Технический анализ в ставках

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Всем привет. Кто какой сайт использует, для мониторинга движения коэффициентов? Дата выхода в линию, движения коэффициента с указанием времени.
oddsportal, без вариантов

by Coil

Прогнозисты
Баллы
19
Все это может иметь значение если знать длину волны и её глубину (насыщенность). Иногда они взаимосвязаны, иногда нет. Это путь к паритетному варианту (минус маржа).

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Все это может иметь значение если знать длину волны и её глубину (насыщенность). Иногда они взаимосвязаны, иногда нет. Это путь к паритетному варианту (минус маржа).
какие там волны у папонов

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Матч Торпедо Трактор предсезонка. Смотрю матч на ютуб. Приходит "каппер" и начинает писать: "Инсайд на 3 период. Предоплата". Формат матча 2 периода по 25 мин.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Матч Торпедо Трактор предсезонка. Смотрю матч на ютуб. Приходит "каппер" и начинает писать: "Инсайд на 3 период. Предоплата". Формат матча 2 периода по 25 мин.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ufc :ROFLMAO:

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
это был пирозавр 100%

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Есть к чему стремиться :)
Вот именно так :) Уверен, что все 36 лет над ним смеялись "друзья" алкоголики. А как выиграл, то они его отвезли в лес, примотали к дереву и и добились того, чтоб он им поляну накрывал следующие 36 лет каждый день. А что тут поделаешь? "Мы своих не бросаем!". Особенно тех, кто джекпот выиграл. :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот именно так :) Уверен, что все 36 лет над ним смеялись "друзья" алкоголики. А как выиграл, то они его отвезли в лес, примотали к дереву и и добились того, чтоб он им поляну накрывал следующие 36 лет каждый день. А что тут поделаешь? "Мы своих не бросаем!". Особенно тех, кто джекпот выиграл. :)
Оооу. Какие люди. Мы думали ты уже не вернёшься :LOL:

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не долго баловал нас своим присутствием Пирозавр, а я то думал, начнутся поэмы про жизнь.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Вот и Балтбет, стал Гнильбет. Ставка Толпар Белые Медведи п2 4.15 выигрыш. Как думаете как рассчитали?...никак, ставки просто нет:LOL: Ответ саппорта "Уважаемый клиент! Все Ваши ставки отображаются в разделе "мои ставки", если ставки нет, то возможно ставка не была принята. Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ"

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вот и Балтбет, стал Гнильбет. Ставка Толпар Белые Медведи п2 4.15 выигрыш. Как думаете как рассчитали?...никак, ставки просто нет:LOL: Ответ саппорта "Уважаемый клиент! Все Ваши ставки отображаются в разделе "мои ставки", если ставки нет, то возможно ставка не была принята. Спасибо за обращение в службу поддержки С уважением, БК БАЛТБЕТ"
Болтбет :ROFLMAO:

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
скрины в студию

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Прикольно балтбет киданул. Ты говорит не ставил или ставка не принята))) Скрины ставок надо делать выходит с этими лохотронщиками...

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Интересно, если в цупис обратиться? Ставка 1к всего, но сам факт такой наглости...

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
не знаю, мне кажется если такие проблемы у вас то где-то вы нечестно играете, за 5 лет моего творчества в ставках ни разу нигде ничего не урезалось.....
А ну да забыл, я ж минусовой игрок, а вы миллионы выносите со всех контор, видимо у вас из-за этого проблемы ))
Севенор, скрин хоть кинь от сообщения из службы поддержки, посмотрю хоть как это выглядит

Верх