Технический анализ в ставках

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я заметил некоторые индивидуумы когда им объяснишь про бессмысленность денег ещё более агрессивно начинают их скрести) ... прям как закономерность уже
Друг, это из серии, нахера жить если всё равно помрешь... Смысл?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

Aeternus

Прогнозисты
Баллы
29
А ставку так и не написал :D

Тема плавно переросла в размышления типа "Для того чтобы быть в плюсе, надо ставить на события, которые заходят" :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тотохи спрятались достаточно хитрым образом. Всё как всегда. Если просто зайти на сайт - упрёшься в заглушку с дурацким текстом. Но если в адресной строке кое-что исправить, то попадёшь куда надо. Как говорил Жир "Это РРРассссииия"!
И в результате отсеиваются как раз самые тупые лудоаны которые не догадаются как заходить. А это значит, что выигрыши уменьшатся. Пулы стали меньше примерно на миллион денег.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
о слава богу пирозавр на месте и всё расставил на свои месте.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Честно говоря, подумал что он уснул, выпив последнюю рюмку.
:alien: Ставка была настолько уникальная, что никто в мире не смог бы её отыскать. Но чуваку голоса внутри головы сказали "ставь Ф1(+0,5), век воли не видать!!" В конторах раньше всегда были такие чудики, которые что-то там шёпотом кассирше диктовали чтоб никто не услышал и не разбогател также, как и они :geek:. И ещё они сидели в углу и что то писали на клочке бумажки и ладошкой закрывали чтоб никто не увидел их гениальную ставку.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Решил ещё более упростить задачу. Если играть не в самом тото, а брать матчи из тото, то ведь вовсе не обязательно же обрабатывать все 15?! Вот решил обрабатывать только 7 первых матчей из каждой программы тиражей. С применением всё тех же каркасов и прочих вещей.
А это, между прочим, сокращение с 18 миллионов комбинаций до ... 2 тысяч. То есть вот во сколько раз легче угадывать. А если зайдёт 7 из 7, то это будет паровозик с кэфом больше 1000 + бонусы за экспресс. Это, конечно, не джекпот размером в 6 миллионов, но зато и пробить такое в миллионы раз реальнее. А если тренд будет угадан верно, то это будет ещё и куча выигранных паровозиков из 6, из 5, из 4 событий! Но, думаю, что букмекерам такое наверное не понравится. Надо распылять эти паровозики по 5-6 разным конторам и, возможно, даже ставить в будках придётся.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
а лузы предыдущие это просто эксперименты и баловство, .. для меня беттинг это как для рыбы вода... что хочу то и делаю... могу копать могу не копать... настоящий лидер всегда будет скрыт ... я не хочу выигрышами сплошными рисоваться.... это не безопасно... в отличии от вас тараканов я могу очень кругленькие суммы воротить ... ну и зачем мне доказательства результатами афишировать?... когда народ точно поймёт что у меня всё на мази.... проснётся очень много шакалов и гиен чтобы отобрать у леопарда добычу... так что я лох псих лудоман алкаш и кто там ещё... кто угодно только не сильный в ставках

вообще конечно и это не безопасно писать ... но тут никаких доказательств ... так что чудики, сочтите меня за психа и всё будет окей)
Пришёл всех обосрал, зато сам какой красавчик. Настоящий лидер, рисоваться. Так что же рисуешься здесь с нами "алкашами и дураками"?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Сидите в своём болоте и не гоните слишком волну, иначе друг друга захлебнёте...

Никто так и не понял или понявшие просто мудро молчат... Смысл был именно в железе на которую я откуда то знаю точно что можно огромную сумму ставить 40% от банка, а не 5%.... и прочие виды ставок которые я называю "медленной смертью".... флет, динамический банкролл, и прочая лябурда скучненная)... 2410 зашли 2390 не зашли и 98 возвратов... разве не такая обычно раскладка на дистанции у мега профи так называемых?

Все меня обсерают но ждут что отвечу дабы чувствуют что за мной точно что то есть...

Среди вас есть некоторые чуточку умненькие, но лишь чуточку... а вообщем стадо... всё как обычно
Железный ты наш :ROFLMAO:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Пришёл всех обосрал, зато сам какой красавчик. Настоящий лидер, рисоваться. Так что же рисуешься здесь с нами "алкашами и дураками"?
Лохов он ищет, железо своё впарить:ROFLMAO:

Верх