психология в лотереях ?Врядли это применимо в тото.
психология в лотереях ?Врядли это применимо в тото.
полностью не лотерея? ну думаю бук бы с вами поспорил))) кстати а вы не пробовали пройти типа обучение на букмекера ? вы бы тогда думаю много для себя нового бы узнали)))Тото это не лотерея.
ну так а кто вам мешает зарабатывать на всех матчах+договорные... вы кстати в курсе, что от договорных матчей страдает букмекер? ему договорняки вообще не нужны, он зарабатывает на другом. вы серьезно не знаете, что как и любому бизнесу букмекерству тоже обучают у них есть форумы и каналы где они обмениваются опытом и тд и тп... кстати именно то когда я немного подчитал эти курсы и форумы у меня отбило спускать бабло у бука))) вылечили как говориться...Интересно, где у нас на букмекера обучают? Сам факт наличия договорных матчей в тото, которые известны букмекеру, исключают лотерею.
у вас на акке написано "Прогнозист" я и подумал человек в ставках... извините, если вас обидел.Кто вам сказал, что мне вообще интересно зарабатывать на ставках?
тут согласен))) ну давайте так: получает меньше прибыли в такой ситуации)))Букмекер страдает, это несовместимые вещи.
Вот как раз именно в тото эти принципы и применимы больше, чем в "спортлото". Мои последние исследования показывают, что в тотализаторе "балтбет" наблюдается абсолютная рандомность исходов матчей. Но большая часть игроков верит в то, что исходы матчей можно предсказывать изучая команды и чемпионаты. Поэтому ставки в пуле распределяются на основе психологии игроков. Но и просто тупо играть против пула тоже не совсем то что нужно.Врядли это применимо в тото.
кстати да) согласен 100%При рандомности матчей, можно просто брать коэффициент 3+, но это совсем не так.
))) так почему же вы думали, что будет иначе?))) ведь если можно было расколоть систематически лотерею математикой и статистикой , то врядли бы она вообще существовала)))успешнее играли, чем какие нибудь пьяные мужики с полным отсутствием мозга
Сама "система" давно расколота. И есть крутые чуваки, которые на каждый тираж тотохи пиндюрят ставки по миллиону рублей и заполняют сотни вариантов. Просто у нас нет возможности так миллионы ставить. Приходится разрабатывать всякие системы.))) так почему же вы думали, что будет иначе?))) ведь если можно было расколоть систематически лотерею математикой и статистикой , то врядли бы она вообще существовала)))
ой, давно меня тут не было... а что я пропустил? появились системы?"Глупая система" - "Умная система". 1391:1387
это попытки реанимировать утопающегоой, давно меня тут не было... а что я пропустил? появились системы?