В мобильном приложении все работает. Полагаю, у тупых лудоманов, есть телефоны. Возможно они прошли курсы скиллфэктори, по скачиванию приложений.)Тотохи спрятались достаточно хитрым образом. Всё как всегда. Если просто зайти на сайт - упрёшься в заглушку с дурацким текстом. Но если в адресной строке кое-что исправить, то попадёшь куда надо. Как говорил Жир "Это РРРассссииия"!
И в результате отсеиваются как раз самые тупые лудоаны которые не догадаются как заходить. А это значит, что выигрыши уменьшатся. Пулы стали меньше примерно на миллион денег.
давай пирозавр жги, я в тебя верюВ программе каждого тиража 15 матчей. 8 матчей чётных и 7 нечётных.
Для анализа решил разделить их на две части. Получаются 1-7 матчи, середина из 1 матча, вторая часть 9-15 матчи.
Гипотетически первая и вторая части должны друг друга уравновешивать. Вот это и проверим.
Привет ,потратил не сколько часов что бы почитать тебя ,я восхищён твоими знания почти во все согласен ,на счёт футбола он реально продажный и решают в нем букмекеры ,до не давних пор не плохо можно было зарабатывать на послеголе ,это когда ты результат получаешь быстрее букмекера по разным причинам,например тот же балтбет гол назад заходишь в балтбет открываешь кибер фифа параллельно открываешь бет 365кибер фифа и мониторишь голы ,у балтбета был довольно быстрый приём ставки это позволяло ставить на то что уже произошло таким образом я на своём аке он был новорег чисты пополнил 500р и буквально через не сколько часов сделал 20к вывели но порезали и поставили приём ставки вместо 3-4секунд 7-8 пришлось брать аки в аренду но они быстро поменяли приём ставки для всех клиентом и успевать уже было не возможно ,тоже самое было с настольным теннисом сетка кап ,я думаю каждый понимает что букмекер заплатить больше тому кто проиграл больше ,а новорег это презерватив после одной попытки нужно менять резину ))знакомому повезло ухватил аккаунт лудоман который всадили туда пару Лямов и они оттуда вытащили 400к .года два назад была интересная ситуация с букмекером БЕТСИТИ ,всем известные события 2020года привели игроков к тому что ставить кроме настолько тенниса и белорусского футбола было не чего букмекер сделал лиги шорт хоккей футбол на мыле и так далее .так вот шорт хоккей есть там Дрим лига там кстати играют сборная России против Канады и так далее )на тот момент у 3букмеров были эти лиги в лайфе я не беру икс ставки их полно аналогов ,было 3букмекера лига ставок БЕТСИТИ и Зенит так вот наблюдение лига ставок реагировала на гол и закрывала линию через 4секунды Зенит был быстрее через 2-3 сек а вот БЕТСИТИ закрывали линию через 12сек с момента гола а приём ставки был 8сек улавливает мысль ?за источник был взять сайт стрим спорт 365 ими пользовались и икс ставка но это отдельная контора и отдельная история .таким образом я пользовался этой ошибкой букмекера ,пополнял пару соток на бк букмекер позвалял выводить не более 10к игры шли через каждые пол часа начиная с самого утра это было крутое время проснулся утром закинул пару соток сделал 10к вывел и кайф но это прикрыл эти перестали давать ставки в лайф ,в общее что бы понять если у букмекера задержка на игры очень просто ,открывает фонбет любой лайф и у вас появляются окошки видео трансляция графическая трансляция если отсутствуют эти окошки значит букмекер чекает инфу с других бк типо бет 365 или вильям Хилл ,к примеру в фонбете играется флорбол найти источник достаточно легко пишешь в Яндексе флорбол Финляндии например и выскакивает текстовый сайт и он опережает букмекера секунд на 20 а это фонбет супер крутая контора ,есть много историй если интересно буду рассказывать все они реальныеВ программе каждого тиража 15 матчей. 8 матчей чётных и 7 нечётных.
Для анализа решил разделить их на две части. Получаются 1-7 матчи, середина из 1 матча, вторая часть 9-15 матчи.
Гипотетически первая и вторая части должны друг друга уравновешивать. Вот это и проверим.
Расскажу историю про туже БЕТСИТИ ,дело было так я послеголил думал все нашёл сокровище потихоньку буду набивать карманы ,к слово именно послегол вывел меня из лудомании сливал все и вся .в нужный момент познакомился с человек показал что можно вот так .продолжу , я настолько привык каждый день из БЕТСИТИ уходить с лаве что уже не представлял что это закончиться рано либо поздно .так вот буки начали закручивать гайки ,а я уже сильно привык и стало тоскливо что делать дальше ?сливать деньги на всяких Бавария Барселонах и тд не хотелось я к тому момент излечился от лудомании и привык зарабатывать я начал искать в интернете всякую инфу но как правило ее просто так не скажут,раз заплатил продали воздух второй раз продали воздух .я понял что нужно думать самому тогда я начал искать сайты и наткнулся на интересны сайт Beter.co они занимались освещение видео транса на весь кибер футбол хоккей баскетбол и настольный теннис .с ними сотрудничали почти все букмекеры начиная от винлайн фонбет и заканчивая бет 365 и вильям хилл по моему мнению эти две самые крутые конторы ,в этом списке я незаметел только две конторы Зенит и беттери аналог фонбета ) так вот я решил написать им на почту можно ли получить доступ к их видео трансляция и представился менеджером букмекерской конторы беттери мне ответила девушка да можно но нужно устроить видео звонок с вашими менеджерами и нашими что бы договориться я не являясь не каким менеджером понимал что такое положение дел меня не устраивает ,я объяснил ситуацию довольно просто что у нас проблемы мне приказали найти хороший источник и так далее и времени для видео конференции у меня нету работают на дому в общем работы полно ,ответ девушки меня вдохновил она предложила обговорить в телеграмм канале я понимал что это мой шанс я тут же создал телегу с ником менеджер бетттери ,в диалог включился Максим взрослый мужик судя по фото и мы начали обращаться пришли к тому что мгн подключать доступ пробный на один день от меня требовалось только сказать айпи компьютера и вид спорта который бы хотел затестировать я выбрал кибер фифа еспортс батллВ программе каждого тиража 15 матчей. 8 матчей чётных и 7 нечётных.
Продолжу свою тему с БЕТСИТИ в общем прислали мне обручную ссылку которую вставляешь в пот плеер и смотришь ставишь ускорение на 1.1 либо 1.2если трансляция позволяет .аккаунтов рабочих БЕТСИТИ не было пришлось создать новорег на девушку ,решил протестировать закинул 10рублей и во чудо буквально за пару часов я сделал 8к дальше ставлю на вывод отмена блокируют аккаунт запрет на ставки и закрыт вывод с аккаунта вылетаю потому что туда зашли служба безопасности проверять мои ставки в итоге получил возврат итог 800р оставили я их вывел понял что тема работает ,но понимая что у меня сутки времени нужно успеть вытащить больше денег ,я знакомым объяснил расклад они взяли бабки наушники и пошли в будку создал конференцию где один сидит в будке в России а другой в будке в Белоруссии тем самым мы вытащили хорошое деньги я понимал нужно ещё время в это время ответил менеджеру beter.co нужно ещё время продлилось это три дня далее я подключил друга по той же схеме только уже менеджер бк зенит очень скоро это прикротилось они поняли что ими воспользовались кстати ловить можно было не только в БЕТСИТИ но так же в марафоне но там реже удавалось проставить ,бк Олимп тоже была не плохой ,вывод этой истории простой не обезательно нужно иметь большие суммы на ставки не обезательно если есть классно ,если нету не стоит расстраиваться .хотел прикрепить скрины с БЕТСИТИ не пишет на сервере произошла ошибка пожалуйста попробуйте позже ,рассказываю о том что уже не работаетВ программе каждого тиража 15 матчей. 8 матчей чётных и 7 нечётных.
Если подводить итог то БЕТСИТИ дырявая контора раньше хорошо платила бывало такое и сейчас бывает открываешь трансляцию которую предполагает букмекер там гол а котировки открыты достаточное время ,кстати может кто не знает закрывает линию и меняет коф это Лайвист он отрабатывает игры сейчас стал изучать контору марафон ,заметил у них высокие коф и досточно высокий кеш-аут ,эта контора хороша подходит для вилок через пинакл можно сравнивать особенно кибер спорт сильно завышен у них ,была не давно история с букмекером беттери выработал стратегии скажу сразу я не люблю экспрессы играю одиночками на низшие лиги мне похуй кто там играет какой состав какая позиция в таблице,вы не когда не задумывались почему максимальная сумма на матч Реал сити 2ляма на какую нибудь Бразилию 5лиги 1000р) подумайте почему ) так вот продолжу про беттери так я раньше был лудоманом по стечению обстоятельств которые сложились в мою пользу я излечился без сильных потёр квартиру не продал кредиту не брал ,я в принципе не когда не работал за 24года только в армии служил поэтому мне их не дадут кредиты )так решил начать с косаря дело было в 2021в декабре с начала месяца начал ебашить чисто дистанции брать на случай если все таки не получиться удружать контроль я через послегол гол верну бабки .до 28числа я заработал с 1000-40000 результат был ахуенный я ебашил утром и ночью на топ игры я не ставил экспрессу тоже нет чисто одиночки на низовые чемпы но именно 28числа произошёл взрыв психологический ссора с девушкой привела в плохое настроение и решил отвлечься в ставках ,сразу скажу если у вас плохое настроение лучше в ставки не заходит в итоге слил 20к уже хорошо что успел остановиться ,на следующий день понимаю нужно возвращать бабки и понимаю что Новый год на носу и игр почти нету жду неделю появляется флорбол ложу косарь подымаю 6к понимаю что букмекер меня не спалил как я это понял ? Если они тебя запалили ставку долго рассчитывают все шло хорошо я решил поменять стратегию и ставить экспрессом одна ставка послегол другая любая игра на любую ставку и после захода послегола продовать купон дошёл я до 13 и тут бк много времени рассчитывало я понял что меня спалили в общем 3ставки уде много есть закономерность и бук закрывает твой ак на тот момент я именно сделал 3ставки и понимал следующая может оказаться последней а эту сумму мне дадут вывести ,опять же я фильтровал ставки где то специально ставил на коф 10что бы чуток денег слить что бы отвести подозрение незнаю помогает это или нет но это так делал .в итоге вижу хороший коф ставлю во банком понимаю что может быть последняя ставка и добавляю в экспресс игру милана против кого не помню но посмотрел расскажу пришёл к выводу что будет больше 2.5 по матчу в итоге успешно поставил и что сделал бук ?он не дали мне продать ставку просто не предложили сумму продажи ) и судьба решалась в игре милана милан выиграл 3-0 бук надеялся что ставк пне зайдёт и я потеряю бабки ,я думал о том что бы в другой бк поставить обратку но решил что тут усе сложиться для меня хорошо ,бук сильно растопился результату игры милана блокирует меня нужно пройти индефекации личность для чего это делается я вам объясню многие люди берут аки через дропов набивают там деньги .по разным причинам не проходят индефикацию и бабки остаться у бука но подстраховался ак был на меняВ программе каждого тиража 15 матчей. 8 матчей чётных и 7 нечётных.
Начиналась игра .ход за буком ответ с меня начинаем поехали . Служба безопасности говорит нужны фотки паспорта фото владельца с паспортом фото паспорта на мониторе экране где изображена переписка со службой безопасности и нужно обвести одно сообщение (С уважением администрация )унизительная хуйня но ладно идём дальше отправил ответа не поступало пару недел типо очередь )на самом деле психологический трюк сделать паузу что бы игрок сходил с ума но на меня это уже не действовало .далее бук говорит пришлите фото карты с которой делались пополнения на будущее скажу лучше всего контору пополнять через цупис потому что карту можно проебать либо ее заблокируют а выплату они сделают только на неё проходит месяц поступает ответ ,нужно пройти видео конференцию со специалистом он будет задавать коварные вопросы )например что такое фора ) назначили дату в итоге прошло все легко человек обещал что в течение пару часов ввод откроют проходит неделя вывод не открыли служба безопасности не отвечает ,спустя еще неделю приходит ответ ,скорее всего такой устрашающие утверждение якобы откуда вы берёте ставки я в ответ смеюсь и говорю по майскоре смотрю ) они отвечают мы знаем что это послегольные ставки я понимаю что это шанс я понимаю что им нужен источник а мне нужны бабки я вступаю в деловую обстановку и начинают рассказывать где у них ошибки что они дурачки и так далее наступает самое интересное они предлагают сделку заключается она в обмене я им источник они мне мои бабки ) согласитесь не очень интересно для меня но принимаю из правила но своим ходом я им скидывал ссылку на телеграмм канал чувака который на тот момент давал трансляции на флорбол на за бабки типо аренда ты платишь тебе дают сссылку не дискорд и ты ловишь ) источники я им не дал они не получили того что хотели а хотели готове источники , и вуаля вывод открыли через 10сек я вывел бабки они сделали азуенный ак сделали хороший тайминг договорились что я послеголить вообще не буду а просто играть ) больше я там не играл сейчас вообще не вроде бы нету ее заменил пари бет )Если подводить итог то БЕТСИТИ дырявая контора раньше хорошо платила бывало такое и сейчас бывает открываешь трансляцию которую предполагает букмекер там гол а котировки открыты достаточное время ,кстати может кто не знает закрывает линию и меняет коф это Лайвист он отрабатывает игры сейчас стал изучать контору марафон ,заметил у них высокие коф и досточно высокий кеш-аут ,эта контора хороша подходит для вилок через пинакл можно сравнивать особенно кибер спорт сильно завышен у них ,была не давно история с букмекером беттери выработал стратегии скажу сразу я не люблю экспрессы играю одиночками на низшие лиги мне похуй кто там играет какой состав какая позиция в таблице,вы не когда не задумывались почему максимальная сумма на матч Реал сити 2ляма на какую нибудь Бразилию 5лиги 1000р) подумайте почему ) так вот продолжу про беттери так я раньше был лудоманом по стечению обстоятельств которые сложились в мою пользу я излечился без сильных потёр квартиру не продал кредиту не брал ,я в принципе не когда не работал за 24года только в армии служил поэтому мне их не дадут кредиты )так решил начать с косаря дело было в 2021в декабре с начала месяца начал ебашить чисто дистанции брать на случай если все таки не получиться удружать контроль я через послегол гол верну бабки .до 28числа я заработал с 1000-40000 результат был ахуенный я ебашил утром и ночью на топ игры я не ставил экспрессу тоже нет чисто одиночки на низовые чемпы но именно 28числа произошёл взрыв психологический ссора с девушкой привела в плохое настроение и решил отвлечься в ставках ,сразу скажу если у вас плохое настроение лучше в ставки не заходит в итоге слил 20к уже хорошо что успел остановиться ,на следующий день понимаю нужно возвращать бабки и понимаю что Новый год на носу и игр почти нету жду неделю появляется флорбол ложу косарь подымаю 6к понимаю что букмекер меня не спалил как я это понял ? Если они тебя запалили ставку долго рассчитывают все шло хорошо я решил поменять стратегию и ставить экспрессом одна ставка послегол другая любая игра на любую ставку и после захода послегола продовать купон дошёл я до 13 и тут бк много времени рассчитывало я понял что меня спалили в общем 3ставки уде много есть закономерность и бук закрывает твой ак на тот момент я именно сделал 3ставки и понимал следующая может оказаться последней а эту сумму мне дадут вывести ,опять же я фильтровал ставки где то специально ставил на коф 10что бы чуток денег слить что бы отвести подозрение незнаю помогает это или нет но это так делал .в итоге вижу хороший коф ставлю во банком понимаю что может быть последняя ставка и добавляю в экспресс игру милана против кого не помню но посмотрел расскажу пришёл к выводу что будет больше 2.5 по матчу в итоге успешно поставил и что сделал бук ?он не дали мне продать ставку просто не предложили сумму продажи ) и судьба решалась в игре милана милан выиграл 3-0 бук надеялся что ставк пне зайдёт и я потеряю бабки ,я думал о том что бы в другой бк поставить обратку но решил что тут усе сложиться для меня хорошо ,бук сильно растопился результату игры милана блокирует меня нужно пройти индефекации личность для чего это делается я вам объясню многие люди берут аки через дропов набивают там деньги .по разным причинам не проходят индефикацию и бабки остаться у бука но подстраховался ак был на меня
Так вот была контора БЕТСИТИ я там не могу ставить максимальная сумма 10р) на фонбет могу но приём ставок сек 10 икс ставка та же херня хотя хотя я там не послеголил . Олимп интересная контора там есть баг например тот же флорбол период закончился а ставки на Тотал меньше открыты там правда коф маленький но ту же сотку либо две халявные можно поднимать ,есть люди куда опытней в этой теме чем бывало такое что игра висела в линии в фонбете в игра уде завершилась ))) незнаю откуда такая инфа но со мной ей делились . На счёт обычных ставок лучше контора это марафон пару причин коф выше чем у остальных (фонбет лига ставок винлайн ) и ещё одна интересная особенность возможно вы замечали что фонбет не даёт ставки с возвратом например идёт игра чемпионат Бразилии футбол фонбет предлагает Тотал больше 2.5 за коф 1.8 а тот же марафон предлагает Тотал больше 2.0 за коф 1.7 понимаете разницу ,если ставить тысячу вы можете не заработать но при этом сохраните косарь а на фонбет его проебете по сути тот де выиграш ,совет в первую очередь начните проиграть меньше не нужно думать о выиграш постарайтесь проиграть меньше это уде большой шаг вперёд .рассскажу ещё одну историю возможно замечали такие моменты открываешь игру футбол все котировки открыты кроме одной замечали такое на фонбете? Это какой то игрок поставил максимальную сумму на данную котировку бук ее закрывает сек на 10 в зависимости от того сколько людей грузят бабки такие довольно часто можно встретить в низших лига где идёт разгром например первый тайм счёт 10-0 в таких играх чаще всего грузят на Тотал больше бук тут же закрывает котировку снижает коф что бы не платить больше тем самым снижает свои риски .одно дело платить людям по кому 1.8а другое дело по 1.5 в таких игры очень часто можно заметить на 86минуте коф Тотал гола 1.8) не нормально да ) в таких играх очень редко добавляют какие то минуты и по сути осталось играть 4минутв а коф на гол равные )))!так вот на просторах интернета есть сервис похваляющийся отслеживать сколько раз и в какой игре поставили максимальную сумму в одной стороны не плохой источник называется прогруз бука ) он показывает сколько подгрузили у нас он фонбетовский не дешевый берёшься в аренду я пользовался скажу если плюсы есть минусы ,минусы довольно сильные например в таких играх фонбет даёт максимальную сумму 1000р и поставит на это может почти любой например просто так захотел кто то реально видит картину и понимают к чему идёт дело ) и часто можно попасть туда где просто лудик ставят .тут тоже нужен опыт бук как правило на такие игры не дают видео трансу только может икс ставка давать фонбет точно не даст ,можно например через инплей посмотреть там может быть но он тоже платный .Хочу подвести итог .развеять мифы и так далее .1 не покупайте прогнозы это все херня и по итогу вы в минусе в этом дело в плюсе только продавец а не покупатель ) 2 если ставите в Лайве смотрите игры в низу а не вверху ,как правило то что вверху контролируется буками просто так на верху в лайфе у бука сложно оказаться ) 3 анализ в ставках он может сыграть в плюс так и в минус ,сам по себе аналаз создаёт больше сомнений чем верный вариантов ,не советую анализировать у кого состав дороже кто круче и так далее . Это путь к проигрышу и вы станете менее уверенней чем были . 4 на счёт договорных матчей если уж сильно хотите найти их советую взять самим и организовать поехать на турнир по настолке и договориться с игроками это куда лучше чем у кого то покупать . Сразу скажу проблем в этом деле полно например ставить большие суммы в том же фонбете ставить опасно они настолку спонсируют лига про )) в общем лучше организовать самим чем покупать .5 если вы живете в городе где у вас есть местная команда например по футболу можете сходить на стадион и попробовать поймать послегол шансы хорошие зависит от скаута который будет на игре и от лайвиста на сколько быстро он срегирует . 6 играть на ставках это провал к этому нужно относиться более серьезно и не как не игра и развлечение . Это тоже самое что употреблять наркотики ради развлечения в итоге понимаете к чему это приведёт . 7 расскажу историю про договорной матч я раньше играл в футбольной команде молодежной не буду говорил какой это не имеет значения . Дело было 8лет назад играли против анжи на нас тогда давали ставки коф на нас был 10 игра не чего не решала итог победа 1-0 после игры увидел что игроки анжи заегозили на нашу победу я был в ахуе я думал мы собрались поиграть в футбол а они оказываются собрались заработать бабки ) ещё одна история есть у меня товарищ раньше играл в чемпионате Белоруссии по футболу даже становился чемпионом сейчас играет в ахмате сидит в запасе нападающий можете посмотреть по майскоре ) так вот договорняки есть везде эти договорняки делают чаще всего буки ) всем удачи если будет что то интересное либо предложения о чем то рассказать поделиться опытом наблюдение я готов .денег мне ваши не нужны они и так будут у меня в конторе ))) поймите одно пусть это у вас отпевается у сознаете ставки это сокровище нужно только понять как к ним добраться все вам не дадут но заработать на хлеб получиться если стараться в первую очередь наблюдать и анализировать ,вопрос к Пивозавр что посоветуешь почитать .буду очень признателен .кстати на счёт тотализатора играл 3 раза первый раз думал легко угадал 6 далее понял что нужно уделять время второй раз поставил 500р угадал 12выплата была 5000к она меня растроила меня тем более налог и потратил я пол Тора часа времени ковыряясь в заднице этих матчей не очень понравилось ,и кстати у меня тотализатора нету оператор сказала что будет в июле сейчас тестируем для узкого круга )))Начиналась игра .ход за буком ответ с меня начинаем поехали . Служба безопасности говорит нужны фотки паспорта фото владельца с паспортом фото паспорта на мониторе экране где изображена переписка со службой безопасности и нужно обвести одно сообщение (С уважением администрация )унизительная хуйня но ладно идём дальше отправил ответа не поступало пару недел типо очередь )на самом деле психологический трюк сделать паузу что бы игрок сходил с ума но на меня это уже не действовало .далее бук говорит пришлите фото карты с которой делались пополнения на будущее скажу лучше всего контору пополнять через цупис потому что карту можно проебать либо ее заблокируют а выплату они сделают только на неё проходит месяц поступает ответ ,нужно пройти видео конференцию со специалистом он будет задавать коварные вопросы )например что такое фора ) назначили дату в итоге прошло все легко человек обещал что в течение пару часов ввод откроют проходит неделя вывод не открыли служба безопасности не отвечает ,спустя еще неделю приходит ответ ,скорее всего такой устрашающие утверждение якобы откуда вы берёте ставки я в ответ смеюсь и говорю по майскоре смотрю ) они отвечают мы знаем что это послегольные ставки я понимаю что это шанс я понимаю что им нужен источник а мне нужны бабки я вступаю в деловую обстановку и начинают рассказывать где у них ошибки что они дурачки и так далее наступает самое интересное они предлагают сделку заключается она в обмене я им источник они мне мои бабки ) согласитесь не очень интересно для меня но принимаю из правила но своим ходом я им скидывал ссылку на телеграмм канал чувака который на тот момент давал трансляции на флорбол на за бабки типо аренда ты платишь тебе дают сссылку не дискорд и ты ловишь ) источники я им не дал они не получили того что хотели а хотели готове источники , и вуаля вывод открыли через 10сек я вывел бабки они сделали азуенный ак сделали хороший тайминг договорились что я послеголить вообще не буду а просто играть ) больше я там не играл сейчас вообще не вроде бы нету ее заменил пари бет )
Всё вышеописанное - это эксплуатация дыр в работе букмекерского бизнеса. Фактически это хакерская деятельность. На бетфайре это не порицалось никак. Подобные вещи делали в автоматическом режиме специальные боты для бетфайра.
Я эксплуатировал одно время уязвимость с округлениями. Через "бетпамм". Там минимальная сумма ставки была 50 центов. Делая ставку на сумму 59 центов благодаря округлению получался, фактически, фрибет на 49 центов. Мой робот делал ставку на к=1,01 (такой презираемый всеми "профессиональными бетторами") на эти 49 центов. В итоге ставка кэфа 1,01 превращалась в ставку с к=1,02. А это две большие разницы. Тем более, что на бетфайре 1,01 дают на события на которые букмекер вообще не принимает уже. Робот клепал такие ставки тысячами за час.
Или ещё была уязвимость когда ставки с демо счёта можно было конвертировать в ... настоящие доллары!! Но всё это, конечно же, нечестные системы выигрышей. Большинство плюсовых "профессионалов" именно так и получают свои профиты и баны.
Мне же ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМЕННО ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ переиграть толпу и букмекера!!!
Вот почему эта тема и эти исследования. А как мошеннически добывать деньги в игорке это я всё знаю давным давно. А вот хочется силой
Что касается букмекерских контор в целом каждый наебывает как может букмекер по своему игроки по своему это нормальная реакция ,к примеру я ранее замечал в кибер баскете не верные котировки и я специально решил проверить как рассчитает бук я поставил Тотал больше и Тотал меньше в итоге ставка на Тотал меньше не зашла как и предполагалось мне ее рассчитали проигрыш ,ставка на Тотал больше рассчитали с возвратом под предлогом не верные котировки ошибка бк и после этого я не собираюсь с ними играть честно есть сайт legalbet почитайте отзывы о букмекерах вы будите в легком шоке сколько денег у людей замёрзли в бк тот же винлайн который кричит заплатит без вариантов пиздешь. ,на счёт тотализатора я тоже буду бороться за джекпотом надеюсь нам повезёт ,желаю удачи коллегиВсё вышеописанное - это эксплуатация дыр в работе букмекерского бизнеса. Фактически это хакерская деятельность. На бетфайре это не порицалось никак. Подобные вещи делали в автоматическом режиме специальные боты для бетфайра.
Я эксплуатировал одно время уязвимость с округлениями. Через "бетпамм". Там минимальная сумма ставки была 50 центов. Делая ставку на сумму 59 центов благодаря округлению получался, фактически, фрибет на 49 центов. Мой робот делал ставку на к=1,01 (такой презираемый всеми "профессиональными бетторами") на эти 49 центов. В итоге ставка кэфа 1,01 превращалась в ставку с к=1,02. А это две большие разницы. Тем более, что на бетфайре 1,01 дают на события на которые букмекер вообще не принимает уже. Робот клепал такие ставки тысячами за час.
Или ещё была уязвимость когда ставки с демо счёта можно было конвертировать в ... настоящие доллары!! Но всё это, конечно же, нечестные системы выигрышей. Большинство плюсовых "профессионалов" именно так и получают свои профиты и баны.
Мне же ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИМЕННО ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ переиграть толпу и букмекера!!!
Вот почему эта тема и эти исследования. А как мошеннически добывать деньги в игорке это я всё знаю давным давно. А вот хочется силой своего интеллекта победить.
Всё это изначально не верно, а именно то что искать облегчённые пути срубить там сям бабла, приведёт к тому что в итоге ничем хитроумным обладать не будешь, а будешь только бабки видеть.Привет ,потратил не сколько часов что бы почитать тебя ,я восхищён твоими знания почти во все согласен ,на счёт футбола он реально продажный и решают в нем букмекеры ,до не давних пор не плохо можно было зарабатывать на послеголе ,это когда ты результат получаешь быстрее букмекера по разным причинам,например тот же балтбет гол назад заходишь в балтбет открываешь кибер фифа параллельно открываешь бет 365кибер фифа и мониторишь голы ,у балтбета был довольно быстрый приём ставки это позволяло ставить на то что уже произошло таким образом я на своём аке он был новорег чисты пополнил 500р и буквально через не сколько часов сделал 20к вывели но порезали и поставили приём ставки вместо 3-4секунд 7-8 пришлось брать аки в аренду но они быстро поменяли приём ставки для всех клиентом и успевать уже было не возможно ,тоже самое было с настольным теннисом сетка кап ,я думаю каждый понимает что букмекер заплатить больше тому кто проиграл больше ,а новорег это презерватив после одной попытки нужно менять резину ))знакомому повезло ухватил аккаунт лудоман который всадили туда пару Лямов и они оттуда вытащили 400к .года два назад была интересная ситуация с букмекером БЕТСИТИ ,всем известные события 2020года привели игроков к тому что ставить кроме настолько тенниса и белорусского футбола было не чего букмекер сделал лиги шорт хоккей футбол на мыле и так далее .так вот шорт хоккей есть там Дрим лига там кстати играют сборная России против Канады и так далее )на тот момент у 3букмеров были эти лиги в лайфе я не беру икс ставки их полно аналогов ,было 3букмекера лига ставок БЕТСИТИ и Зенит так вот наблюдение лига ставок реагировала на гол и закрывала линию через 4секунды Зенит был быстрее через 2-3 сек а вот БЕТСИТИ закрывали линию через 12сек с момента гола а приём ставки был 8сек улавливает мысль ?за источник был взять сайт стрим спорт 365 ими пользовались и икс ставка но это отдельная контора и отдельная история .таким образом я пользовался этой ошибкой букмекера ,пополнял пару соток на бк букмекер позвалял выводить не более 10к игры шли через каждые пол часа начиная с самого утра это было крутое время проснулся утром закинул пару соток сделал 10к вывел и кайф но это прикрыл эти перестали давать ставки в лайф ,в общее что бы понять если у букмекера задержка на игры очень просто ,открывает фонбет любой лайф и у вас появляются окошки видео трансляция графическая трансляция если отсутствуют эти окошки значит букмекер чекает инфу с других бк типо бет 365 или вильям Хилл ,к примеру в фонбете играется флорбол найти источник достаточно легко пишешь в Яндексе флорбол Финляндии например и выскакивает текстовый сайт и он опережает букмекера секунд на 20 а это фонбет супер крутая контора ,есть много историй если интересно буду рассказывать все они реальные
Хаххаахаха. 70 млн поднял. Иди на рыбалку лови своих карасей лучше, сказочникесли уметь действительно что то сверхинтеллектуальное, то приспосабливаться под акки и прочую шнягу не прийдётся... деньги просто рекой будут течь.. у меня знакомый например 70 млн руб так поднял.... пинакл не режет счета... пока вы тут свои копейки скребёте по всяким щелям, он с тёлками отжигает)
Подъехать к тебе на Лексусе? чтобы поверил... мы как раз сегодня с тёлками планируем кататься.. Только живёшь ты наверно в Запиндрющинске и искать тебя долго.. лучше молись на линию коэффициентов валуйную) и не дёргайся)Хаххаахаха. 70 млн поднял. Иди на рыбалку лови своих карасей лучше, сказочник