Это в каком? А заплотють?3538-480р-12-выигрыш 35153.85.
Балтбет только у нас с тото. Заплатят. Кстати, РБ решила спор в пользу букмекера, "ставка не принялась - сам дурак".Это в каком? А заплотють?
Балтбет только у нас с тото. Заплатят. Кстати, РБ решила спор в пользу букмекера, "ставка не принялась - сам дурак".
С оф.сайта как зайти в суперэкспресс? Вроде, пирозавр писал как, но не найду это его сообщение.Балтбет только у нас с тото.
Подозреваю, чтобы к нему прийти, затраты были около того.выигрыш 35153.85
Многим меньше, но смысл не в деньгах. Надо войти в аккаунт, иначе не зайдешь в раздел.С оф.сайта как зайти в суперэкспресс? Вроде, пирозавр писал как, но не найду это его сообщение.
Подозреваю, чтобы к нему прийти, затраты были около того.
Смысл заплатит ли болтбет или нетМногим меньше, но смысл не в деньгах. Надо войти в аккаунт, иначе не зайдешь в раздел.
Балтбет заплатит, без вариантов))) как в рекламе.
А у меня сегодня случился такой прикол:Вот и Балтбет, стал Гнильбет. Ставка Толпар Белые Медведи п2 4.15 выигрыш. Как думаете как рассчитали?...никак, ставки просто нет Ответ саппорта "Уважаемый клиент! Все Ваши ставки отображаются в разделе "мои ставки", если ставки нет, то возможно ставка не была принята. Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ"
Они наглые и любят поиздеваться над людьми. Они без тени смущения писали об этом ещё во времена приснопамятного Бюва. Если подмена кэфа - это их очередное ноу-хау... что ж, в этом нет ничего удивительного.А у меня сегодня случился такой прикол:
1хставка, ставил на прогноз по платной подписке от одного местного каппера по кэфу 2.08. Ошибки быть не может, потому что после проставления ставок копирую все из купона в табличку в экселле. Именно копирую из десктопной версии сайта, а не перепечатываю вручную. Так вот ставка зашла и рассчитали ее по кэфу 1.13. Я слышал много приколов, что рассчитывают как возврат с кэфом 1, якобы из-за ошибки в линии, когда перепутали хозяев с гостями или что-то еще. Но тут явная подмена коэффициента. Это при том, что у меня и так порезаны лимиты и кэфы.
А где ставить то после выхода? Все бк на одно лицо.Они наглые и любят поиздеваться над людьми. Они без тени смущения писали об этом ещё во времена приснопамятного Бюва. Если подмена кэфа - это их очередное ноу-хау... что ж, в этом нет ничего удивительного.
Кстати, а зачем ты играешь на счёте с порезанными кэфами? Тебе по фигу, просто потому, что ты не умеешь считать деньги? Тебе уже явно намекнули пройти на выход. Или хочется продолжить наслаждаться их изобретательностью?
Так я ж предлогал пару месяцев назад ставить в БК на блокчейне, так нет, закидали помидорами.А где ставить то после выхода? Все бк на одно лицо.
У меня с середины сентября будет в этом потребность. А ты разобрался в этом? Ставишь?Так я ж предлогал пару месяцев назад ставить в БК на блокчейне, так нет, закидали помидорами.
Нигде не ставить. Продажа прогнозов следующий уровень)А где ставить то после выхода? Все бк на одно лицо.
Нигде не ставить. Продажа прогнозов следующий уровень)
Как то совсем нагло. Слышал, что они твои деньги "проигрывают", пока ты спишь. Репутация у них не очень, хотя лично у меня проблем не было.А у меня сегодня случился такой прикол:
1хставка, ставил на прогноз по платной подписке от одного местного каппера по кэфу 2.08. Ошибки быть не может, потому что после проставления ставок копирую все из купона в табличку в экселле. Именно копирую из десктопной версии сайта, а не перепечатываю вручную. Так вот ставка зашла и рассчитали ее по кэфу 1.13. Я слышал много приколов, что рассчитывают как возврат с кэфом 1, якобы из-за ошибки в линии, когда перепутали хозяев с гостями или что-то еще. Но тут явная подмена коэффициента. Это при том, что у меня и так порезаны лимиты и кэфы.
Я там оставил часть депозита, и ставлю только на те события, которых зачастую нет в других конторах. Таких кстати довольно много. Они появляются, но гораздо позже и уже с просевшими кэфами. С выводом, кстати проблем не было, хотя уже готовился к танцам с бубнами.Кстати, а зачем ты играешь на счёте с порезанными кэфами? Тебе по фигу, просто потому, что ты не умеешь считать деньги? Тебе уже явно намекнули пройти на выход. Или хочется продолжить наслаждаться их изобретательностью?
Да в любой конторе лучше, чем в конторе с порезанными кэфами. Некоторые этого, к сожалению, не понимают.А где ставить то после выхода? Все бк на одно лицо.