Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.PNG

после старта. Практически не изменилось.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ты не читал статью в "Науке и жизни" :). Человек выбирает в "спортлото" номера "счастливые" чаще всего.
"Наука и жизнь" #1'1980? Не поверишь, но именно сегодня нашёл и читал. До конца не успел, правда, дочитать. Завтра дочитаю. Но я это всё итак знаю.
В Спортлото в СССР играли немного, но такой фигнёй с выбором чисел не заморачивался. Ставили как раз исходя из постулатов теории вероятностей.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
"Наука и жизнь" #1'1980? Не поверишь, но именно сегодня нашёл и читал. До конца не успел, правда, дочитать. Завтра дочитаю. Но я это всё итак знаю.
В Спортлото в СССР играли немного, но такой фигнёй с выбором чисел не заморачивался. Ставили как раз исходя из постулатов теории вероятностей.
Ты мало общался с пролетариатом. Вот я в будку когда захожу, то там народ обсуждает свои ставки на футболы всякие. Так они вообще руководствуются чем угодно но не теорией вероятностей. Например: "О! Зырь какое название у команды! О ри хуе ла!! Ну эти точно выиграют! А во зырь какая фамилия: Гандопас!!! Гы! Гы! Этот точно проиграет с такой фамилией!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Человек выбирает в "спортлото" номера "счастливые" чаще всего. Он думает что так ему повезёт.
Да что Спортлото. Есть такое явление "Магия чисел" называется. Автомобильные номера, яркий пример. Из кожи вон лезут, красивый номерок на свой ведровер поставить, сотни тыщ платят. Ну есть деньги, почему бы и нет, каждый 'страдает" как может, я не против. Но что такого в числе 777? Или 999? 555? Меня, лично, устроит 173 :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.PNG

Итог. Вчера два матча сыграл из программы тото. Остальные матчи мне совсем не понравились. Да и эти тоже любительские лиги.
И оба матча тоже прошли по сценарию. До 76 минуты обе ставки стояли на проигрыш. :). То есть, в лайвах алгоритм пока работает на отлично. Уилдстон проигрывал 1-2, но потом 3 гола подряд :).
Неверующие злопыхатели вполне могли воспользоваться. У них было около часа чтобы увидеть эти ставки здесь на форуме.
По деньгам выиграл, но ПУЛу проиграл. На "Файлде"-2,6 процента. На "Уилдстоне" -8,1%.

Последнее редактирование:

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
...пишет человек, который постоянно ставил самую "пуловую" комбинацию 😁
так у меня не было такой задачи)) была задача - узнать можно ли одной и той же ставкой что-то выиграть в Тото

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
так у меня не было такой задачи)) была задача - узнать можно ли одной и той же ставкой что-то выиграть в Тото
даже если просто взять во всех матчах ничьи, то когда нибудь выиграешь. В моей базе есть тираж где было 10 ничьих.
Если во всех матчах поставить на самый вероятный исход, то примерно 1 раз на 7 или 8 тиражей будешь выбивать 9 из 15. Правда и кэф будет типа 3-4.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Конечно можно. Даже вероятность известна.
Если возьмёшься навалять на пайтоне считалочку, то я тебе детально алгоритм распишу именно как программа какой шаг должна делать. Я и сам могу нарисовать, но это пока я в этом пайтоне ещё разберусь пройдет месяц...

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Конечно можно. Даже вероятность известна.
хорошо)) сформулирую более точно)) можно ли одной и той же комбинацией выбить хотя бы 11-12 из 14
не в теории, а на практике
я получил ответ - можно. задача выполнена

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
даже если просто взять во всех матчах ничьи, то когда нибудь выиграешь. В моей базе есть тираж где было 10 ничьих.
Если во всех матчах поставить на самый вероятный исход, то примерно 1 раз на 7 или 8 тиражей будешь выбивать 9 из 15. Правда и кэф будет типа 3-4.
вообще не факт. с чего ты взял, что когда нибудь все 15 ничек будет?
9 из 15 это ни о чем
была задача выбить 11-12 из 14, она была выполнена

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Да конечно можно выбивать одной любой комбинацией. Бери хоть все П1, хоть все П2, хоть все ничьи, хоть любая мешанина. Все варианты равновероятны. 9 будет чаще, 10 реже, 11 еще реже и т.д. Это в теории, в среднем... На практике, можешь сразу попасть в 15, это не исключается 😁

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
вообще не факт. с чего ты взял, что когда нибудь все 15 ничек будет?
9 из 15 это ни о чем
была задача выбить 11-12 из 14, она была выполнена
Практического значения это не имеет. В истории были такие тиражи когда 100% проходили все наиболее вероятные исходы. Самый первый в истории СССР тираж "Спортпрогноз" вызвал ажиотаж. Очереди за карточками стояли как за колбасой. Даже ночью. На руки продавали только 5 карточек. Первый тираж более 8 миллионов вариантов опустили в жёлтые ящики. Каждый советский слесарь себя считал великим спецом в футбол-хоккее. Первый тираж ... Сотни "спецов" угадали 13 из 13. Результаты объявили через пару дней.
За это время "победители" праздновали. В Прибалтике один мужик пару дней поил всю улицу на халяву. Пели и плясали. Уже предвкушали как поедут "Волгу" получать... В итоге 13 из 13 выплата 108 рублей! :D 11 из 13 выплата ... 60 копеек. 12 из 13 выплата 80 копеек.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Если возьмёшься навалять на пайтоне считалочку, то я тебе детально алгоритм распишу именно как программа какой шаг должна делать. Я и сам могу нарисовать, но это пока я в этом пайтоне ещё разберусь пройдет месяц...
Питон не знаю. Слышал только название. Ну загуглил, ознакомился вкратце что это такое. Почему именно это средство выбрано? Что в нем такого, чего нет в других? Может я могу сделать на том, что знаю? В универе один из преподавателей говорил: важно правильно и четко поставить задачу, а выбор средства не так важен. Быстрее может будет сделать на том, что знаешь, чем изучать новое, даже если оно и удобнее. QBasic знаю в совершенстве :)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Да конечно можно выбивать одной любой комбинацией. Бери хоть все П1, хоть все П2, хоть все ничьи, хоть любая мешанина. Все варианты равновероятны. 9 будет чаще, 10 реже, 11 еще реже и т.д. Это в теории, в среднем... На практике, можешь сразу попасть в 15, это не исключается 😁
что за бред?)) ну возьми все П2 с играй ими. я посмотрю когда ты хотя бы 9 выбьешь))
если подкидывать монетку одинаково 50 раз и 50 раз будет выпадать орел, то это не значит, что для 51-го подкидывания вероятность выпадения решки намного больше, она также 50 на 50

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Питон не знаю. Слышал только название. Ну загуглил, ознакомился вкратце что это такое. Почему именно это средство выбрано? Что в нем такого, чего нет в других? Может я могу сделать на том, что знаю? В универе один из преподавателей говорил: важно правильно и четко поставить задачу, а выбор средства не так важен. Быстрее может будет сделать на том, что знаешь, чем изучать новое, даже если оно и удобнее. QBasic знаю в совершенстве :)
Можно и на бейсике. Бейсик я понимаю, хотя очень давно на нём что-то делал. Пайтон, по сути, это усовершенствованный бэйсик. Пусть, для начала на бейсике... Пайтон хорош тем, что его код работает где угодно. На линуксе, на винде, на андроиде ... Он современный и простой. Его в школах "изучают" сейчас. Но чтоб на нём наблатыкаться нужно время какое-то.
Считалочку можно написать на чём угодно. Для начала. Если согласен, то я сяду рисовать схему.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
что за бред?)) ну возьми все П2 с играй ими. я посмотрю когда ты хотя бы 9 выбьешь))
За всю мою игру на марафон-тото (14 месяцев):
П1 9 исходов - в 16 тиражах
П1 10 исходов - в 3 тиражах
Х 9 исходов - в 7 тиражах
Х 10 исходов - в 2 тиражах
П2 9 исходов - в 10 тиражах
П2 10 исходов - в 3 тиражах
П2 11 исходов - в 2 тиражах
Ничуть не хуже твоей комбинации, а даже лучше.

Просто всегда с частотой выпадения очень хитро коррелирует коэффициент. Поэтому, если хотя бы держишься на плаву, то и это очень хорошо.

Верх