Технический анализ в ставках

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
15 пробить крайне сложно. 14 всё таки реальнее. А это малый джекпот. Миллиона на два тянет.
Давай вместе с тобой тут. Выкладывай свои каркасы, буду ставить за тобой!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ставка 960, угадано 8, хотя мне больше нравится слово "спрогнозированно", выигрыш 0.
А мне больше нравится "набрано 8 очков". Спрогнозировано ... ну не соответствует это действительности. Прогнозировать равновероятные матчи эти полная лажа. Прогнозировать можно то, что подчиняется логике. Например исход войны спрогнозировать можно. Или выборы президента в тоталитарной стране. В спорте спрогнозировать ничего нельзя.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
А мне больше нравится "набрано 8 очков". Спрогнозировано ... ну не соответствует это действительности. Прогнозировать равновероятные матчи эти полная лажа. Прогнозировать можно то, что подчиняется логике. Например исход войны спрогнозировать можно. Или выборы президента в тоталитарной стране. В спорте спрогнозировать ничего нельзя.
Тем не менее, люди пытаются спрогнозировать тото, тратя кучу времени, а не угадать или набрать очки.имхо.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тем не менее, люди пытаются спрогнозировать тото, тратя кучу времени, а не угадать или набрать очки.имхо.
Прогнозировать можно по разному. В тото 15 матчей. И кто-то пытается на основании трендов угадать исход каждого матча в отдельности. Это гиблый подход.
Другие пытаются прогнозировать весь тираж целиком. Перебирают варианты в разных сочетаниях. При этом нет или очень мало конкретных прогнозов на отдельные игры.
Третья группа просто перебирает варианты или жмёт "случайный выбор".
По итогу они все набирают какое-то количество очков. Зачёт по лучшему варианту.
Прогнозирование на тотохе похоже на спорт. И тут можно разделить игроков на разряды. Кто постоянно набирает 13-14 очков - это гроссмейстеры.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
тираж 3408
Игран паровозиками. Один матч был прерван и итоги пока не подведены. Но у меня итог уже есть.
Каркас LLK угадан, но очков набрано всего 9.
Снимок.JPG

Итого: сыграл LLK
поставлено: 17 паровозиков и 1 одинар. На 900 р.
набрано очков каркасом: 9
Попаданий: 1 паровозик к= 26,85
Итого возврат: 1343р.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да что же вы пишите такое???
Не спорь со старшими!!! Указ президента вышел: с 1 апреля 2022 года на всей территории РФ кроме Чеченской Республики 960 считать равным минус 180. А 180 считать равным 1024. В Чеченской республике 960 а также все другие числа приравниваются к 798.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Сегодня буду проводить сравнение матрицы полученной в результате ранжирования с матрицей полученной просто из порядковых номеров матчей в программах тиражей. Если матрица с ранжированием победит, то значит это и есть ключ к увеличению попадания. Если матрица с ранжированием не победит, то значит это был ложный путь и ранжирование можно будет убрать.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Сегодня буду проводить сравнение матрицы полученной в результате ранжирования с матрицей полученной просто из порядковых номеров матчей в программах тиражей. Если матрица с ранжированием победит, то значит это и есть ключ к увеличению попадания. Если матрица с ранжированием не победит, то значит это был ложный путь и ранжирование можно будет убрать.
не все понятно... ну так в итоге есть свет в тонеле?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Кому интересно можете прочитать статью в журнале "Наука и Жизнь" номер 1 за 1980 год. Там в самом конце номера. Это было настоящее научное исследование проведённое профессором психологии. Это основополагающая статья по теории лотерей и ставок. Это не писанина с форумов. В интернете ксть этот номер.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Врядли это применимо в тото.

Верх