Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Чушь пишите. В РБ предоставлю скрин конечно😉Кстати, а в чем нечестность? Ставка 999 считается нечестной, аля 17 очко банка?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
С оф.сайта как зайти в суперэкспресс? Вроде, пирозавр писал как, но не найду это его сообщение.

Подозреваю, чтобы к нему прийти, затраты были около того.
Многим меньше, но смысл не в деньгах. Надо войти в аккаунт, иначе не зайдешь в раздел.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Балтбет заплатит, без вариантов))) как в рекламе.

rbrhr

Прогнозисты
Баллы
4
Вот и Балтбет, стал Гнильбет. Ставка Толпар Белые Медведи п2 4.15 выигрыш. Как думаете как рассчитали?...никак, ставки просто нет:LOL: Ответ саппорта "Уважаемый клиент! Все Ваши ставки отображаются в разделе "мои ставки", если ставки нет, то возможно ставка не была принята. Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ"
А у меня сегодня случился такой прикол:
1хставка, ставил на прогноз по платной подписке от одного местного каппера по кэфу 2.08. Ошибки быть не может, потому что после проставления ставок копирую все из купона в табличку в экселле. Именно копирую из десктопной версии сайта, а не перепечатываю вручную. Так вот ставка зашла и рассчитали ее по кэфу 1.13. Я слышал много приколов, что рассчитывают как возврат с кэфом 1, якобы из-за ошибки в линии, когда перепутали хозяев с гостями или что-то еще. Но тут явная подмена коэффициента. Это при том, что у меня и так порезаны лимиты и кэфы.

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
1хставка, ставил на прогноз по платной подписке от одного местного каппера по кэфу 2.08. Ошибки быть не может, потому что после проставления ставок копирую все из купона в табличку в экселле. Именно копирую из десктопной версии сайта, а не перепечатываю вручную. Так вот ставка зашла и рассчитали ее по кэфу 1.13. Я слышал много приколов, что рассчитывают как возврат с кэфом 1, якобы из-за ошибки в линии, когда перепутали хозяев с гостями или что-то еще. Но тут явная подмена коэффициента. Это при том, что у меня и так порезаны лимиты и кэфы.
Они наглые и любят поиздеваться над людьми. Они без тени смущения писали об этом ещё во времена приснопамятного Бюва. Если подмена кэфа - это их очередное ноу-хау... что ж, в этом нет ничего удивительного.
Кстати, а зачем ты играешь на счёте с порезанными кэфами? Тебе по фигу, просто потому, что ты не умеешь считать деньги? Тебе уже явно намекнули пройти на выход. Или хочется продолжить наслаждаться их изобретательностью?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Они наглые и любят поиздеваться над людьми. Они без тени смущения писали об этом ещё во времена приснопамятного Бюва. Если подмена кэфа - это их очередное ноу-хау... что ж, в этом нет ничего удивительного.
Кстати, а зачем ты играешь на счёте с порезанными кэфами? Тебе по фигу, просто потому, что ты не умеешь считать деньги? Тебе уже явно намекнули пройти на выход. Или хочется продолжить наслаждаться их изобретательностью?
А где ставить то после выхода? Все бк на одно лицо.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Так я ж предлогал пару месяцев назад ставить в БК на блокчейне, так нет, закидали помидорами.
У меня с середины сентября будет в этом потребность. А ты разобрался в этом? Ставишь?

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Как то совсем нагло. Слышал, что они твои деньги "проигрывают", пока ты спишь. Репутация у них не очень, хотя лично у меня проблем не было.

rbrhr

Прогнозисты
Баллы
4
Я там оставил часть депозита, и ставлю только на те события, которых зачастую нет в других конторах. Таких кстати довольно много. Они появляются, но гораздо позже и уже с просевшими кэфами. С выводом, кстати проблем не было, хотя уже готовился к танцам с бубнами.
Мелбет порезал кефы сразу после регистрации, база то одна. Заходишь не авторизованный - кэфы одни, авторизовался - совсем другие ))
Кэф на чет-нечет 1.5-1.6.
Тоже слышал про то что они сами сливают депозиты пользователей, ссылаясь типа на взломы и т.д. У меня настроена двухфакторная аутентификация, кто что слышал по этому поводу? Говорят взломать практически невозможно в этом случае

Верх