Технический анализ в ставках

gilich

Прогнозисты
Баллы
44
И весь Джек пот твой при удачном стечении обстоятельств

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Так можно ведь выложить на показ свой прогноз после начала первого матча и никто в этом тираже не поставит данную комбинацию. Разве нет?
Времени нет два раза мышкой кликнуть 🥴

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Плохо алгоритмы Пирозавра используешь =)
Да по сути, с математической точки зрения, это Тото аналогично советской лотерее 6 из 49. И там, и там максимальный выигрыш это 1 вариант из ~14 миллионов вариантов. Стратегия ставить против "пула" (что пирозаврская для тото, что прибалтийская для спортлото) это иллюзия. Полностью против пула не получится, надо частично попасть в пул. А вот насколько частично в пул, а насколько против пула, это невычисляемо. Это теория вероятностей! Со всеми вытекающими...

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Да по сути, с математической точки зрения, это Тото аналогично советской лотерее 6 из 49. И там, и там максимальный выигрыш это 1 вариант из ~14 миллионов вариантов. Стратегия ставить против "пула" (что пирозаврская для тото, что прибалтийская для спортлото) это иллюзия. Полностью против пула не получится, надо частично попасть в пул. А вот насколько частично в пул, а насколько против пула, это невычисляемо. Это теория вероятностей! Со всеми вытекающими...
если цель Джекпот, то да - полностью против пула ставить нельзя
а если цель поймать 12-13 с нормальными выплатами, то надо ставить против пула

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ещё бы ты тут свой адрес написал =)
Тут твоя картина вырисовывается вот так(по твоим сообщениям): Я профи в тото, у меня есть свои алгоритмы благодаря которым я угадываю * из 15. Вон, каналом в тг обзавелся, ищю заполняльщиков.
Друг, это выглядит очень примитивно. Из далека очень хорошо заходишь.
Но блин, примеры свои ты давать не хочешь, аргумент у тебя один: будут копировать, и наш джекпот поделят по частям... Ещё раз напишу, очень банальный аргумент. Тогда на кой ты здесь? Искать заполняльщиков? Ты можешь их на кворке поискать или ещё где. Но нет, ты прекрасно знаешь что здесь - на данном портале это очень выгодно для тебя, и цели у тебя другие. Всё очень очевидно, не надо быть волшебником.
Чтобы быть профи в тото мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то. И ещё нужно написать автоматическую считалочку и автоматическую сочинялочку вариантов. Я и один справлюсь, но это долго. Поэтому нужны заполняльщики. На сайтах фрилансеров надо исполнителям платить много. Сейчас народ себя оценивает очень высоко. Значит нужно заполняльщиков-единомышленников. Которые понимают, что база данных это мощная и необходимая вещь. А насчёт того, что я издалека захожу ... Так мне на фиг не нужно "спонсоров" из интернета. Я таких в онлайне в своём окружении найду легко. Мне не нужны спонсоры и не нужны покупатели советов.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Чтобы быть профи в тото мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то. И ещё нужно написать автоматическую считалочку и автоматическую сочинялочку вариантов. Я и один справлюсь, но это долго.
А зачем тебе надо стать профи именно в тото, где столько работы с базами?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А зачем тебе надо стать профи именно в тото, где столько работы с базами?
Ну у того же Савельева паства в тото не играет, а базу у него подписывают за очень приличные деньги. По базе можно и в лайве играть и паровозиками и одинарами. Просто в тото маржа 10% на 15 матчей. А в букмекерке на один матч маржа 5-8%. То есть в тотохе намного проще плюс иметь на дистанции.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Чтобы быть профи в тото мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то. И ещё нужно написать автоматическую считалочку и автоматическую сочинялочку вариантов.
У меня такое впечатление, что приходится чуть ли не плоскогубцами по крупицам вытягивать информацию. Очень мутно и поверхностно всё излагается. Попробую подытожить, что я понял. А то сначала я понимал одно, а оказывалось, что должно было быть по-другому.
Итак, база:
1. В первом приближении всё матчи из тото Балтбет за 4 сезона?
2. Лига. Места команд в таблице своего чемпионата. Вопрос: если матч международный, какой смысл места команды в чемпионате своей страны и сколько они там у себя очков набрали? Чемпионат Бразилии не равен чемпионату Боливии.
2. Для каждого матча начальные коэффициенты. Ладно, это есть. Неважно, откуда. Хоть с пинки, хоть с бет365, хоть с добробета какого-то. Все они отличаются не больше критической величины, которая не позволяет даже маленькую вилочку поставить. Можно принять за аксиому, что погрешности нет.
3. Падение коэффициентов. Ну тоже есть ресурсы, ладно. Но вот тираж стартовал, играются первые матчи, для них зафиксировали кэфы на начало матча. А на остальные матчи тиража, которые начнутся много позже, до 12-14 часов, кэфы же продолжают меняться. А расчёт уже произведён! Погрешность?
4. Пул. Букмекер управляет матчем в зависимости от пула? Но он тогда не смотрит на пул в тото. У него свой пул, намного превышающий тотошный. И какое дело бет365 до проблем какого то Балтбета? Так что очень всё ветхо и чахло.
5. Форма. Ладно, пока берёшь по 2 последние игры, упрощённо. Потом может быть будешь по 5. Но это всё тоже такое себе. Одна команда провела последние игры со слабыми соперниками, а другая с сильными. Следовательно, неверная оценка.

Ещё и лайв перекашивает конечный результат. У главного попана связь внезапно пропала в горах и не смог выкупить свою миллионную ставку на Челси. Пришлось Челси проигрывать.

Все эти вопросы я задавал периодически на протяжении всей темы, но ответов не было.

Вообще (и уже об этом писал), букмекер уже всё это учёл и заложил в предматчевые кожффициенты. Зачем опять с ними мудрить? Примерно такую же вероятность и получишь в итоге. Скорее всего, даже, ещё более искаженную.

И основа основ этой утопической методики: а точно все матчи управляются букмекерами? Голы на 90+7 это аксиома для этого?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
У меня такое впечатление, что приходится чуть ли не плоскогубцами по крупицам вытягивать информацию. Очень мутно и поверхностно всё излагается. Попробую подытожить, что я понял. А то сначала я понимал одно, а оказывалось, что должно было быть по-другому.
Итак, база:
1. В первом приближении всё матчи из тото Балтбет за 4 сезона?
2. Лига. Места команд в таблице своего чемпионата. Вопрос: если матч международный, какой смысл места команды в чемпионате своей страны и сколько они там у себя очков набрали? Чемпионат Бразилии не равен чемпионату Боливии.
2. Для каждого матча начальные коэффициенты. Ладно, это есть. Неважно, откуда. Хоть с пинки, хоть с бет365, хоть с добробета какого-то. Все они отличаются не больше критической величины, которая не позволяет даже маленькую вилочку поставить. Можно принять за аксиому, что погрешности нет.
3. Падение коэффициентов. Ну тоже есть ресурсы, ладно. Но вот тираж стартовал, играются первые матчи, для них зафиксировали кэфы на начало матча. А на остальные матчи тиража, которые начнутся много позже, до 12-14 часов, кэфы же продолжают меняться. А расчёт уже произведён! Погрешность?
4. Пул. Букмекер управляет матчем в зависимости от пула? Но он тогда не смотрит на пул в тото. У него свой пул, намного превышающий тотошный. И какое дело бет365 до проблем какого то Балтбета? Так что очень всё ветхо и чахло.
5. Форма. Ладно, пока берёшь по 2 последние игры, упрощённо. Потом может быть будешь по 5. Но это всё тоже такое себе. Одна команда провела последние игры со слабыми соперниками, а другая с сильными. Следовательно, неверная оценка.

Ещё и лайв перекашивает конечный результат. У главного попана связь внезапно пропала в горах и не смог выкупить свою миллионную ставку на Челси. Пришлось Челси проигрывать.

Все эти вопросы я задавал периодически на протяжении всей темы, но ответов не было.

Вообще (и уже об этом писал), букмекер уже всё это учёл и заложил в предматчевые кожффициенты. Зачем опять с ними мудрить? Примерно такую же вероятность и получишь в итоге. Скорее всего, даже, ещё более искаженную.

И основа основ этой утопической методики: а точно все матчи управляются букмекерами? Голы на 90+7 это аксиома для этого?
Если что то и делать и заморачиваться так то точно не ради тотализатора.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Отвечаю по порядку.
1."Лига" это не места в чемпионате! Это 5 типов матчей по относительному расположению коэффициентов и ПРОПОРЦИИ в частоте как это играет на практике в данной конторе. За основу берется "самая главная контора мира" - бет365.
Именно параметр "лига" и отличает чемпионаты из разных турниров и стран.
2. Все параметры - это математическая модель психологии игроков. При выборе исхода события ставочники опираются на какой-то из этих факторов. Иногда на два. Но делают это всё неосознанно. По "чутью". А я это их чутьё измеряю в точных числах!
3. Каждый из этих факторов сам по себе убыточный. Но когда их все сложить вместе, то происходит увеличение точности. Не знаю почему так, но оно так.
4. Как эталон для меня всегда шахматные компьютерные программы. По аналогии я пытаюсь принципы оттуда брать.
Шахматная программа оценивает позицию суммируя множество факторов и выдаёт на выходе ЧИСЛО.
Каждый ход имеет свой рейтинг в очках. Есть первая линия, вторая линия, третья ... А человек в шахматах мыслит опять же таки "чуйкой".
В 70-е годы шахматисты очень гордились именно "чуйкой" и уверяли что компьютер никогда не победит кандидата в мастера.
А в итоге сейчас чемпион мира может лишь за ничью побороться против компьютера.
Точные числа победили "чуйку".
Также в шахматах с советских времен используются базы данных. Сейчас это германская "CHESSBASE" без которой дальше первого разряда не прыгнешь.
Но если вам "чуйка" нравится больше точных чисел, то я не настаиваю :)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Что такое пул в тираже? Кроме того, что это сумма всех поставленных средств.
Это все варианты, которые поставили игроки. Правильно? Да.
Сколько их в тираже, этих вариантов? Пусть 250 тыс. Балбете. Хороший там тото, много ставят. В Марафоне намного скромнее. А всего сколько вариантов? 14348907. Вычитаем. Остаётся всё-равно больше 14 млн. И это всё "против пула". Ищи в этом множестве "свой вариант". И нет там никаких мусорных вариантов. Ошибочно считали, что в Спортлото не могут выпадать варианты типа 29,30,31,32,33,34. Все варианты равны! Так и здесь, чем вариант 111ХХХ222ХХХ111 хуже других? Никогда не выпадал и не выпадет? Ну так какой-нибудь 122Х12Х1ХХ221Х2 тоже не выпадал и миллион лет ещё может не выпасть.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Проблема в том, что человек сам себе придумывает какие-то закономерности, условия, положения, утверждения и т.д. и т.п. И принимает это за аксиому, то есть бездоказательно. Но это может быть не так, отсюда ошибки.
Вот простой пример. Толпа играет на экспрессах-двойниках, где коэффициент на фаворита в районе 1,3. Что будет пулом? Правильно, 1,3*1, 3. А против пула что будет? Три варианта есть, на любом играй. Проиграет толпа на дистанции? А против пула проиграешь? А думаете, маржа виновата? Вот то то и оно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В БАЗЕ УЖЕ 8419 МАТЧЕЙ!
мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то
Как набиваешь матчи? Вразнобой или по сезонам или ещё как?
Я бы делал так. Набил, допустим, за 2021 и 2022 год. В базе 2 сезона. Проверяю эту базу на тиражах 2023 года. Результаты же тиражей за 2023 год есть. Сравниваю, оцениваю эффективность. Потом добавляю за 2020 год. В базе уже 3 сезона. Снова проверяю на тиражах 2023 года и вижу, какие изменения – в лучшую сторону или нет.

Проверяй на том, что было. Зачем проверять на новых тиражах?
Дай мне базу (но ты не дашь) и алгоритм (тоже не дашь) я считалочку и сочинялочку за пару дней, не торопясь, вразвалочку, наваяю, и проверю, например, весь сезон 2023 года на этой базе.

Последнее редактирование:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Если вернее: набил базу с тиража 2000 по 4000. Проверь работу алгоритма на тираже 3679, используя базу предыдущих тиражей (с 2000 по 3678). То есть, как-будто ты находишься в том дне, когда проходит тираж 3679. Алгоритм тебе посчитал. Но результаты же есть этого тиража 3679. Сравнивай с тем, что выдал алгоритм.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.PNG

за 10 минут до начала. подвижный параметр только "падение". Все остальные матчи мне не нравятся ...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ты не читал статью в "Науке и жизни" :). Человек выбирает в "спортлото" номера "счастливые" чаще всего. Он думает что так ему повезёт. Выбирает число "13" потому что оно типа колдовское. Выбирает дату рождения свою или жены или детей. Дату когда ему повезло и т.п. А всё это числа от 1 до 31. То есть числа с 32 по 49 реже выбирают. Психологически люди считают, что серий быть не должно и берут числа так чтобы вразброс были. Ну и много других всяких психологических причуд. Они это бессознательно выбирают.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Если вернее: набил базу с тиража 2000 по 4000. Проверь работу алгоритма на тираже 3679, используя базу предыдущих тиражей (с 2000 по 3678). То есть, как-будто ты находишься в том дне, когда проходит тираж 3679. Алгоритм тебе посчитал. Но результаты же есть этого тиража 3679. Сравнивай с тем, что выдал алгоритм.
Так я так и делаю примерно. В основном на прошедших тиражах "машину времени" делаю :). Алгоритм я тебе уже дал. Насчёт "забил данные за год" это очень оптимистично :):):). Много руками не набьёшь в одиночку. Доступ к базе тоже могу дать. Если быстро запилишь считалку .

Верх