Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Правила подсчета вероятности, каждый определяет для себя сам. Вероятность выиграть кубок в матче финала лч у каждой команды была 50%, и плевать был ли там роналду, бензема, бэйл или ноунейм в нападении у реала или клопп на воротах у ливерпуля.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
При вероятности 66.66% за кэф 1.51 игрок не опасен букмекеру? Это шутка такая?!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
При вероятности 66.66% за кэф 1.51 игрок не опасен букмекеру? Это шутка такая?!
Да хоть за к=8 если букмекер знает что на 100%, будет проигрыш. особенно в лайвах такие заманухи сплошь и рядом. Там где крутятся огромные бабки не может быть никаких валуёв и никаких вероятностей. Неужели жизнь ничему не учит? Ну нет уже давно на свете чудиков, которые всю жизнь отдали любимой "Красной Пресне" :). Капитализьм, епта!!

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Ключевое слово "если".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
если кэф сильно просел, а чувак ВСЁ РАВНО ставит даже за 1,01
Я вот зашел на линию и просто поставил, не зная какой кф был вначале. Я что, сижу и непрерывно мониторю всю линию на предмет движения коэффициентов?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я вот зашел на линию и просто поставил, не зная какой кф был вначале. Я что, сижу и непрерывно мониторю всю линию на предмет движения коэффициентов?
Да просадки кєфов тоже вещь непонятная. Там 50 на 50. Набивая базу я єто заметил. Постоянно кэфы развернувшиеся на 180 градусов дают осечки. Играют как в изначальной линии. А бывает, что и соответствует движению. При этом какая же "истинная" вероятность?! Часто бывает такая ситуация, как у сладкой парочки "Кrылья" - "Теrек". Когда пошёл слух что "КС" в очередной раз сольют "Тереку" пол Самары начали миллионы пиндюрить на это дело. Поскольку эта парочка особо наглая, то и откуда-то пошли жалобы и срочно какая-то комиссия полетела в Самару. По городу тут же пошёл новый слух, что договорняк резко отменяется :) . Поток денег резко меняется и ставят уже на ничью. Кэфы снова сильно двигаются. В итоге сыграли вничью. И какая тут вероятность?! Как е' считать?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Непонятніе дела с єтими тотализаторами. Три дня на балтбете висела заглушка на месте суперєкспресса. При этом все эти дни тиражи игрались по их информации. И оборот денег был практически такой же. Теперь вся эта шняга называется балтсистема и никаких отличий я пока не заметил.
В фонбете всё опять исчезло на 4 тиражике.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Когда пошёл слух что "КС" в очередной раз сольют "Тереку" пол Самары начали миллионы пиндюрить на это дело. Поскольку эта парочка особо наглая, то и откуда-то пошли жалобы и срочно какая-то комиссия полетела в Самару. По городу тут же пошёл новый слух, что договорняк резко отменяется :) . Поток денег резко меняется и ставят уже на ничью. Кэфы снова сильно двигаются. В итоге сыграли вничью. И какая тут вероятность?! Как е' считать?
Ты интересным приёмом пользуешься - кто задаёт вопросы, тот и прав.
Хорошо, допустим, вероятности тут нет и просчитать её невозможно. Но давай я тебя лучше спрошу - где ты в такой ситуации видишь 100% результат?
Что ж это получается? Вероятности нет, 100% результата тоже нет. Чего ни хватишься - ничего нет! Лолище, блин.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
К примеру я на сегодня выяснил что точно будет в матче Швейцария Португалия.. без всяких вероятностей... точно зайдёт... можно крупные суммы грузить..... но выложу ставку только прям перед самим матчем... чтобы вам жизнь сладкой не казалась)
главное, что не после матча)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Дело в том что будущее не поменять так же как прошлое, разница только в том что мы будущего не знаем, а в ставках не надо сложного сценария развития события предсказывать, надо лишь из двух вариантов выяснить .... Даже не зайдёт или нет, а оно точно будет так и всё... я умею это сделать убийственно сложными путями... Это не реклама и не рассуждения... просто вам лудоманам немножко мозги вправить... деньги меня не интересуют, это буржуйский обман... Так на хлеб на соль на спички и проезд иногда... маленькие суммы...

Многие реагируют на такое мировоззрение, мол таким бабы не дают)... но у меня их было за 300 примерно....
Они тоже чувствуют что деньги это для рабского мышления)

Будь у тебя хоть миллиард никто тебя по настоящему за это любить не будет, даже наоборот лишь зависть презрение и зависимость породит.
Начал нормально... А дальше поп'рла клиника ...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Дело в том что будущее не поменять так же как прошлое, разница только в том что мы будущего не знаем, а в ставках не надо сложного сценария развития события предсказывать, надо лишь из двух вариантов выяснить .... Даже не зайдёт или нет, а оно точно будет так и всё... я умею это сделать убийственно сложными путями... Это не реклама и не рассуждения... просто вам лудоманам немножко мозги вправить... деньги меня не интересуют, это буржуйский обман... Так на хлеб на соль на спички и проезд иногда... маленькие суммы...

Многие реагируют на такое мировоззрение, мол таким бабы не дают)... но у меня их было за 300 примерно....
Они тоже чувствуют что деньги это для рабского мышления)

Будь у тебя хоть миллиард никто тебя по настоящему за это любить не будет, даже наоборот лишь зависть презрение и зависимость породит.
так, а как это относится к ставке на игру?))

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Точно зайдет...Даже не знаю что хуже для вас. Если ставка зайдет, то ваша вера в железную ставку и собственную исключительность еще сильнее укрепится...как это будущее не поменять? Вы что, терминатора не смотрели?... Читая ваши бредни, люди чешутся в самых не скромных местах...

Верх