Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
zepanov (25.07.2014, 21:56) писал:
Yuriys (10.07.2014, 08:28) писал:Добрый день! Очень нравится Ваш сайт, лучшего я пока не видел. Есть одно предложение и пожелание. Когда в поиске прогнозов выибираем теннис, к сожалению в типе ставки нет выбора :"точный счёт". Нельзя ли ввести такой выбор, было бы очень удобно. Спасибо!
[

Добавил

о, здорово, тоже хотел такой отбор

bma

Прогнозисты
Баллы
17
Добрый день, не читал весь топик, признаюсь, поленился. Может это предложение уже было. Собственно, Сделайте, пожалуйста кнопку "стрелка вверх"(например она есть в соц. сетях и на других сайтах видел), ее смысл в мгновенном перемещении из низа топика в начало страницы, а то колесом долго и неудобно вверх крутить
Спасибо за внимание

sL1ms1

Прогнозисты
Баллы
1
Смайликов чуть для разнообразия добавьте )

I

ivo_skorpion

Гости
Здравствуйте! В рейтинге прогнозистов, когда задаешь критерии поиска, выходит список прогназистов, было бы удобно самому удолять из этого списка тех прогнозистов, кто не нравится. Или в критериях поиска сделать "не показывать" и там сам пишешь, кого не учитывать в критериях поиска!
Спасибо!

C

Cybershot

Гости
zepanov (13.09.2012, 22:32) писал:Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Ребятушки добавьте раздел лайв. ТО есть будем делать ставки на события которые идут в лайве . + рейтинг выведите будем видеть кто как играет в лайве.

У

урожай

Гости
В турнире летний марафон матч кубка США с участием сиэтла и Чикаго завершился 13 числа, а в линии он указан 14 августа и до сих пор на него можно поставить - счёт 1-1(0-0), чем и воспользовался пользователь spartak13 после чего вырвался в лидеры. Прошу рассмотреть этот вопрос и сделать возврат по этой игре.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
там счет на самом деле 6-0, а матч 14-08 в 6:30 - исправил

Shakrat

Прогнозисты
Баллы
1
onematch (26.06.2014, 20:25) писал:добрый день. ох чувствуется сейчас будет много не довольных с моими предложениями. во первых, так уж получилось, что в наше время за качество нужно платить и я с этим согласен. предлагаю ввести ежемесячную плату хотя бы в размере 1000 руб за пользованием сайтом. согласитесь для средних игроков и профи это смешная сумма, но зато мы избавимся во первых от школьников, во вторых все пользователи кто оплатил доказывают, что являются не 10 рублевыми игроками и следовательно ставят нормальные суммы, а как итог свои ставки обдумывают. на выходе у нас получится ставка дня с большим проходом, так как не будут учитываться необдуманные ставки. так как например для меня тоже не будет существенным ударом по бюджету если я поставлю на то что акинфеев забьет с подачи капело. а таких 10 рублевых пол сайта. вот и получается, что эта ставка будет в топе. помоему бред. так вот, к чему я. если мы исключим этих шалунишек, то процент выигрышей выростит в разы. это будет привлекать людей, тех кто реально хочет заработать, причем не важно, дает он прогнозы или покупает. опять же пропадут в чате сообщения наподобии я твою маму... путлеровцы, фашисты и тд. я такое чувство не на спортивном сайте, а политическом, плюс изучаю новые матерные слова. дальше, я не знаю сколько тут человек зарегистрированно, но подозреваю что много. так вот если тысяча человек по штуке оплатит месяц, то получается лям. я не думаю, что от школьников, которые регистрируются по Вашим ссылкам в бк вы получаете больше. с этого ляма можно выделять каждый месяц призовой фонд. платить админстраторам, и спрашивать с них уже по взрослому. тогда их качество повысится. и повторюсь будет качество и люди потянутся, а чтоб появилось качество нужно отсеивать некоторых личностей. на мой взгляд эта небольшая сумма решит этот вопрос. не кто не будет платить штуку, чтоб один раз написать свою рекламу, или написать в чате про все свои детородные органы. в интернете много где находил сообщений, на подобие впрогнозе фуфло, там каждый второй прогноз не проходит. этого больше не будет, если прислушаетесь ко мне. так как люди будут давать прогноз на который сами деньги ставят и не 30-50 рублей. следовательно он его более тчательно обдумает.
теперь по поводу 15 прогнозов в день. ребят, ну это же не лайв, чтоб их как из пулемета проставлять. даже три прогноза очень сложно за день хорошенько проанализировать. тут же лупят не обдумывая на все подрят при чем разброс в ставках от чемпионата калуги по вышиванию крестиком, до межгалактической эстафете. тут дураку понятно, что это все на обум лупят. от сюда общая статистика сайта портится. так что как по мне, нужно уменьшать кол-во ставок. тогда люди будут более тчательно выбирать матчи, а не лупить на все подрят в надежде на фарт.
подведем итог. 1. ввести ежемесячную плату 2 урезать кол-во прогнозов и 3 минусавать и плюсовать могут только те, кто ставил тоже на данный матч. а то умников много, кто не одного прогноза не дал, зато разглогольствуют.

Эта единая сеть Букмекерского бизнеса,без этого не было бы того "БК",это как без Евреев не было бы и ИзраеляКто то тут дурачком обозвал,это по тому что Ты не можеш думать обширно,тобиш глобально,не сердис на него.В принципе это национальная черта Христиан,чем отличает нас от Евреев.

K

KAZAK1407

Гости
А деньги можно выводить с этого сайта?)

Vprognoze

Прогнозисты
Баллы
19
KAZAK1407, можно, ели тебе благодарность сделали...

Н

ну ка всем назад

Гости
Здравствуйте. Можно сделать так что бы в выигрышных сериях можно было просматривать Предыдущие итоги? Так то эта кнопка там есть, ну я не разу не видел что бы она работала. Постоянно при нажатие попадаешь на рейтинг выигрышных ставок за текущий месяц.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Как мне настроить время под себя, чтобы правильно реагировать на события?????

Н

ну ка всем назад

Гости
На сайте нужно сделать страницу, для тех кого уже отблагодарили, возможно тогда будет еще больше стимула давать хорошие прогнозы не останавливаясь на достигнутом. и прогнозисты тоже начнут к прогнозам относиться не только как к увлечению, но и со смыслом что бы быть в первых рядах по благодарности, ну или вообще в каких нибудь рядах. Пусть Мир видит своих талантов.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
У меня почему то перестал отправлять сообщения в чат, хотя у меня стоит Но Скрипт, но всё разрешено на странице.
Это может из-за нововведений на шапке сайта ? Надеюсь временные

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
Тут уже предлагали, но до сих пор не отреагировали, предлагаю на форуме для каждой темы ввести значки-опросы "нравится-не нравится" где каждый участник может проголосовать только один раз.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Не хватает реально идущего матча,чтобы не бегать на соседний сайт смотреть счет. Вот это если сделать, будет замечательно. Спасибо !

voviardi

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте. Дал прогноз в турнир марафона на матч Йокерит-Динамо Мн, хоккей. Ставка была на штрафное время с учётом ОТ (у вас так написано в ставке). А вы взяли результат основного времени. Но в ОТ было удаление у Йокерита и в итоге ставка получается должна быть не проиграна а по ней должен быть возврат. Если бы у вас просто штрафное время было указано, тогда конечно да. Но вы сами указали что это с учётом ОТ.

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
признаю наш баг, не во время заметили изменения в линии бетсити, но в самой ставке написано КХЛ. Регулярный чемпионат. Штрафное время. Основное время.
т.е. об ОТ речи не идет и ставка на самом деле ФОРА1(0)

L

Lesnik888

Гости
Привет, админы. Недавно зарегился на ваш сайт ради интереса сыграть в турнире от "Марафон", друг сказал, что играет, и я захотел тоже.
Вцелом ваш сайт мне очень нравится, но есть 2 косяка:

1.Вы проводите конкурс как бы по линии бк Марафон, но кефы практически всегда (в моем случае была 1 или 2 ставки с похожим кефом) ниже реальных на МАрафоне.
Но это относительно не важно для данного конкурса

2. А второй косяк важен! Я выбираю события сначала на Марафоне, потом их переношу на конкурс. Вчера я выбрал победу Д.Векич, после того, как просмотрел все поставленные ставки, оказалось, что я поставил в конкурсе на ее соперницу, поскольку у вас и у бк Марафон, они шли под разными номерами (1 и 2 - наоборот) - вот скрин https://img.sc/BcXrgm

Да, нужно быть внимательней, но раз уж по линии бк Марафон, то по линии Марафон.

Верх