Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И что тебе это дело приносит? Кроме как, общения с нами?
Ничего оно не приносит. Только уносит. По тыще в день.

Ну не лопатой же мне махать по 12 часов вдень за 800 рублей.
Неужели ни на что больше не сподобился?
Вот у меня, можно сказать, 800 рублей в день. Ум есть, хватки нет, хитрости нет, способности обманывать нет, а честность в избытке, ну и т.д.
Понятно, что каждому охота не работать, а жить в свое удовольствие, а деньги чтобы сами капали по работающей схеме. Но это удел избранных.
Радуюсь, что хоть не лопатой машу, и не 12 часов день. В принципе все есть, семья, жилье, авто и все без кредитов. Уж не бедствуем и на том спасибо всяким Мишустиным...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ничего оно не приносит. Только уносит. По тыще в день.

Неужели ни на что больше не сподобился?
Вот у меня, можно сказать, 800 рублей в день. Ум есть, хватки нет, хитрости нет, способности обманывать нет, а честность в избытке, ну и т.д.
Понятно, что каждому охота не работать, а жить в свое удовольствие, а деньги чтобы сами капали по работающей схеме. Но это удел избранных.
Радуюсь, что хоть не лопатой машу, и не 12 часов день. В принципе все есть, семья, жилье, авто и все без кредитов. Уж не бедствуем и на том спасибо всяким Мишустиным...
Всё не так просто в этой стране. Во первых, вы ещё молодые, видимо. А в моём возрасте просто так никуда на нормальное место не устроиться. Только ломом да лопатой махать с одним выходным за 600 р в день. Если поискать то можно и за 1200 ломом махать. Но как то очень не хочется в свои почти 60 лет заниматься такой хернёй. Я раньше работал айтишником пока кое кто в крым не полез. После крыма сразу в бюджетной сфере пошли сокращения интенсивные. Ну я ни по возрасту не подхожу ни по политическим взглядам. Сейчас в айти сфере держат только лудрупутов. Всё таки эта сфера важна в плане контроля над массами. Поэтому меня забавляют рекламы лохотронов когда призывают стариков сменить профессию на сферу IT :). Они мобилу то освоить не способны :)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну я ни по возрасту не подхожу ни по политическим взглядам.
Забей на политику, нафиг она нужна. Какая нам разница, кто там наверху? Все они там одинаковые. Я айтишник. Раньше работал в коммерческой фирме, хорошо было. Потом фирму забрали московские барыги. Пришлось дауншифтнуться. Да, регресс был. Там еще и семьей обзавелся. Ладно, хватило ума в последние год-два на нормальной работе накопления на жильё сделать. Да и сейчас работа норм, могло быть и хуже. Бюджетная гос.шарага, свои плюсы тоже есть. Все-равно жизнь улучшается. С плохонького авто на получше уже пересели, вот-вот жилье расшириться и т.д. Вон же, писал уже, ходят рядом, увешанные айфонами и айпадами безработные, а жилья то нет. А это же главнее. Кредиты рано или поздно таким перекроют. Им уже приходится напрягаться, чтоб найти, где еще им в кредите не откажут, на очередную электронную безделушку или игрушку. Не надо надеяться на всякие там биржи, ставки, биткоины... Или, что очередной Ленин появится и отберет у богатых и даст тебе их коттеджи и джипы. В России еще не так плохо жить. А от себя нигде и никуда не убежишь.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Предварительные результаты на 23-55 , остальные матчи в live , извините что коряво но понять думаю можно
Снимок экрана 2022-02-15 в 23.47.56.png

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Все матчи завершились ! Результаты :cool:
Снимок экрана 2022-02-15 в 23.47.56.png

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Из 6 вариантов сыграли 2 по 9. Плюсик. Ну кф выплат конечно ппц 4,78.

Футбалёр

Прогнозисты
Баллы
4
Всё не так просто в этой стране. Во первых, вы ещё молодые, видимо. А в моём возрасте просто так никуда на нормальное место не устроиться. Только ломом да лопатой махать с одним выходным за 600 р в день. Если поискать то можно и за 1200 ломом махать. Но как то очень не хочется в свои почти 60 лет заниматься такой хернёй. Я раньше работал айтишником пока кое кто в крым не полез. После крыма сразу в бюджетной сфере пошли сокращения интенсивные. Ну я ни по возрасту не подхожу ни по политическим взглядам. Сейчас в айти сфере держат только лудрупутов. Всё таки эта сфера важна в плане контроля над массами. Поэтому меня забавляют рекламы лохотронов когда призывают стариков сменить профессию на сферу IT :). Они мобилу то освоить не способны :)
А что Крым? Я вот мост крымский строил полтора года. Там возраст вахтовиков был 50-75 лет, сотня специальностей требовалась. Любой обучат за неделю. И не нужно никаких политических взглядов. Одели бы на тебя майку- Крым НАШ и мешал бы бетон. Кормят, солнце, море, плюс стартовый капитал. А он для твоей системы нужен не хилый. Можно год закидывать по штуке и только ждать, ждать.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
4 девятки выбил. Легкий тираж что ли был?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Все матчи завершились ! Результаты :cool:
Зачем ты мучаешься и мышкой рисуешь? Всё же гораздо проще! Заходишь на тот же балтбет и делаешь скрин тиража. Матчи там заполняют они же.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вся Англия П1, вся Италия П2. Super Hujnia угадала 6, слабенько. Но название колоритное :)

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Зачем ты мучаешься и мышкой рисуешь? Всё же гораздо проще! Заходишь на тот же балтбет и делаешь скрин тиража. Матчи там заполняют они же.
Ок. Не имел дело с этим букмекером в онлайн.

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Забить на политику, к сожалению нельзя. Я до 2014 года считал, что Россия это зашибись, доллар падает. Рубль растёт. Работа интересная и мне нравится. Я работаю айтишником в местном педунивере. У нас своя "фирма" - супруга открыла курсы с компьютерным уклоном для детей. Я там тоже жужжу - обслуживаю её компьютерные классы. У меня две серверные. Я их превратил в хорошие такие кабинеты. Там евроремонт, кондиционеры, халявный телефон - хоть в Египет звони. Я читаю журнал "Хакер" изучаю всякие штучки дрючки. Ещё пару фирм обслуживаю по вызову. Мне приносят всякие компы настраивать и чинить всякие знакомые. Играю на бирже "Бетфайр" между делом. Ради развлечения. Политикой, в принципе, доволен (ибо не интересуюсь).
И тут эта политика сама влезла. Начальник наш, отставной подполковник, не был поклонником Путина и Едросни. А ректор, конечно же, не может не быть едросом. Иначе бы он унитазы мыл. А заправляет всем ректорский сынулька. А сынулька едрос ярый. К тому же борец с "тоталитарными сектами" и ярый стукач. Этот ректорский сынок взял и всех нас зарегистрировал на фейсбуке. И всем записался в друзья. Я теперь понимаю чтобы следить кто кому и что пишет. Ну и тут прошли левые "выборы" и народ стал возмущаться и митинговать. И как-то так получилось, что мне стали в фейсбуке подсовывать всякие посты "оппозиционеров". В друзья стали набиваться какие-то странные бабы которые постоянно интересовались люблю ли я медведева. Люблю ли я путина... Даже была какая-то баба "теолог" из Чехии, которая мне писала по чешски всякую муть и периодически спрашивала "хороший ли человек путин"? Теперь то я понимаю, что эта баба писала не просто так, а она, видимо связана была с ректорским сынулькой. Поскольку "теолог" - это кто религию изучает, а сынулька был кандидат наук по религиоведению. Видимо она у него в друзьях была и ко мне от него проникла. В общем, у меня в друзья на фейсбуке записалась армия "оппозиционеров" :). Всё "Эхо Москвы" , всякие профессора, доценты, писатели ... Ну в общем вся такая братия. Я это всерьёз не воспринимал. Чего там на работе у айтишника то? Времени вагон. На работе делать не хрена. Ну и торчишь в интернете.
А потом мне сказали, что ректорский сынулька нас хочет уволить по причине ... общения с врагами в интернете. Ну я тоже посмеялся. Типа не может такого быть!
Но может. Вначале уволили нашего начальника. За то, что он, типа на работе был редко, на встрече с губернатором был злостным вредителем и не те микрофоны их сиятельству поставил :). Новый начальник начал с того, что "Я хочу чтобы вы написали заявление на увольнение" ... . Ну, в общем оно с этого началось.... Потом был Крым после которого просто тупо не продлили контракт. Это я уже в лицее работал. Лицей был яро едросным и директор там был старый едрос, бывший начальник детской колонии. Там я провинился тем, что не пошёл голосовать за местного "губернатора" Меркушкина. Ну и потом бан! У них есть база данных. Если кто не лудрупут - на работу не брать.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Итог 3342
Снимок.PNG

В тираже не было вообще ни одной сенсации. Поэтому джек пот чудом устоял.
В таких тиражах лучше не играть вовсе.

Мой результат:
2 варианта. Набрано очков 6
Затраты: 60 р Возврат: 0р. итог: -60 рублей.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
.

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
тираж 3342
Таких тиражей в моей базе был всего один, когда ни одной сенсации. Теперь два таких тиража:
Снимок.PNG

Всего в базе 136 тиражей. То есть один на 68 тиражей случается такой.

акселль

Супермодератор
Баллы
29

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну ты и архивариус)
Видишь ли, шахматы приучили к этому. Вначале покупали югославский шахматный информатор вскладчину за бешенные деньги. Потом появилась пиратская база CHESS BASE и российская CHESS ASISTANT. И только потом я узнал что есть Miccrosoft Access. И уж только после него что есть EXCELL
Тот же Андрей Савельев никогда бы не создал свою БЕТБАЗУ если бы не был кмс по шахматам. Обычному попану в голову не придёт, что нужно собирать 40000 результатов давно сыгранных матчей и как-то их группировать и фильтровать. Это чисто шахматные знания.

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Да выиграть в тото столько же шансов у любого случайного прохожего - столько же как и у тебя. Даже больше скажу он угадает больше исходов , чем Pirozavr с его программой ( базой данных, алгоритмом...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И тут эта политика сама влезла.
Ну разогнали то вас всех не за политику, как я понял. Просто, повод придумали, якобы, вы враги власти. Да это и не повод, у нас свобода! (типа 🤣 ). Не, у нас, хоть и гос.учреждение, и требуют отчитаться за голосование, но такой дичи нет. Сейчас невозможно быть "белой вороной".

акселль

Супермодератор
Баллы
29
Видишь ли, шахматы приучили к этому. Вначале покупали югославский шахматный информатор вскладчину за бешенные деньги. Потом появилась пиратская база CHESS BASE и российская CHESS ASISTANT. И только потом я узнал что есть Miccrosoft Access. И уж только после него что есть EXCELL
Тот же Андрей Савельев никогда бы не создал свою БЕТБАЗУ если бы не был кмс по шахматам. Обычному попану в голову не придёт, что нужно собирать 40000 результатов давно сыгранных матчей и как-то их группировать и фильтровать. Это чисто шахматные знания.
вот дай кому -нибудь заполнить тираж (жене, детям) уверен результат будет на уровне. ( только без подсказок

Верх