Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
300 р на один вариант??была не была)
300 р на один вариант??была не была)
Приятно познакомиться Евгений.была не была)
Ну и дура!Приятно познакомиться Евгений.
Ну ты крут!!!По одному есть 9 и 10. А 10 еще и как 9 идет?
Один вариант это точно мало. Я без всякой программы не более часа затратил, ставил котВариант действительно был получен путём нажатия на кнопку "случайный выбор". Как вы и хотели .
Программа моя была ещё не исправлена до конца к тому времени и я не успевал никак даже программу тиража забить. А тут такие рекомендации классные то жене дать, то коту
Вот я же говорю, что в тото выигрывать намного легче, чем против бука шпилить одинарами или паровозами. Вчера чуть не до утра выискивал ошибки в программе а потом тестировал её на прошлых тиражах. Потом опять искал ошибки. Потом опять тестировал. Нашёл ошибки в 5 местах. Вместо числового типа данных единички были сохранены как символьный тип. По итогу варианты получали неправильные оценки и отбиралисб тоже неправильно. С сегодняшнего тиража начну испытание после лечения проги. Может ещё что вылезет какой косяк...Один вариант это точно мало. Я без всякой программы не более часа затратил, ставил кот
Я не успею везде бытьПоловина ничьи, а Руфа здесь не было
И на Морской Бой
+1730 р при ставке 200 р.
отблагодари кота вкусненькимТираж 3344. 27 вариантов по 30 виртуальных рублей. Итого 810.
Очень тупая расстановка вариантов, но посмотрим. Предполагаю, будет в среднем по 5 угаданных.
Посмотреть вложение 41839
Это как раз не тупая расстановка. Примерно так и надо линовать варианты. Если начнёшь думать над исходами то тут то и будет жопэц! Потому что именно хорошо обдуманные и логичные исходы чаще всего и проваливаются.Тираж 3344. 27 вариантов по 30 виртуальных рублей. Итого 810.
Очень тупая расстановка вариантов, но посмотрим. Предполагаю, будет в среднем по 5 угаданных.
Посмотреть вложение 41839