Технический анализ в ставках

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Я там оставил часть депозита, и ставлю только на те события, которых зачастую нет в других конторах. Таких кстати довольно много. Они появляются, но гораздо позже и уже с просевшими кэфами. С выводом, кстати проблем не было, хотя уже готовился к танцам с бубнами.
Мелбет порезал кефы сразу после регистрации, база то одна. Заходишь не авторизованный - кэфы одни, авторизовался - совсем другие ))
Кэф на чет-нечет 1.5-1.6.
Тоже слышал про то что они сами сливают депозиты пользователей, ссылаясь типа на взломы и т.д. У меня настроена двухфакторная аутентификация, кто что слышал по этому поводу? Говорят взломать практически невозможно в этом случае
Ну, значит у них правильная политика по отношению к тебе, могут себе позволить.

rbrhr

Прогнозисты
Баллы
4
Считаешь себя умнее других, да?
А про валуи слышал?
Например когда в одной конторе на событие кэф 2.8, и даже с учётом порезки он 2.08. А по факту должен быть 1.8. И через пару часов это же событие появляется в линии другой конторы и там уже кэф 1.5.
Но ты же умный, ты за 2.08 его не взял, лучше возбмешь за 1.5 ))

rbrhr

Прогнозисты
Баллы
4
И вообще на самом деле уже просто интересно, каков будет их следующий шаг.
Скриншоты теперь делаю после каждой ставки, что придумают ещё?)) Сольют депозит? Ну не так уж и много там осталось, остальное вывел.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
И вообще на самом деле уже просто интересно, каков будет их следующий шаг.
Скриншоты теперь делаю после каждой ставки, что придумают ещё?)) Сольют депозит? Ну не так уж и много там осталось, остальное вывел.
Управу на ваши валуи найдут😄

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
У меня с середины сентября будет в этом потребность. А ты разобрался в этом? Ставишь?
да там ничего сложного. ещё не ставил так как я в отличии от всех здесь псевдоплюсовых игроков не мучаюсь порезками так как мне никогда ничего не резали

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
да там ничего сложного. ещё не ставил так как я в отличии от всех здесь псевдоплюсовых игроков не мучаюсь порезками так как мне никогда ничего не резали
Вот у меня тоже самое, лимиты только режут и время принятие ставок, особенно в лайфе. Но я хочу за ранее быть готовым.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да, все в порядке. Вы куда то пропали, как успехи?
Летом нужно отдыхать от сидения в интернетах. Так, что пока не начнутся дожди я буду в местах где интернеты ловятся иногда и то если нужная тучка прилетит. Раз в неделю а то и реже смотрю что тут пишут. Как погода испортится - вернёмся в ставки.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Хочешь, я тебе расскажу, что происходит? Некий чувачок выставляет на продажу полувилки, то есть вилки 1хбета с другой конторой, предположительно бет365, и выдаёт их за "прогнозы". Ты их приобретаешь, тратишь на это деньги. И, так как получаешь информацию из вторых рук, коэффициенты у тебя уже не такие классные, как у твоего "прогнозиста". Вдобавок у тебя ещё и кэф порезан, поэтому ты теряешь ещё раз. Но пока что тебе прёт, у тебя физически чаще заходит, чем не заходит, поэтому ты считаешь, что у тебя всё в порядке, поэтому и держишься за своего прогнозиста и за своего бука. А ведь и правда, когда соответствующий рынок открывается в других конторах, вилка исчезает - это то тебя называется "уже просевшие кэфы". Так вот о чём я... ни фига у тебя не в порядке. Рано или поздно эта аномалия выровняется, начнётся пососямба, и тогда наступит час истины, когда важность величины коэффициента станет очевидной. Бук это знает, поэтому тебя и не изгнали окончательно - дожидаются момента, облизываясь и потирая руки. Подели сумму, которую ты проставил со времени порезки кэфа, на 20, и ты узнаешь, сколько ты отдашь конторе в конечном итоге. Это как минимум! И ты начнёшь говорить: "Вот, был у меня нормальный прогнозист, а потом деградировал... Все они нестабильные, а мне надо найти стабильного... бу-бу-бу..."
И в каком месте я ошибаюсь?

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Как то глупо прогнозы покупать, без обид)

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Кто не видел вчерашний матч Торпедо Ростов, советую посмотреть обзор. Такого я еще не видел.🤣😂😁

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В "БАЛТБЕТЕ" несколько раз уже была ситуация, когда именно выигравший паровоз с очень нехилым коэффициентом потом не обнаруживался как сделанный. Стал каждую ставку скриншотить в яндекс диск. И ... обнаружил интересную хрень. При составлении длинного паровоза нажимаешь на кнопку и появляется сообщение, что ставка сделана. НО!!! После клика на "мои ставки" видно, что ставка на самом деле ни хрена не сделана! Висит надпись "ждёт обработки". И висеть она может долго. Порой больше минуты. Потом эта надпись исчезает и появляется сумма возможного выигрыша. Это значит, что ставка таки обработана. Таким образом, когда я делал много длинных паровозов, то всё это делалось в режиме без остановки. Нажал кнопку "принять" - надпись "ставка принята" и погнал дальше.
Видимо это система защиты от программ роботов. Те, что "ждут обработки" просто либо исчезают либо происходит какая-то каша из событий. И таким образом букмекер выводит из строя часть вариантов из стройной системы. По факту это, конечно, мошенничество.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Доброго денечка. Ставка принята тоже исчезает, я писал об этом.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
3612-480р-12-34783.63😎 пирозавр лето кончилось, пора за анализ)

Верх