Правила подсчета вероятности, каждый определяет для себя сам. Вероятность выиграть кубок в матче финала лч у каждой команды была 50%, и плевать был ли там роналду, бензема, бэйл или ноунейм в нападении у реала или клопп на воротах у ливерпуля.
Да хоть за к=8 если букмекер знает что на 100%, будет проигрыш. особенно в лайвах такие заманухи сплошь и рядом. Там где крутятся огромные бабки не может быть никаких валуёв и никаких вероятностей. Неужели жизнь ничему не учит? Ну нет уже давно на свете чудиков, которые всю жизнь отдали любимой "Красной Пресне" . Капитализьм, епта!!При вероятности 66.66% за кэф 1.51 игрок не опасен букмекеру? Это шутка такая?!
Я вот зашел на линию и просто поставил, не зная какой кф был вначале. Я что, сижу и непрерывно мониторю всю линию на предмет движения коэффициентов?если кэф сильно просел, а чувак ВСЁ РАВНО ставит даже за 1,01
Да просадки кєфов тоже вещь непонятная. Там 50 на 50. Набивая базу я єто заметил. Постоянно кэфы развернувшиеся на 180 градусов дают осечки. Играют как в изначальной линии. А бывает, что и соответствует движению. При этом какая же "истинная" вероятность?! Часто бывает такая ситуация, как у сладкой парочки "Кrылья" - "Теrек". Когда пошёл слух что "КС" в очередной раз сольют "Тереку" пол Самары начали миллионы пиндюрить на это дело. Поскольку эта парочка особо наглая, то и откуда-то пошли жалобы и срочно какая-то комиссия полетела в Самару. По городу тут же пошёл новый слух, что договорняк резко отменяется . Поток денег резко меняется и ставят уже на ничью. Кэфы снова сильно двигаются. В итоге сыграли вничью. И какая тут вероятность?! Как е' считать?Я вот зашел на линию и просто поставил, не зная какой кф был вначале. Я что, сижу и непрерывно мониторю всю линию на предмет движения коэффициентов?
Ты интересным приёмом пользуешься - кто задаёт вопросы, тот и прав.Когда пошёл слух что "КС" в очередной раз сольют "Тереку" пол Самары начали миллионы пиндюрить на это дело. Поскольку эта парочка особо наглая, то и откуда-то пошли жалобы и срочно какая-то комиссия полетела в Самару. По городу тут же пошёл новый слух, что договорняк резко отменяется . Поток денег резко меняется и ставят уже на ничью. Кэфы снова сильно двигаются. В итоге сыграли вничью. И какая тут вероятность?! Как е' считать?
главное, что не после матча)К примеру я на сегодня выяснил что точно будет в матче Швейцария Португалия.. без всяких вероятностей... точно зайдёт... можно крупные суммы грузить..... но выложу ставку только прям перед самим матчем... чтобы вам жизнь сладкой не казалась)
Начал нормально... А дальше поп'рла клиника ...Дело в том что будущее не поменять так же как прошлое, разница только в том что мы будущего не знаем, а в ставках не надо сложного сценария развития события предсказывать, надо лишь из двух вариантов выяснить .... Даже не зайдёт или нет, а оно точно будет так и всё... я умею это сделать убийственно сложными путями... Это не реклама и не рассуждения... просто вам лудоманам немножко мозги вправить... деньги меня не интересуют, это буржуйский обман... Так на хлеб на соль на спички и проезд иногда... маленькие суммы...
Многие реагируют на такое мировоззрение, мол таким бабы не дают)... но у меня их было за 300 примерно....
Они тоже чувствуют что деньги это для рабского мышления)
Будь у тебя хоть миллиард никто тебя по настоящему за это любить не будет, даже наоборот лишь зависть презрение и зависимость породит.
так, а как это относится к ставке на игру?))Дело в том что будущее не поменять так же как прошлое, разница только в том что мы будущего не знаем, а в ставках не надо сложного сценария развития события предсказывать, надо лишь из двух вариантов выяснить .... Даже не зайдёт или нет, а оно точно будет так и всё... я умею это сделать убийственно сложными путями... Это не реклама и не рассуждения... просто вам лудоманам немножко мозги вправить... деньги меня не интересуют, это буржуйский обман... Так на хлеб на соль на спички и проезд иногда... маленькие суммы...
Многие реагируют на такое мировоззрение, мол таким бабы не дают)... но у меня их было за 300 примерно....
Они тоже чувствуют что деньги это для рабского мышления)
Будь у тебя хоть миллиард никто тебя по настоящему за это любить не будет, даже наоборот лишь зависть презрение и зависимость породит.