Gondurashko
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Какие нафиг там сенсации? Победа Реала над ПСЖ сенсация? Да там все матчи такие, что любой результат не будет сенсацией.В тираже не было вообще ни одной сенсации.
Какие нафиг там сенсации? Победа Реала над ПСЖ сенсация? Да там все матчи такие, что любой результат не будет сенсацией.В тираже не было вообще ни одной сенсации.
Что выборы, что ставки Одинаково. Срать там хотели, кто как голосовал. Видимость создают, что что-то подсчитывают. Как надо так и нарисуют. % явки такой то, за Васю столько то %, за Петю столько то и т.д. На последних выборах прямо сказал начальству, вам надо вы и ставьте галочку, что я голосовал. Это мое право, вообще, ходить на выборы или нет, и Конституцию в лоб! Но я все-равно сходил, че то там давали в подарок. Но не ради этого, а вот для чего. Всегда хожу на выборы в самом конце, вечером, минут за 5-10 до "закрытия котирововок" Подхожу к своему столу (избирательный участок), там надо расписаться в списке. Открывают передо мной список моей "многоэтажки", а там росписей всего 5-6 шт. из нескольких сотен. Какая нахрен явка 50-70%? Да там и на соседних столах краем глаза видно, что аналогичная ситуация. Да никто не ходит на выборы, а нам лечат за %%-ы. Раньше, может и ходили, помню, толпились. Так что, что политики, что букмекеры одна шайка.Там я провинился тем, что не пошёл голосовать за местного "губернатора" Меркушкина.
Батенька, вы случайно не Demonfrost?!Да выиграть в тото столько же шансов у любого случайного прохожего - столько же как и у тебя. Даже больше скажу он угадает больше исходов , чем Pirozavr с его программой ( базой данных, алгоритмом...
Надо попробовать коту или собакевот дай кому -нибудь заполнить тираж (жене, детям)
Боюсь что моей супруге нельзя давать... Она таки кандидат наукНадо попробовать коту или собаке
Что за ноунейм? Я старичок самого лучшего сайта прогнозов и аналитики в мире Vprognoze.ruБатенька, вы случайно не Demonfrost?!
Не знаю .... Demonfrost уже был когда никаких "в прогнозе" ещё и в планах не было. Но он тоже на меня всё время наезжал а потом и вовсе забанил непонятно за что.Что за ноунейм? Я старичок самого лучшего сайта прогнозов и аналитики в мире Vprognoze.ru
Под "отсутствием сенсаций" подразумевалось то, что ни в одном матче не сыграл исход с единственным максимально возможным кефом (наименьшей вероятностью). В лучшем случае игрался самый высокий кеф, если еще один из исходов шел по такому же кефу.Какие нафиг там сенсации? Победа Реала над ПСЖ сенсация? Да там все матчи такие, что любой результат не будет сенсацией.
Каким образом, если насколько известно, все аккаунты россиянам позакрывали?Играю на бирже "Бетфайр" между делом. Ради развлечения.
Текст приводился в .... past continues tense ... не знаю как в русском языке называется это время.Каким образом, если насколько известно, все аккаунты россиянам позакрывали?
И что мешает в таком случае играть в той же Пинке. Ведь насколько помнится, один из аргументов в пользу тото была невозможность играть в зарубежных бк.
У Вас, мой милый друг, фобия, Вас всегда хотят вычислить. Только как? Вы же, как и мы, обыкновенные попаны, из крови и мяса, а будет что выводить то?Во первых, на Бетфайр комиссии стали просто несовместимые с жизнью + комиссии агентов + комиссии обменников и в итоге с каждого доллара останется 10 центов. И всё время под угрозой что тебя вычислят и деньги конфискуют. А вычислить в наши дни не так сложно. Месторасположение в телефоне настучит в самый неподходящий момент.
Я играл там последнее время через Бетпамм, т.к. там комиссия была 5% и всё. Но бетпамм закрылся.
Во вторых, на бетфайр сейчас ликвидности нет на большинстве рынков.
Вычислить как?! Нет, ну если на территории Англии купить Дедика и на территории англии открыть счёт в банке на какого-нибудь английского алкоголика, то наверное можно. Таки для Англичан у них комисии вполне приемлемые. Но при таком раскладе уж лучше и вовсе в Англию уехать и стать там алкоголиком самому.У Вас, мой милый друг, фобия, Вас всегда хотят вычислить. Только как? Вы же, как и мы, обыкновенные попаны, из крови и мяса, а будет что выводить то?
Остап пошел ваБанк!Сегодня один вариант. Зато на 50 рублей
Гулять так гулять! ТащимОстап пошел ваБанк!