понятно, что это все на обум лупят. от сюда общая статистика сайта портится. так что как по мне, нужно уменьшать кол-во ставок. тогда люди будут более тчательно выбирать матчи, а не лупить на все подрят в надежде на фарт.
подведем итог. 1. ввести ежемесячную плату 2 урезать кол-во прогнозов и 3 минусавать и плюсовать могут только те, кто ставил тоже на данный матч. а то умников много, кто не одного прогноза не дал, зато разглогольствуют.
чо дурачек чтоли?это социальная сеть прогнозистов, а не сайт платных прогнозов.

O

onematch

Гости
дурака в зеркале увидешь. тебе сынок сколько лет? если ты не знакомого человека дурачком называешь. а по сути, это социальная сеть о спорте, прогнозах, а не о украине и россии. и вашими малолетними оскарблениями. п.с в твоем случае я не знаю по какому критерию ты подходишь. либо по возросту, либо по уму. ну взрослый человек оскорблять другого не будет, а ответит по сути. ведь тебе не грубили.

Н

ну ка всем назад

Гости
onematch А я думаю тут вообще дело не в прогнозах , а в том чтобы люди не шастали где попало а находились здесь. тем более если прогнозы будут такими какие хочешь ты, то букмекеры все сделают чтобы этот сайт прикрыть.

D

docidoc

Гости
zepanov, здравствуйте, уважаемый администратор !
На данный момент нахожусь на 11-ом месте в битве прогнозистов. Сделал ставку на то, что Алжир не забьёт. В моих прогнозах высветилось, что матч добавлен в Битву, Дата 30.06.2014, время 23.59. То есть, игра должна учитываться в этом месяце(июне). Но в общем списке битвы прогнозистов мой прогноз так и не появился.. Могла ли система в данном случае сработать некорректно ?
Вот ссылка на матч, можете во всём убедиться сами. https://vprognoze.ru/forecast/newbie/bitva/2182844-germaniya-alzhir.html
Заранее спасибо за оказанное внимание !

nik76

Прогнозисты
Баллы
2
onematch (26.06.2014, 23:42) писал:дурака в зеркале увидешь. тебе сынок сколько лет? если ты не знакомого человека дурачком называешь. а по сути, это социальная сеть о спорте, прогнозах, а не о украине и россии. и вашими малолетними оскарблениями. п.с в твоем случае я не знаю по какому критерию ты подходишь. либо по возросту, либо по уму. ну взрослый человек оскорблять другого не будет, а ответит по сути. ведь тебе не грубили.
а я тебе по сути и отвечаю давай последний нормальный сайт угробим, да? так что идика ты с миром да подальше, умник.

A

al21

Гости
onematch (26.06.2014, 20:25) писал:добрый день. ох чувствуется сейчас будет много не довольных с моими предложениями. во первых, так уж получилось, что в наше время за качество нужно платить и я с этим согласен. предлагаю ввести ежемесячную плату хотя бы в размере 1000 руб за пользованием сайтом. согласитесь для средних игроков и профи это смешная сумма, но зато мы избавимся во первых от школьников, во вторых все пользователи кто оплатил доказывают, что являются не 10 рублевыми игроками и следовательно ставят нормальные суммы, а как итог свои ставки обдумывают. на выходе у нас получится ставка дня с большим проходом, так как не будут учитываться необдуманные ставки. так как например для меня тоже не будет существенным ударом по бюджету если я поставлю на то что акинфеев забьет с подачи капело. а таких 10 рублевых пол сайта. вот и получается, что эта ставка будет в топе. помоему бред. так вот, к чему я. если мы исключим этих шалунишек, то процент выигрышей выростит в разы. это будет привлекать людей, тех кто реально хочет заработать, причем не важно, дает он прогнозы или покупает. опять же пропадут в чате сообщения наподобии я твою маму... путлеровцы, фашисты и тд. я такое чувство не на спортивном сайте, а политическом, плюс изучаю новые матерные слова. дальше, я не знаю сколько тут человек зарегистрированно, но подозреваю что много. так вот если тысяча человек по штуке оплатит месяц, то получается лям. я не думаю, что от школьников, которые регистрируются по Вашим ссылкам в бк вы получаете больше. с этого ляма можно выделять каждый месяц призовой фонд. платить админстраторам, и спрашивать с них уже по взрослому. тогда их качество повысится. и повторюсь будет качество и люди потянутся, а чтоб появилось качество нужно отсеивать некоторых личностей. на мой взгляд эта небольшая сумма решит этот вопрос. не кто не будет платить штуку, чтоб один раз написать свою рекламу, или написать в чате про все свои детородные органы. в интернете много где находил сообщений, на подобие впрогнозе фуфло, там каждый второй прогноз не проходит. этого больше не будет, если прислушаетесь ко мне. так как люди будут давать прогноз на который сами деньги ставят и не 30-50 рублей. следовательно он его более тчательно обдумает.

А почему не 100 000 или лям за пользование сайта?

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
не стоит сразу переходить на оскорбления - на самом деле любая идея имеет право на жизнь. Есть множество сайтов где за ответ на тот или иной вопрос берут деньги - есть сайты ИТ специалистов - там пока не внесешь сумму ответа не увидишь. Сделать можно - но отдельной веткой - клуб посвященных, НО у меня большие подозрения что желающих будет немного, хотя кто его знает... А то, что школьников нужно убирать - это 100%

Н

ну ка всем назад

Гости
какой еще платный сайт, тут платными прогнозами сомневаюсь что пользуется, да и ветка платная не получится что это за клуб такой посвященных где деньги пойдут не в пользу клуба. тут давно уже создана черная кнопка благодарности под аватарками, только у меня с первого раза нечего перевести не получается то ошибку пишет, то не правильно что то там, и только через несколько попыток все оказывается правильным и верным. а чтобы в чате пропали не нужные слова нужно в чаты вводить культуру, так как (3. Общение друг с другом) никто не запрещал. а все валить на школьников не стоит.

Y

Yuriys

Гости
Добрый день! Очень нравится Ваш сайт, лучшего я пока не видел. Есть одно предложение и пожелание. Когда в поиске прогнозов выибираем теннис, к сожалению в типе ставки нет выбора :"точный счёт". Нельзя ли ввести такой выбор, было бы очень удобно. Спасибо!

zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

E

Evgeniy1987

Гости
Здравствуйте! Плохо что на сайте нет подробного рейтинга всех месяцев прогнозистов, было бы хорошо если можно было бы просмотреть рейтинг каждого месяца подробно, то есть точно также как и текущий месяц!

Tishka82

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте! Сайт конечно отличный! Из пожеланий- хотелось бы немного больше статистики, например ROI , флэт, разбивки по кефам и т.д. Но и без этого прожить можно.

Еще вопрос , можно ли как-либо исправить неправильный результат в турнире? Турнир "впрогнозе 2014", матч 11.07.14 Стяуа-Астра, я брал результат "П2 в матче", Астра выиграла по пенальти, но и в турнире и в прогнозе засчитало проигрыш. В прогнозе результат поправили на выигрыш (спасибо TORNADO2016) , а в турнире осталось без изменений, ставка помечена проигранной. И на будущее- это разовый сбой или на результаты типа "победа в матче" лучше вообще не ставить? Я так понял, при ничьей в основное время поражение ставки засчитало автоматом, даже до окончания дополнительного.

A

arponirep

Гости
Добрый день .Турнир- Летний марафон.Не расчитанны ставки :
12-07 23:59 arponirep ЧМ-2014. Сравнение результативности команд по голам. Аргентина (голы) - Нидерланды (голы) П2 @ 2.10
12-07 23:59 arponirep ЧМ-2014. Сравнение результативности команд по голам. Бразилия (голы) - Германия (голы) П2 @ 3.15

просьба исправить

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Yuriys (10.07.2014, 08:28) писал:Добрый день! Очень нравится Ваш сайт, лучшего я пока не видел. Есть одно предложение и пожелание. Когда в поиске прогнозов выибираем теннис, к сожалению в типе ставки нет выбора :"точный счёт". Нельзя ли ввести такой выбор, было бы очень удобно. Спасибо!
[

Добавил

Верх