Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
мне вот одно интересно, сколько людей уже это все вдоль и поперек опробовали? и почему всем кажется, что на стороне бука мощные компы не обработали все возможные варики, что бы жизнь малиной не казалась? не кажется ли вам, что так можно и до фильма "Игры разума" дойти))) осторожнее с этим)))
Интересно, что вы делаете на сайте спортивный ставок, если все так очевидно? И букмекера не обыграть? Если бы у вас был опыт прогнозирования тото, то вы бы давно заметили, что тут есть свои закономерности. Например, гол на 90+ минуте и итоговая ничья в матче. Многое можно использовать. К тому же результаты тиражей в открытом доступе для анализа, что очень удобно.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
К моменту пока выиграешь, слито будет столько, что выигрыш только отобьет затраты. Ну, может, на пак пива останется.
тут согласен 100. думаю что тут подходить нужно вообще как к спортлото и вырубить аналитику полностью... а раз так то нужно просто раз в неделю покупая пивасик, просто как благотворительность попутная, оплачивать один вариент наугад и забыть и не следить даже...

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Интересно, что вы делаете на сайте спортивный ставок, если все так очевидно?
ну посмотрите мой профиль по ставкам и мою ветку, там же все очевидно зачем... и тут мы не ставки а чистое лото обсуждается, которое минимально связано со ставками

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
А мне кажется на 11 вариантов поставлено 960 р. Выигрыш 14155.81 р.
ого коэфф примерно 14,0 !! них себе здорово!!! а перед этим сколько было поставлено? а то я так тоже могу показать ставку с коэфф 24,3))) но вот беда это вышло пока один раз и то в лайве и то перед этим 100 ставок в минус примерно было)))

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Например, гол на 90+ минуте и итоговая ничья в матче. Многое можно использовать. К тому же результаты тиражей в открытом доступе для анализа, что очень удобно.
ну конечно же вы во всем правы!! вот только одна мелочь, как на дистанции отмонетизировать эти теории)))

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
ого коэфф примерно 14,0 !! них себе здорово!!! а перед этим сколько было поставлено? а то я так тоже могу показать ставку с коэфф 24,3))) но вот беда это вышло пока один раз и то в лайве и то перед этим 100 ставок в минус примерно было)))
Играю примерно в 0. Результат показан не для хвастовства. Пивасик вас ждет😉

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Играю примерно в 0. Результат показан не для хвастовства. Пивасик вас ждет😉
ничего не понял))) результат примерно 0, и не хвалитесь... Кстати результат 0 это поверьте тут тоже нехилый результат)) и почему меня ждет пивас?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Какой проигрыш на дистанции?! Вы о чём?! Если ставить много паровозиков, то какой большой минус может быть? Там же не могут проиграть ВСЕ эти паровозики. Какие-то будут смягчать проигрыши. Кроме того я вам показываю, что принцип Парето отлично работает. 20% вариантов встречается в 80% игр! И при таком раскладе вы в минус собираетесь играть? Тут вопрос в том, что вас с этими паровозиками быстро вычислят и вставят палки в колеса.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
принцип Парето отлично работает. 20% вариантов встречается в 80% игр!
ну так давайте проверим! сделаем тестовый прогон системы на таком-то отрезке времени и количество тиражей и планируемый убыток если больше то систему дорабатывать, если прибыль, то гоняем еще только уже скидываемся все на прогон и если финальный прогон впорядке и в прибыли, тогда все начинаем выигрывать и создателю системы скидываем % от выигрышей

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ну так давайте проверим! сделаем тестовый прогон системы на таком-то отрезке времени и количество тиражей и планируемый убыток если больше то систему дорабатывать, если прибыль, то гоняем еще только уже скидываемся все на прогон и если финальный прогон впорядке и в прибыли, тогда все начинаем выигрывать и создателю системы скидываем % от выигрышей
Мне и так хорошо! :):cool: а вы уж сами изобретайте если сможете.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.JPG

Итог работы паровозиками. Вторая итерация. Первая была ставки паровозиками из двух событий по 20 руб. Итог был: -60 руб
Здесь ставки по 50 руб и паровозики из 3 игр. Итог: +321 руб. И это при том, что тираж неудачный по каркасу!! Как вы планируете проиграть кучи бабла?! Единственная проблема - букмекер гадость сделает какую нибудь.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, вот, красиво сыграли
NoIrl.png

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
так будет еще лучше!! что плохого в том, что вы занимаетесь любимым делом а оно вам еще и сверху денег наваливает? не работа а мечта!!!
Зачем мне работать на кого-то, когда я могу просто ставить свои собственные деньги и сам же и получать профит?! Мне хватает тех дармоедов которым непонятно за что нужно отстёгивать 13% подоходного налога. Если мне будет не хватать оборотных средств, то я могу легко использовать кредитные карты. У меня нет потребности сажать себе на горб директора, зам директора, племянника директора, тестя директора, секретаршу директора, инженера по технике безопасности, 25 любовниц директора и т.п.
Если бы я этого хотел, то я бы нашёл себе местечко в гнилой бюрократическо-коррупционной системе под названием "родина".

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Зачем мне работать на кого-то, когда я могу просто ставить свои собственные деньги и сам же и получать профит?!
так я это и предлагаю же, не на дядю а на себя!!! не работа а мечта, них не делаешь а деньги идут!!

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Если бы я этого хотел, то я бы нашёл себе местечко в гнилой бюрократическо-коррупционной системе под названием "родина".
ого копнули))) так и не делайте, я такого не делаю и никогда никому не предлагаю))) поэтому и вы не делайте, и 13% извините но зря платите.... хотя вы и так в курсе не хуже меня...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
так я это и предлагаю же, не на дядю а на себя!!! не работа а мечта, них не делаешь а деньги идут!!
Чего?!?! Ну, попробуй также НИХ не делать :cool:. Думаю, что уже через 10 минут нудного и скучного заполнения данных в таблице у тебя наступит здоровый крепкий сон или желание выпить 3 литра пиваса и на этом всё и закончится. А ещё нужно 10 раз перепроверить то, что ты там набьёшь. Т.к. ошибочка в одной цифирке и всё начинает идти совсем в другую сторону и там, где ты должен был выиграть получается жопэц. А ещё попробуй проявить стойкость и вытерпеть месяц, к примеру, когда нужный тебе расклад не приходит и не приходит. И попробуй не впасть в истерику или депрессию. А ещё попробуй перелопатить тонны информации и изобрести что-то мимо чего все ходят и не замечают. А те, кто заметили, те молчат.
Повторяю ещё раз: никакие финансовые вливания мне на хрен не нужны!!! И никакие "спонсоры" и никакие начальники мне не нужны.

Верх