Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:
I

igor_suka_1990

Гости
Ребята,куда мне обратится по моим прогнозам,я дал 4 прогноза все зашли.а остался только один.все куда то пропали..я писал к ним не очень соответствующее описание,но все же,мне их хочется вернуть,рейтинг все таки) 4+ и без -

R

Rostok77

Гости
Поставил ставку, В турнире: VPROGNOZE 2014 КХЛ. Регулярный чемпионат. Основное время. Авангард - Локомотив П1 @ 2.03 пишет стака не прошла счет 0:0. На самом деле Авангард победил 4:2 в основное время. Разберитесь.

Radezi

Прогнозисты
Баллы
1
Здравствуйте !!!!!!
А почему я не могу выбрать ни одну ставку сегодня в турнире от БК "Марафон"
https://vprognoze.ru/index.php?do=cmp&action=competition&cid=226
[attachment=2861]

ОТВЕТ: были проблемы с линией

S

Syrikat 1

Гости
Модератор King-stong удаляет прогнозы которые зашли,а которые не зашли оставляет и понижает рейтинг,это что за Попанство.Зачем такой Кореш на управлений сайта.Гнать в Шею.

mutnii12

New member
Баллы
2
Почему я выпал из рейтинга?

tolik19882009

Прогнозисты
Баллы
2
почему меня не добавили в конкурс? я все сделал для регистрации!

K

kjieiia

Гости
Всем привет было бы здорово если можно было быстро переходить к ставке
а то искать кто куда поставил трудновато очень много ставок надо пролистать что бы найти нужную

kvilp

Прогнозисты
Баллы
1
Поиск прогнозов не всегда работает по фамилии тениссиста например причем набираю точно как в прогнозе

I

isalex

Гости
Пожалуйста исправьте глюк.

Делал ставку в турнире Марафона по теннису

14-10 21:00 isalex Кубок Кремля. Москва/Женщины/Одиночный разряд/1/16 финала Л.Цуренко - К.Джорджи ФОРА1 по геймам (-3.5) @ 1.88 - : -

Какой то глюк в системе, Я не ставил ФОРА1, Я СТАВИЛ ФОРА2 !!
Фора ! ... (-3.5) 1.88 это фора более сильного игрока - Камиллы ДЖОРДЖИ П2.

У Цуренко фора -3,5 была бы с кефом за 5 где то. За просто победу Цуренко давали кэф 3,5.

B

baltic

Гости
глючит расчет ставок в турнирах.
и проигрышные, и выигрышные отмечены как возврат.

F

faterland_790

Гости
Добрый день админы.

А почему плохо работает анализ матчей?
Сейчас в линии басктебола показывает всего 4 турнира, хотя на сате бетсити множество матчей, хотел проанализировать балканску ю лигу на вечерок, а ей там нету((

Не пойму ак он работает, то всё норм показывает, то через один турнир....

T

tyumenpro9

Гости
добрый я тут в первые.играю впрогнозе зашел в турнир хотел своим умом показать свой талант да и занять первое место.почему мне не прибавляют денежные средства от 3тыс рублей и не убирают смысл этот турнир скажите

bogdanb

Прогнозисты
Баллы
1
как получить призовые? в конкурсе БК Триобет 20 000 руб занял 14 место , как внести депозит и куда?

T

Timoxa_1989

Гости
Извините пожалуйста нужна помощь я играю в турнире а по правилам нужно было логин бк написать я этого не сделал изначально .там было написано до 15 числа написать я не написал и что получается если я породу в призовые места мне не дадут мой выигрыш???????

S

Sergey_1986

Гости
Доброго дня! 20.10. 17:30 Югра-Слован Братислава в основное время матч закончился 3-3 и в серий Буллитов П2. Вы же выкладываете : Результат 3-3(1:2,1:1,1:0) ОТ(0-0) АР(1-0) а вот правда 3-3(2:1,1:1,0:1) ОТ(0-0) АР(0-1) вот скрин ставки: https://floomby.ru/s2/HeKgY6/full/ но это ладно еще терпимо... А вот тут Вы уже меня и всех удивили :20.10. 19:30 Лада-Динамо Минск по вашему 3-1 то есть К1 выиграла но это же не так Динамо одержало победу в матче 1-3 вот скрин https://floomby.ru/s2/BeKg4C/full/ . Прошу Вас разобраться с данными фактами обмана пользователей сайта и рассчитать мой ставки с правильным исходом!!!Жду результатов...

Н

Ньютон

Гости
Матч 21.10.2014 Квитова-Радванска - теннис , ставка была на "[b]голов больше во втором сете"[/b] (результат матча 6:2, 6:3). Победа мне была не засчитана. Просьба изменить и проверить!!! Заранее спасибо!!!!

A

arponirep

Гости
24-10 23:45 arponirep Ирландия/Премьер-дивизион Богемианс Дублин - Дерри Сити Ф1(0) ставка не расчитанна у меня.Просьба расчитать .Турнир спортингбета

K

Khacheridi_91

Гости
Админы, исправте пожалуйста в турнире матч Багдатиса - Пулье. У меня стоит победа Пулье и стоит минус! А он выиграл!

C

Cyxapb

Гости
Не играйте в турнире 1xbet кормят завтраками и не чего не начисляют

ОТВЕТ: 1хбет начисляет с задержками по причине того что 50% пользователей вписывают не номера счетов а свои емайлы - это усложняет задачу менеджера БК - все призовые начислены с задержкой в 11дней

Верх