Технический анализ в ставках

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
гандурашко, играй в шахматы

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В шахматы я неплохо играл в детстве. Брал различные школьные и межшкольные турниры.
Осины трепещут виртуально, не особо интересно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Если сейчас в Корее Чеджу напрягется и заберет матч, то выбью девятку. Два японских матча, на удивление, зашли как по маслу. Но в тираже были две отмены, поэтому этот тираж летит в категорию легких – кэфы будут мизерные. И вот в Ростов я поверил, а в Милан почему то нет.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Если сейчас в Корее Чеджу напрягется и заберет матч, то выбью девятку. Два японских матча, на удивление, зашли как по маслу. Но в тираже были две отмены, поэтому этот тираж летит в категорию легких – кэфы будут мизерные. И вот в Ростов я поверил, а в Милан почему то нет.
Сколько там сейчас стоит один купон ?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну штош, принимаю эстафету...
Итак, тото. Про Балтбет уже осветил, там всё понятно, короче, крест... Остаётся только Марафон.com Сразу расставим всё точки над i...
Год ежедневных ставок имею, излагаю свои соображения...
Сразу скажу, иллюзий не питаю. Допускаю, что при наличие выигрыша, я его не увижу. Контора оффшорная, с лицензий Кюрасао, со всеми вытекающими. Игра для граждан России в прошлом году была этой конторой официально запрещена. Вход возможен только через VPN. Хотя платежи из России принимают. Правда, альтернативным путём. Дают номер сберкарты физлица, на которую вносишь депозит. Игровой счёт пополняется практически моментально и без комиссий.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Тото "Точный счет". Тираж состоит из 8 матчей. Выигрыш идёт от 2 из 8. Джекпот при моём присутствии крутится в районе 800 000 евро. Народ угадывал максимум 6 из 8. Я угадываю периодически 2 из 8. В редких случаях 3 из 8. Это ниачем. Считаю данный вид лотереей а-ля советский Спортлото, закономерностей в этом искать не собираюсь. Но ставлю каждый тираж. И, к слову сказать, это у меня получается успешней чем более популярная пятнашка.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну штош, принимаю эстафету...
Итак, тото. Про Балтбет уже осветил, там всё понятно, короче, крест... Остаётся только Марафон.com Сразу расставим всё точки над i...
Год ежедневных ставок имею, излагаю свои соображения...
Сразу скажу, иллюзий не питаю. Допускаю, что при наличие выигрыша, я его не увижу. Контора оффшорная, с лицензий Кюрасао, со всеми вытекающими. Игра для граждан России в прошлом году была этой конторой официально запрещена. Вход возможен только через VPN. Хотя платежи из России принимают. Правда, альтернативным путём. Дают номер сберкарты физлица, на которую вносишь депозит. Игровой счёт пополняется практически моментально и без комиссий.
Самое печальное - ради чего это всё? Даже если фартанёт на биг сумму, вывести же не дадут...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Тото 'пятнашка". Ну в Марике она называется 1Х2. Вот про это и речь, за что и топил Пирозавр. Его методу, думаю, никто толком и не понял. Объясню поверхностно, по-простому. Он создаёт некие параметры и ищет закономерности их значений. Не лишено здравого смысла, кстати. Но, по моему мнению, слишком много условностей и скользких моментов. Поэтому не принял его предложения.
Рассказываю о своём методе. Итак, ставлю с февраля 2023 года по одной минимальной ставке в тираж. Это 0,5 евро. Ещё параллельно ставлю на игру "точный счет", там 0,2 евро. Итого 70 руб., в среднем, если по курсу, в день. Это немного. Зато, вполне хватает чтобы утолить по минимуму лудоманский зуд. Хоть я и писал, что лудомании не подвержен, но человек должен же быть хоть чем то одержим. Бухать мне неинтересно, другие радости жизни или недоступны или неприемлимы в данное время и т.д. А ожидание 15 матчей на исходы и 8 на точный счет в сутки – вполне достаточная доза дофамина.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Самое печальное - ради чего это всё? Даже если фартанёт на биг сумму, вывести же не дадут...
Артёмка, а в ЦУПИС конторах нет тото? Или любая не выплатит? Но это же уже беспредел...

А так - да, у того же Зенита лицензия тоже Кюрасао ))))) В случае чего - дуй на острова...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
То, что жалоб на невыплату в Тото нет, может быть следствием того, что нет и выигравших игроков. Что мешает тому же Балтбету сунуть в тираж "послеголом" свой джекпотный купон? Ну как там всё происходит, я не знаю, так как не вижу. А в Марафоне прозрачность присутствует. Сразу после закрытия приёма ставок на тираж, они вываливают список всех купонов в довольно таки удобоваримом формате. В планах у меня есть проследить, время найдётся, сляпаю обработчик базы купонов.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
То, что жалоб на невыплату в Тото нет, может быть следствием того, что нет и выигравших игроков. Что мешает тому же Балтбету сунуть в тираж "послеголом" свой джекпотный купон? Ну как там всё происходит, я не знаю, так как не вижу. А в Марафоне прозрачность присутствует. Сразу после закрытия приёма ставок на тираж, они вываливают список всех купонов в довольно таки удобоваримом формате. В планах у меня есть проследить, время найдётся, сляпаю обработчик базы купонов.
100%, нельзя конторе дать возможность "послегола" в этом вопросе.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
В фоне когда был Тото там тоже всё прозрачно было, можно было все купоны глянуть, прикольно было наблюдать когда Джек вырастал лямов до 80 как туда заходили так называемые "боинги" пакеты ставок на 2-3 миллиона

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
На Марике в октябре 2016 года в тото точный счёт угадал 5 из 8 я и ещё один человек, со ставки примерно 20р вышло почти 50к )) не знаю хранятся там на сайте эти архивы до сих пор, но помню что в том тираже был матч родного СКА Хабаровск) угадал его кстати )

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Год назад джекпот крутился в районе миллиона евро. Пул тиража составлял в среднем 50к евро. Потом джекпот был разыгран и начался с "нуля". Это с 50к евро. Пулы тиражей в районе 5к евро. Сейчас джекпот перевалил за сотку, сразу увеличился и пул, по 7-8к грузят на тираж.
Заметил интересное явление. За 2-3 последние минуты до закрытия пула, кто-то кидает 100-300 евро разом. Обновляю страницу с периодичностью 10-20 секунд, пул растёт по пол-евро, 1, 2, 3... И в какой то момент, резко на значительную сумму. Каждый тираж, конечно же, смотреть не могу. Но когда смотрю, всегда так.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Итак, по сути экспресс на 15 исходов в сложных матчах с почти равными вероятностями. Ставлю один вариант на тираж. 1 шанс из 14,5 миллионов. Не ставлю целью выбить джекпот. Но имею ввиду. За год один раз выбил 12 из 15. 11 было несколько раз, 10 почаще. 9 выпадает довольно регулярно. Как правило, попадания происходят в "лёгких" тиражах, поэтому коэффициенты так себе и похвастать особо нечем. Хватает, обычно, только для продолжения игры, ставить "до зарплаты".
Мой приём заключается в том, чтобы проанализировать свою манеру прогнозирования и изменить её в лучшую сторону, подогнав к тиражным закономерностям.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пока выявил пару тенденций.

1. Как выпадают и распределяются исходы. За год в тиражах было заиграно порядка 5 тыс. матчей. Это довольно длинная дистанция, на которой можно что то посчитать и сделать какие-то выводы.
Распределение по исходам П1/Х/П2 составило примерно 1800/1500/1800. Что довольно точно соответствует букмекерской раскладке коэффициентов на матчи такого типа – 2+/3+/2+.
Как распределялись мои прогнозы? 1800/1800/1500 – примерно так. Точная стата сейчас не под рукой, но наблюдается перекос на П1. Почему? Видимо, на подсознание оказывает влияние фактор домашнего поля. Оно автоматически отдаёт предпочтение хозяевам и большинство вариантов идёт на П1. Даже, если оно знает, что фактор домашнего поля уже учтён в коэффициентах, очень трудно от этого абстрагироваться и выдавать равное количество на П1 и П2 на дистанции. Это не означает, что нужно каждый тираж ставить на П1 и П2 поровну. Перекосы по тиражам должны быть, но в общей картине должно складываться соответствующее равенство.
Кстати, есть очень хитрый нюанс. Выбор 5/5/5 не соответствует букмекерской оценке. На ничью должно быть меньше. Но П1 и П2 должны быть равны. Поэтому добавляем к победам по единице и получаем 6/3/6, что снова не соответствует оценкам букмекеров, так как ничья не бывает в таких матчах в два раза менее вероятна, чем другой исход (вспомним по кэфам 2+/3+/2+). Мне кажется, это одна из букмекерских уловок в Тото. И не зря выбрано именно 15 матчей в тираж. В пределах одного тиража не получится разложить прогнозы по среднему. Придётся делать это на дистанции нескольких тиражей, да хотя бы двух, это 30 матчей. А там уже резко больше вариаций со всеми вытекающими... Чем и буду заниматься.
Итак, цель: уйти от фактора домашнего поля, исключить его влияние на подсознание.
Но, например, на сегодняшний тираж проставил предварительно и обнаружил, что нет ни одного П2. Как ни старался, но так и не набиралось хотя бы 5 таких исходов. Включал анализ, статистику... ни в какую. В итоге, из гостей поставил только на Барселону против Бильбао. Интересно будет посмотреть завтра на результаты...
В последнем, кстати, выбил 9. Что интересно, теперь, с учётом этого выигрыша, банка хватит на ставки до 22 марта (это, если не будет больше выигрышей). Как раз до дня аванса! До этого хватало бы только до 15 числа. И подобное происходит постоянно :D Как специально!

Верх