Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тираж 3406
Получился очень тяжёлым для игроков. Коэффициент выплаты за 9 очков составил 26,95!
Снимок.JPG

По каркасу не сошлось и потому и выиграть здесь не полагалось. Это тираж из тех 20% где попасть не получилось бы.
В то же время 4 паровоза были близки к успеху и им не хватило 1 очка.
Паровозы были по 20 рублей. Длиной 4 матча. Один был длиной 5 матчей.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Доброго дня. 960 8 0

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Повторяю ещё раз: никакие финансовые вливания мне на хрен не нужны!!! И никакие "спонсоры" и никакие начальники мне не нужны.
а что же нужно?))) бабки не нужны и 13% тоже не хочешь платить дяде которого даже в глаза не видишь???))) какая-то же миссия должна быть у этого проекта все таки, ну как минимум фин независимость для себя.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Доброго дня. 960 8 0
Было 7 красных. Из основного каркаса сыграло только 4 матча. Поэтому тираж был трудно пробиваемым. Но коленвалов было до фига и пара кластеров. Если заполнить вариантов 100, то цель была бы поражена.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
а что же нужно?))) бабки не нужны и 13% тоже не хочешь платить дяде которого даже в глаза не видишь???))) какая-то же миссия должна быть у этого проекта все таки, ну как минимум фин независимость для себя.
Миссия?! Какая миссия у блога?! Изначально блог - это дневник. Трейдер должен вести дневник. Это дисциплинирует. Это упорядочивает мыслительный процесс. Это документирует шаги и этапы роста. Никаких других целей нет. Это прыщастые подростки заводят темы чтобы убедить взрослых дяденек раскошелиться и "ПОПРОБОВАТЬ" делая ставки чужими деньгами на халявку въехать в рай. Если повезёт. Это не про меня.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Миссия?! Какая миссия у блога?! Изначально блог - это дневник. Трейдер должен вести дневник. Это дисциплинирует. Это упорядочивает мыслительный процесс. Это документирует шаги и этапы роста. Никаких других целей нет.
Да это мы уже поняли и тут я с вами согласен, действительно блог самоорганизовывает и тд и тп.... дальше самоорганизации цели есть?

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Миссия?! Какая миссия у блога?!
Вы почему то думаете, что я вас тролю или пытаюсь под...ть... Честно, как вы пишите я далеко не прыщавый парень которому нех делать дай потролить кого-то, мне от этого выгоды нет... ПС 42 полных года))) вроде точно прыщей нет... поэтому по поводу меня вы можете не переживать и не писать колкости.... я же действительно хочу разобраться тема интересная в перспективе, если перспективу реально нарисовать...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Когда я играл на бетфайре я искал в интернете блоги других игроков на бетфайр. Мне было интересно их ощущения, ход их мыслей их секреты. Наткнулся на блог Picasso Black и читал его с огромным удовольствием. Он там просто описывал свой путь. Как из бестолкового лудомана-нищеброда выбраться в нормальные игроки. О том, как он взял кредиты в банке под свою стратегию. Какая это была вначале стратегия в теннисных матчах в лайвах. Как его взгляд и стратегия менялись во времени. Описывал взлёт своей стратегии. Писал какие он матчи вчера брал, как их смотрел, что почём купил и когда почём скинул. Всё было по человечески написано с долей весёлых матюгов. Потом как у него был период расцвета и процветания. Потом как наступила чёрная полоса. Как он год сидел в минусах и в депрессии. Как пытался взяться и вернуться снова наверх. Потом блог замолчал. Что с ним стало? Загадка... Скорее всего не смог больше подняться. Не понял, что мир тенниса изменился... А может наоборот, игра пошла стабильно и писать и переживать стало не о чем. И блог вести стало скучно и забросил. Его стратегия заключалась в том, что он ловил камбэки теннисисток по ходу матчей.
Вот нечто подобное я тоже пытаюсь делать. Нет у меня цели привлекать "инвесторов".

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Когда я играл на бетфайре я искал в интернете блоги других игроков на бетфайр. Мне было интересно их ощущения, ход их мыслей их секреты. Наткнулся на блог Picasso Black и читал его с огромным удовольствием. Он там просто описывал свой путь. Как из бестолкового лудомана-нищеброда выбраться в нормальные игроки. О том, как он взял кредиты в банке под свою стратегию. Какая это была вначале стратегия в теннисных матчах в лайвах. Как его взгляд и стратегия менялись во времени. Описывал взлёт своей стратегии. Писал какие он матчи вчера брал, как их смотрел, что почём купил и когда почём скинул. Всё было по человечески написано с долей весёлых матюгов. Потом как у него был период расцвета и процветания. Потом как наступила чёрная полоса. Как он год сидел в минусах и в депрессии. Как пытался взяться и вернуться снова наверх. Потом блог замолчал. Что с ним стало? Загадка... Скорее всего не смог больше подняться. Не понял, что мир тенниса изменился... А может наоборот, игра пошла стабильно и писать и переживать стало не о чем. И блог вести стало скучно и забросил. Его стратегия заключалась в том, что он ловил камбэки теннисисток по ходу матчей.
История почти про меня))) кроме того что черную полосу прервал тем что перестал ставить и сразу и авто и квартиру купил и работу нормальную )))

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Вот нечто подобное я тоже пытаюсь делать. Нет у меня цели привлекать "инвесторов".
Я понимаю уже каких у вас целей нет))) вы уже давно это написали выше... Я про то какие цели или какая перспектива? Просто не совсем понятно, когда человек пишет: я изучу архитектуру, сопромат, материаловедение и многие науки которые нужны в строительстве, но никогда строить не буду и не собираюсь... как-то немного странно или нечестно звучит со стороны... вы извините, просто люблю прямоту и сам стараюсь прямо общаться.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я понимаю уже каких у вас целей нет))) вы уже давно это написали выше... Я про то какие цели или какая перспектива? Просто не совсем понятно, когда человек пишет: я изучу архитектуру, сопромат, материаловедение и многие науки которые нужны в строительстве, но никогда строить не буду и не собираюсь... как-то немного странно или нечестно звучит со стороны... вы извините, просто люблю прямоту и сам стараюсь прямо общаться.
Цель очень скромная - угадать 15 из 15 в реальной игре, а не на тренировке. Потом ещё раз угадать 15 из 15.
Потом написать книгу "Как я выиграл". И потом на кладбище с чувством выполненного долга :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Цель очень скромная - угадать 15 из 15 в реальной игре, а не на тренировке. Потом ещё раз угадать 15 из 15.
Потом написать книгу "Как я выиграл". И потом на кладбище с чувством выполненного долга :)
:ROFLMAO:

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
ну нормальная цель, заколотить пару раз бабла серьезно... и зачем-то книгу)) ну что бы люди еще и позавидовали))) Ну теперь наконец-то с целью понятно. Теперь теория что пишет, насчет какая вероятность что бы словить 15из15 ?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ну нормальная цель, заколотить пару раз бабла серьезно... и зачем-то книгу)) ну что бы люди еще и позавидовали))) Ну теперь наконец-то с целью понятно. Теперь теория что пишет, насчет какая вероятность что бы словить 15из15 ?
630630 вариантов. 15 матчей с 3 исходами.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
630630 вариантов. 15 матчей с 3 исходами.
Да ты шо?! Если брут форсом, то 1 шанс из 14348907 :) . ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ВАРИАНТОВ!
Эти 14 миллионов вариантов строятся на основе 24 каркасов. Из этих 24 каркасов 80% встречаются реже, чем в 20% тиражей.
Остаются 3 основных каркаса для построения варианта: LLK (33-34%), KLL (25%), LKL (21%).
То есть, если использовать только наиболее частый каркас LLK, то шансы увеличиваются в 24 раза!
Шанс уже не из 14 миллионов, а из 597871 :).
Ну и так далее... Чем больше критериев накладываем, тем выше становятся шансы.
На тренировке я уже угадывал 15 из 15. Один раз...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да ты шо?! Если брут форсом, то 1 шанс из 14348907 :) . ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ВАРИАНТОВ!
Эти 14 миллионов вариантов строятся на основе 24 каркасов. Из этих 24 каркасов 80% встречаются реже, чем в 20% тиражей.
Остаются 3 основных каркаса для построения варианта: LLK (33-34%), KLL (25%), LKL (21%).
То есть, если использовать только наиболее частый каркас LLK, то шансы увеличиваются в 24 раза!
Шанс уже не из 14 миллионов, а из 597871 :).
Ну и так далее... Чем больше критериев накладываем, тем выше становятся шансы.
На тренировке я уже угадывал 15 из 15. Один раз...
Обсуждение тото это просто теория и не более того...

Верх