Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да, уже обсуждали. Так и надо. Распределение п1/х/п2 наиболее часто так и выпадает, примерно поровну, от 4 до 6 для каждого. Но это вовсе не гарантирует. Джекпоты выигрывались на других комбинациях.
Например, прошлый джекпот 160к евро было 8 на п1, 3 на ничью и 4 на п2. А до этого миллион евро 7/1/7
Джекпоты берут на лёгких тиражах. В Марике пул не любит ничьи. Вот и результат.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Вот и спалился! :) Именно так оно и есть. Есть устойчивые паттерны, которые на массиве тиражей повторяются. Вот на PYTHOn это как раз удобно сделано: оператор "IN"
в смысле?)) я сразу про это и писал))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Завтра я возьму твой вариант и прогоню через все прошлые тиражи, в которых играл. И увидим сравнение.
Но что толку? В игре каждый сам за себя.
Проверил твой вариант. Три десятки и 12 девяток за 14 месяцев.
У меня лучше:
11 – 2 раза
10 – 3 раза
9 – 16 раз.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
У меня лучше:
11 – 2 раза
10 – 3 раза
9 – 16 раз.
Вот именно про это я и говорю. При случайной генерации больше девяток. При аналитической девяток меньше, но больше крупных заходов.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Если серьёзно, то всё просто в тотализаторе.
Если ставить от балды, то шанс угадать 9 из 15 намного выше, чем если вы будете что-то там высчитывать и анализировать. Это легко проверить. Там есть кнопочка "случайный выбор". Поупражняйтесь в её нажатии и увидите, что 9 очков из 15 попадать будет часто. Но всё же на дистанции будет минус.

Если вы будете опираться на "чуйку", "интуицию", опыт болельщика, советы Генича, изучение Месси и Роналдо, то даже 9 из 15 будет редкостью.

Но если вы будете целенаправленно играть против пула опираясь на базу данных , то 9 из 15 угадывать будете реже, но зато шанс на 13 из 15 резко возрастает.

Собственно для этого букмекер и придумал кнопку "случайный выбор". Вы будете часто угадывать 9 из 15, но никогда не пробьёте ни 13 ни 14 и уж тем более джекпот не возьмёте. Это как раз то, что и нужно букмекеру.
Ты просто веришь в то что ты пишешь. И подгоняешь под свою веру то что должно произойти в будущем.Но это так не работает. Это как спираль ДНК которая состоит из 2 цепей, где 1 прошлое а 2 будущее. Но ты забываешь о настоящим , а точнее не можешь определить его. Так что ищи настоящее и способ его определения....и на перед, ты его не найдешь, так как что бы его определить нужно знать прошлое и будущее что бы определить настоящее.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Х-1-2-Х-2-1-1-2-1-Х-1-2-2-1-Х
держи. даже не зная матчей тото)) моя комбинация больше твоей наберет))
я не новичок. я ж говорю долго ставил эту комбинацию в БС
не совсем чистый рандом, я его осмысливал в свое время))
Вариант так то неплохой. Имеет распределение 6-4-5. Это самая часто выпадаемая комбинация в статистике тиражей, которую я заиграл за год с небольшим. А вот степень хаотичности 12 – из второй категории. Первая это 8...11.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ты просто веришь в то что ты пишешь. И подгоняешь под свою веру то что должно произойти в будущем.Но это так не работает. Это как спираль ДНК которая состоит из 2 цепей, где 1 прошлое а 2 будущее. Но ты забываешь о настоящим , а точнее не можешь определить его. Так что ищи настоящее и способ его определения....и на перед, ты его не найдешь, так как что бы его определить нужно знать прошлое и будущее что бы определить настоящее.
При чём тут будущее? Здесь как в покере. Есть комбинации. Цель игры: на плохих картах терять меньше, на хороших забирать больше. Задача достаточно механическая. Надо набирать больше, чем твои соперники. Никакого предсказания будущего тут и близко нет.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
чтобы определить настоящее, нужен лайв, собрав базу по критериям в лайве искать закономерности, а они пытаются на основе прошлых матчей что-то вычислить, но не учитывают того что одни и те же команды, на одном и том же поле на следующий день могут играть совсем по другому

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
У меня лучше:
11 – 2 раза
10 – 3 раза
9 – 16 раз.
не сильно хуже у меня))
зато времени свободного в разы больше)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
на бумаге случилось, теперь не повторится никогда в реале)
Лёгкие тиражи встречаются достаточно часто. За год примерно 7-8 тиражей очень лёгкие и в них реально и 12 и 13 угадать. Надо просто угадывать лучше пула на 30 - 40 пунктов.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Лёгкие тиражи встречаются достаточно часто. За год примерно 7-8 тиражей очень лёгкие и в них реально и 12 и 13 угадать. Надо просто угадывать лучше пула на 30 - 40 пунктов.
так напрашивается конкурс на балтбет, кто выиграет на протяжении месяца, участники, я гондурашко и пирозавр)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
так напрашивается конкурс на балтбет, кто выиграет на протяжении месяца, участники, я гондурашко и пирозавр)
И тут такая ситуация: 200 левых чуваков заходят на этот форум и копипастят наши варианты. И тут бац! И джекпот... И 15 лямов джекпота делятся на 203 человек. :):):):). А букмекер это всё видит что внезапно 200 челов поставили одинаково и объявляет всех мошенниками и вообще ничего не выплачивает :D:D:cool::cool::cool::cool::cool:

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
докажи делом!
дай прогноз на тираж и мы посмотрим результат, а писать обо всем и ни о чем любой может
это ж сразу вспоминается анекдот про двух стариков...
когда мужик 80 летний приходит к доктору и говорит мол выпишите мне какие-нибудь таблетки, чтобы у меня с женщинами все снова получалось, а то вон мой сосед одногодка каждый день мне рассказывает как у него все хорошо с этим
на что врач ему говорит - ну и вы рассказывайте
так и у тебя. ты весь такой умный, все знаешь и как нужно, и зачем нужно, и что нужно - а по факту нет ничего

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
докажи делом!
дай прогноз на тираж и мы посмотрим результат, а писать обо всем и ни о чем любой может
это ж сразу вспоминается анекдот про двух стариков...
когда мужик 80 летний приходит к доктору и говорит мол выпишите мне какие-нибудь таблетки, чтобы у меня с женщинами все снова получалось, а то вон мой сосед одногодка каждый день мне рассказывает как у него все хорошо с этим
на что врач ему говорит - ну и вы рассказывайте
так и у тебя. ты весь такой умный, все знаешь и как нужно, и зачем нужно, и что нужно - а по факту нет ничего
Да не докажет он это никогда. Он типичный попан со стажем и с фантазией на века. Заходит из далека, строит из себя гуру программатора, питона и т.д, находит закономерности в тото, кричит здесь на весь мир что у него база - мол, пишите ему в тг, ну уж точно не чай там распивать. Но держится хорошо, на мои вопросы не отвечает.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да не докажет он это никогда. Он типичный попан со стажем и с фантазией на века. Заходит из далека, строит из себя гуру программатора, питона и т.д, находит закономерности в тото, кричит здесь на весь мир что у него база - мол, пишите ему в тг, ну уж точно не чай там распивать. Но держится хорошо, на мои вопросы не отвечает.
Вначале ответь на мой вопрос: почему ты всё время про мой тг канал пишешь? Я его адрес здесь не писал и туда никого не призывал. Мне нужны заполняльщики. Таковых здесь нет. Но тему поддерживаю в расчёте что случайно кто-то забредет в эту тему из внешнего мира и какие нибудь идеи или советы подкинет. Кто-то же из посторонних должен сюда когда нибудь заглянуть или нет? Может быть Гондурашко какую нибудь фантастическую идею во сне увидит. Всяко бывает. А завоёвывать "репутацию" размещая какие-то ставки не вижу никакого смысла. Знаете такой типаж: такие мышеподобные старички в будках пишут что-то на листочке и ладошкой закрывают чтоб никто не подглядел их верняки. А потом они так эту бумажечку в кассу пропихивают чтоб никто не слышал на что они ставят. :) У нас вообще в будке какая-то банда "глухонемых" ошивается. Всё руками машут и что-то друг другу важное передают :).

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Вначале ответь на мой вопрос: почему ты всё время про мой тг канал пишешь? Я его адрес здесь не писал и туда никого не призывал. Мне нужны заполняльщики. Таковых здесь нет. Но тему поддерживаю в расчёте что случайно кто-то забредет в эту тему из внешнего мира и какие нибудь идеи или советы подкинет. Кто-то же из посторонних должен сюда когда нибудь заглянуть или нет? Может быть Гондурашко какую нибудь фантастическую идею во сне увидит. Всяко бывает. А завоёвывать "репутацию" размещая какие-то ставки не вижу никакого смысла. Знаете такой типаж: такие мышеподобные старички в будках пишут что-то на листочке и ладошкой закрывают чтоб никто не подглядел их верняки. А потом они так эту бумажечку в кассу пропихивают чтоб никто не слышал на что они ставят. :) У нас вообще в будке какая-то банда "глухонемых" ошивается. Всё руками машут и что-то друг другу важное передают :).
люди верно подмечают, доказывай делом. Здесь так завелось, если что-то доказываешь, то показывай делом, трепаться языком все умеют

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
люди верно подмечают, доказывай делом. Здесь так завелось, если что-то доказываешь, то показывай делом, трепаться языком все умеют
Я год назад здесь размещал свои ставки на тото целый месяц. Там был плюс. Потом мне это надоело ибо пользы никакой. За год моя база выросла и алгоритм сильно улучшился. Размещать здесь ставки до начала игр это идиотизм. Каждая повторенная кем-то ставка на тотализаторе это просто взять и отдать часть своего выигрыша случайному прохожему. Алгоритм я тут фактически опубликовал. Работать, работать и работать как завещал Владимир Ильич вы не хотите ... Что я ещё могу сделать? :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вначале ответь на мой вопрос: почему ты всё время про мой тг канал пишешь? Я его адрес здесь не писал и туда никого не призывал. Мне нужны заполняльщики. Таковых здесь нет.
Ещё бы ты тут свой адрес написал =)
Тут твоя картина вырисовывается вот так(по твоим сообщениям): Я профи в тото, у меня есть свои алгоритмы благодаря которым я угадываю * из 15. Вон, каналом в тг обзавелся, ищю заполняльщиков.
Друг, это выглядит очень примитивно. Из далека очень хорошо заходишь.
Но блин, примеры свои ты давать не хочешь, аргумент у тебя один: будут копировать, и наш джекпот поделят по частям... Ещё раз напишу, очень банальный аргумент. Тогда на кой ты здесь? Искать заполняльщиков? Ты можешь их на кворке поискать или ещё где. Но нет, ты прекрасно знаешь что здесь - на данном портале это очень выгодно для тебя, и цели у тебя другие. Всё очень очевидно, не надо быть волшебником.

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
Так можно ведь выложить на показ свой прогноз после начала первого матча и никто в этом тираже не поставит данную комбинацию. Разве нет?

Верх