Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
Параметры от 10 прогнозов, 60% проходимости

LARS

Прогнозисты
Баллы
1
Доброе время суток. Подскажите, за что меня на сутки забанили? Спасибо.

L

Loloki

Гости
Если я ввёл команду в поиске прогнозов и получил результат, состоящий из нескольких прогнозов, я, естественно, хочу почитать хотя бы некоторые из них. Проваливаюсь в первый попавшийся... Но когда через стрелку браузера возвращаюсь назад, мне высвечиваются ВСЕ прогнозы, а не таблица с прогнозами, отфильтрованными по указанной команде. Приходится опять жать кнопку "Поиск". Мне кажется удобнее было бы возвращаться в тот экран, с которого я проваливался в прогноз.
Спасибо, если поправите.

LARS

Прогнозисты
Баллы
1
Почему меня забанили????? Сообщения не открываются. Что и как понять?????

LARS

Прогнозисты
Баллы
1
Админы, у меня не работают сообщения, не открываются, нет возможности написать и отправить. Исправьте пож. эту проблему.

LARS

Прогнозисты
Баллы
1
Вообще здесь на сайте админы есть? Ау!!!!!!!!!

I

Ivansanek

Гости
почему не правильно считается выйгрыш по ставке в турнире vprognoze 2014,и не видно в разделе мои ставки сумму ставки?

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
LARS, наверное это были временны епроблемы
Ivansanek, Какой турнир?какая именно ставка неверно рассчитана? сумма ставки указывается при совершении ставки перед началом матча

Н

ну ка всем назад

Гости
не че себе темы технического характера

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
ну ка всем назад (14.04.2014, 21:32) писал:не че себе темы технического характера

объясняю для ВСЕХ - если ВДРУГ у вас включилось ограничение на отправку сообщений и вы оказались в группе Пользователи(группу видно на вашей страничке) - это означает сработала система антиспама личных сообщений - решить проблему просто, пишите в личку - я проверяю, ошибка это или нет и снимаю ограничение.

Н

ну ка всем назад

Гости
тут вообще то вопросов много. архитектор тоже вопрос тут задает интересный.

H

HAZAR-SHARK

Гости
Dobroye vremya sutok uvajayemiye! Vchera postavil na igru v chempionate Anglii,v Yujnoy konferentsii, mejdu Konkordom i Ebslitom.Postavil na nichyu,koeffitsiyent 3,35.Segodnya smotryu,shto nichya prishla shot 0-0,no ona pochemu to ne zashitana(((Pochemu?Obichno yesli stavka prohodit ona gorit zelyonim,pri proigrishe,krasnim,a zdes okrashena v goluboy tsvet!Ya ponimayu,shto sdelali vozvrat?Da?Kto mojet mne obyasnit?Zaraneye blagodaren! Jdu otveta ot adminov!

B

betcentre

Гости
Добрый день, сегодня хотел сделать ставку на свой турнир сектор бэт, выбрал прогноз, получаю сообщение - жуликов мы не уважаем. Я сделал депозит в размере 10 долларов на счет sectorbet, нахожусь в топ - 5 в турнире, я не понимаю что происходит. Очень странно, других аккаунтов я не имею и в других конкурсах я не учавствую, почему меня забанили?

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
HAZAR-SHARK, Возврат ставки делается, если матч не доигран при любых условиях.
betcentre, у вас есть два логина на нашем сайте, фраза ваша "Очень странно, других аккаунтов я не имею" опять врете...
Остальные логины пользователя:
Julian [ip:176.121.204.159]
betcentre [ip:176.121.204.54]

M

mvkwxx

Гости
сделайте окошко для поиска человека по нику в таблице лучших прогнозистов, или чтобы с профиля пользователя можно было сразу найти его в таблице лучших, ссылка или указание номера места!

Н

ну ка всем назад

Гости
xaxa.rediska_1989 ты куда написал свою рекламу

yanukovich

Прогнозисты
Баллы
19
Выход Баварии в Финал ЛЧ есть на сайте этом?

V

Vladislav161

Гости
Добавьте пожалуйста кошелёк qivi для оплаты платных прогнозов

H

HAZAR-SHARK

Гости
vchera postavil X2 ,NA IGRU REZERVNINIH KOMAND kOLRADO I CHIVASA,prishol vozvrat,pochemu,kto smojet otvetit???Ya je poymal nichyu,pochemu yeyo ne zaschitali mne???zaraneye blagodaren,tomu,kto obyasnit!

Верх