Ну, значит у них правильная политика по отношению к тебе, могут себе позволить.
Хочешь, я тебе расскажу, что происходит? Некий чувачок выставляет на продажу полувилки, то есть вилки 1хбета с другой конторой, предположительно бет365, и выдаёт их за "прогнозы". Ты их приобретаешь, тратишь на это деньги. И, так как получаешь информацию из вторых рук, коэффициенты у тебя уже не такие классные, как у твоего "прогнозиста". Вдобавок у тебя ещё и кэф порезан, поэтому ты теряешь ещё раз. Но пока что тебе прёт, у тебя физически чаще заходит, чем не заходит, поэтому ты считаешь, что у тебя всё в порядке, поэтому и держишься за своего прогнозиста и за своего бука. А ведь и правда, когда соответствующий рынок открывается в других конторах, вилка исчезает - это то тебя называется "уже просевшие кэфы". Так вот о чём я... ни фига у тебя не в порядке. Рано или поздно эта аномалия выровняется, начнётся пососямба, и тогда наступит час истины, когда важность величины коэффициента станет очевидной. Бук это знает, поэтому тебя и не изгнали окончательно - дожидаются момента, облизываясь и потирая руки. Подели сумму, которую ты проставил со времени порезки кэфа, на 20, и ты узнаешь, сколько ты отдашь конторе в конечном итоге. Это как минимум! И ты начнёшь говорить: "Вот, был у меня нормальный прогнозист, а потом деградировал... Все они нестабильные, а мне надо найти стабильного... бу-бу-бу..."
И в каком месте я ошибаюсь?