Синий цвет появился. Интрига нарастает До этого только светофорные цвета были.Посмотреть вложение 72239
за 10 минут до начала. подвижный параметр только "падение". Все остальные матчи мне не нравятся ...
Светофорные когда матчи закончатся будутСиний цвет появился. Интрига нарастает До этого только светофорные цвета были.
"Наука и жизнь" #1'1980? Не поверишь, но именно сегодня нашёл и читал. До конца не успел, правда, дочитать. Завтра дочитаю. Но я это всё итак знаю.Ты не читал статью в "Науке и жизни" . Человек выбирает в "спортлото" номера "счастливые" чаще всего.
Ты мало общался с пролетариатом. Вот я в будку когда захожу, то там народ обсуждает свои ставки на футболы всякие. Так они вообще руководствуются чем угодно но не теорией вероятностей. Например: "О! Зырь какое название у команды! О ри хуе ла!! Ну эти точно выиграют! А во зырь какая фамилия: Гандопас!!! Гы! Гы! Этот точно проиграет с такой фамилией!"Наука и жизнь" #1'1980? Не поверишь, но именно сегодня нашёл и читал. До конца не успел, правда, дочитать. Завтра дочитаю. Но я это всё итак знаю.
В Спортлото в СССР играли немного, но такой фигнёй с выбором чисел не заморачивался. Ставили как раз исходя из постулатов теории вероятностей.
Я такой своеобразный человек. Пролетариат особо не люблю. Но, вроде, и на вшивую интеллигенцию не похож. И не буржуа, это точноТы мало общался с пролетариатом.
Да что Спортлото. Есть такое явление "Магия чисел" называется. Автомобильные номера, яркий пример. Из кожи вон лезут, красивый номерок на свой ведровер поставить, сотни тыщ платят. Ну есть деньги, почему бы и нет, каждый 'страдает" как может, я не против. Но что такого в числе 777? Или 999? 555? Меня, лично, устроит 173Человек выбирает в "спортлото" номера "счастливые" чаще всего. Он думает что так ему повезёт.
так у меня не было такой задачи)) была задача - узнать можно ли одной и той же ставкой что-то выиграть в Тото...пишет человек, который постоянно ставил самую "пуловую" комбинацию
Конечно можно. Даже вероятность известна.так у меня не было такой задачи)) была задача - узнать можно ли одной и той же ставкой что-то выиграть в Тото
даже если просто взять во всех матчах ничьи, то когда нибудь выиграешь. В моей базе есть тираж где было 10 ничьих.так у меня не было такой задачи)) была задача - узнать можно ли одной и той же ставкой что-то выиграть в Тото
Если возьмёшься навалять на пайтоне считалочку, то я тебе детально алгоритм распишу именно как программа какой шаг должна делать. Я и сам могу нарисовать, но это пока я в этом пайтоне ещё разберусь пройдет месяц...Конечно можно. Даже вероятность известна.
хорошо)) сформулирую более точно)) можно ли одной и той же комбинацией выбить хотя бы 11-12 из 14Конечно можно. Даже вероятность известна.
вообще не факт. с чего ты взял, что когда нибудь все 15 ничек будет?даже если просто взять во всех матчах ничьи, то когда нибудь выиграешь. В моей базе есть тираж где было 10 ничьих.
Если во всех матчах поставить на самый вероятный исход, то примерно 1 раз на 7 или 8 тиражей будешь выбивать 9 из 15. Правда и кэф будет типа 3-4.
Практического значения это не имеет. В истории были такие тиражи когда 100% проходили все наиболее вероятные исходы. Самый первый в истории СССР тираж "Спортпрогноз" вызвал ажиотаж. Очереди за карточками стояли как за колбасой. Даже ночью. На руки продавали только 5 карточек. Первый тираж более 8 миллионов вариантов опустили в жёлтые ящики. Каждый советский слесарь себя считал великим спецом в футбол-хоккее. Первый тираж ... Сотни "спецов" угадали 13 из 13. Результаты объявили через пару дней.вообще не факт. с чего ты взял, что когда нибудь все 15 ничек будет?
9 из 15 это ни о чем
была задача выбить 11-12 из 14, она была выполнена
Питон не знаю. Слышал только название. Ну загуглил, ознакомился вкратце что это такое. Почему именно это средство выбрано? Что в нем такого, чего нет в других? Может я могу сделать на том, что знаю? В универе один из преподавателей говорил: важно правильно и четко поставить задачу, а выбор средства не так важен. Быстрее может будет сделать на том, что знаешь, чем изучать новое, даже если оно и удобнее. QBasic знаю в совершенствеЕсли возьмёшься навалять на пайтоне считалочку, то я тебе детально алгоритм распишу именно как программа какой шаг должна делать. Я и сам могу нарисовать, но это пока я в этом пайтоне ещё разберусь пройдет месяц...
что за бред?)) ну возьми все П2 с играй ими. я посмотрю когда ты хотя бы 9 выбьешь))Да конечно можно выбивать одной любой комбинацией. Бери хоть все П1, хоть все П2, хоть все ничьи, хоть любая мешанина. Все варианты равновероятны. 9 будет чаще, 10 реже, 11 еще реже и т.д. Это в теории, в среднем... На практике, можешь сразу попасть в 15, это не исключается
Можно и на бейсике. Бейсик я понимаю, хотя очень давно на нём что-то делал. Пайтон, по сути, это усовершенствованный бэйсик. Пусть, для начала на бейсике... Пайтон хорош тем, что его код работает где угодно. На линуксе, на винде, на андроиде ... Он современный и простой. Его в школах "изучают" сейчас. Но чтоб на нём наблатыкаться нужно время какое-то.Питон не знаю. Слышал только название. Ну загуглил, ознакомился вкратце что это такое. Почему именно это средство выбрано? Что в нем такого, чего нет в других? Может я могу сделать на том, что знаю? В универе один из преподавателей говорил: важно правильно и четко поставить задачу, а выбор средства не так важен. Быстрее может будет сделать на том, что знаешь, чем изучать новое, даже если оно и удобнее. QBasic знаю в совершенстве
За всю мою игру на марафон-тото (14 месяцев):что за бред?)) ну возьми все П2 с играй ими. я посмотрю когда ты хотя бы 9 выбьешь))