Технический анализ в ставках

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
а это тото 15 только в 1х ? в зарубежных есть ? или еще у других буков?

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
И подскажите пожалуйста как считают подобные матчи если перенесен? в статистике написано 14 угадано, хотя 2 матча с пометкой Н/С!

Вложения

• Screenshot 2022-04-15 10.46.18.png
    Screenshot 2022-04-15 10.46.18.png
    79,7 КБ · Просмотры: 50

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Всем доброго вечера. Кто в курсе, что происходит в мире букмекеров? Что за иванбет нарисовался, пропал пин ап, фонбет переименовался...

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
АК
Всем доброго вечера. Кто в курсе, что происходит в мире букмекеров? Что за иванбет нарисовался, пропал пин ап, фонбет переименовался...
Фонбет во что переименовался? Вроде так и остался фонбетом

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
"Что случилось с «Фонбетом» и Ivanbet? Передел букмекерского рынка России
Борис Губкин
14 апреля 2022
Букмекерские компании «Фонбет» и Bettery с 11 апреля перестали принимать депозиты от клиентов. Утром 13 апреля «Фон» вернул возможность пополнения средств, однако за это время букмекер сменил юридическое лицо и владельца. «РБ Бизнес» в деталях объясняет, что произошло за эти несколько суток.

Стадия первая. Технические проблемы.​

Трудности с пополнением баланса у операторов начались вечером 11 апреля. 12 апреля телеграм-каналы и профильные издания начали обращать на это внимание.

Сотрудники служб поддержки операторов заявляли, что операторов идут технические работы. Представитель «Фонбета» не обозначил сроков окончания работ."

Roof

Прогнозисты
Баллы
84

Идёт передел хозяев. Продолжение статьи можно найти в инете.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Исторически всё упирается в Украину. Украинцы народ намного более активный и букмекерский бизнес они моментально захватили пока иваны бухали на диване. Единственная российская контора - Фонбет. Россиянская братва уже предприниала попытку отжать бизнес когда вдруг придумали огромные размеры лицензий и не выдавали лицензии украинским. Тогда абсолютный лидер "Марафон" был выброшен за борт и букмекерство в РФ вмиг засохло. На опустевший рынок высадился ещё один дзюдоист-единоросец Журавский со своей "Лигой ставок". Постепенно украинцы таки стали снова просачиваться на рынок РФ. "Марафон" обиделся и не вернулся. А вот другие оказались не такие гордые и снова звхватили всё. В свете последних событий в очередной раз отжимают рынок у украинцев. Переименовываются... А по факту просто тырят бизнесы как военные трофеи. Так, что политика она во все щели лезет. А в букмекерке политика играет огромную роль. Без поддержки "на самых верхах" держать букмекерку в РФ невозможно в принципе.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Единственная российская контора - Фонбет.
Фонбет настолько российская, что 75% владельцы - кипрская компания. А сейчас поток денег зарубеж перекрыли/говорят, что перекрыли вот и владелец поменялся.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Фонбет создавал какойто шахматист бывший россиянский. А так-то всё это означает только то, что выплачивать выигрыши будут ещё хуже. Если вообще будут.

• Like
Реакции: Roof

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Единственно кто что-то более менее осмысленное бубнил про тотализатор - это чувак с ютюба у которого канал "secrettoto". Но у него, в отличие от меня был свой шкурный интерес - заманивать к себе дурачков чтобы за денежку "помочь делать осмысленные пакеты вариантов". В первых его выпусках он рассказывал про то, как устроены тотохи. Так, что КТО СОВСЕМ НЕ БУМ БУМ в теме ТОТАЛИЗАТОРОВ - не пишите сюда свои детские вопросы! не засирайте тему!!! Идите на ютюб и смотрите там ролики про тотошки. И только после этого можно что-то тут обсуждать.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Матчи из программы тотализатора можно использовать для сооружения экспрессов против букмекера в обычном режиме. Благо, что букмекеры стимулируют игру длинными экспрессами. Например, в винлайне чем длиннее экспресс, тем больше к нему добавляют %%. В парибете если делать паровозы из 6 событий, то при проигрыше одного из них возврат ставки. Ну и так далее. Кроме того всякие фрибеты и кэшбэки хоть чуть чуть, но снизят влияние маржи.
Поскольку моя методика позволяет получать на тотохе математический перевес на дистанции, то бизнес план будет таким:

1. Первый этап - используя мою базу и алгоритм фильтрации заработать оборотный капитал для дальнейшей игры уже в тотохе. Чтобы можно было линовать много вариантов. Осуществить это дело клепая обычные паровозы из 2-6 событий.
2. Второй этап. Думаю, что букмекерам всё же не понравится, если я буду их атаковать толпами экспрессов и они будут банить и резать. Важно к этому времени перекинуть что получится в балтбет.
3. Третий этап. Накопленные средства пустить в тотоху на балтбете.
4. Четвёртый этап. Часть средств направить на создание автоматической программы - робота.
5. Пятый этап. После автоматизации переходить к расширению дела и выходу в другие тотализаторы в оффшорных зонах и в других странах.
Вот как-то так.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Не совсем понятно, зачем 5 пункт.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Выиграл? Поздравляю! Вчера из программы тиража слепил 4 паровозика по 50 рублей. Профит 1021. Вчера тираж был вполне съедобный, но я опять не успевал разлиновать. Пришлось паровозиками наспех... И то успел всего 4 штуки нарисовать как меня опять мобилизовали для великих дел...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Спасибо. Сегодня тираж в 7, так что должен успевать. Мне кажется, что проще использовать матчи из тото для одинаров, чем паровозики.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Спасибо. Сегодня тираж в 7, так что должен успевать. Мне кажется, что проще использовать матчи из тото для одинаров, чем паровозики.
В тотохе самое главное это именно последовательности. По сути тотоха это лотерея. И в СССР так и называлась "лотерея спортпрогноз". Выигрышный вариант состоит из цепочки 15 символов. Напополам это не делится. Получается 8 и 7.
Длинная и короткая последовательности. Каждое событие имеет 3 исхода. Красный, жёлтый, зелёный.
Соответственно будет три ритмические цепочки: красная, жёлтая и зелёная. В 80% тиражей доминируют только три цепочки:
Длинная, Длинная, Короткая 51%
Короткая Длинная Длинная 26%
Длинная Короткая Длинная 21%
Снимок.JPG

Вот пример. Здесь доминируют зелёные и жёлтые. То есть это Длинная Длинная Короткая.
Это каркас вариантов. Он случается в каждом втором тираже! Вот где стратегии с прогрессией эффективны!
То есть правильная стратегия будет иметь примерно такой вид:
1 итерация. Ставки одинарами. Если проигрыш, то
2 итерация. Ставки паровозиками из 2 событий. Если проигрыш, то
3 итерация. Ставки паровозиками из 3 событий, 2 событий. Если проигрыш, то
4 итерация. Ставки паровозиками из 4 событий, 3 событий.
и так далее.
Когда угадываешь каркас, то выигрываешь кучу паровозиков.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Когда угадываешь каркас, то выигрываешь кучу паровозиков.
К моменту пока выиграешь, слито будет столько, что выигрыш только отобьет затраты. Ну, может, на пак пива останется.
А скорее всего, не хватит терпения. Или, видя как уходят деньги с каждым тиражом, психологически сломаешься и остановишься. Я же хотел ставить двойки-тройки по тиражам, но так и не решился. Потому что прикинул, как будут расти затраты с каждым тиражом в случае неудач. А надо всегда рассматривать наихудший вариант из возможных. И, несмотря на высокий коэффициент паровозов, профита можно и не получить.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Это каркас вариантов. Он случается в каждом втором тираже! Вот где стратегии с прогрессией эффективны!
мне вот одно интересно, сколько людей уже это все вдоль и поперек опробовали? и почему всем кажется, что на стороне бука мощные компы не обработали все возможные варики, что бы жизнь малиной не казалась? не кажется ли вам, что так можно и до фильма "Игры разума" дойти))) осторожнее с этим)))

Верх