Несмотря на два выпавших джокера (отмена матча) угадано только 5#3559
2-1-X-1-X-2-2-X-1-1-2-1-2-1-2
Плохо алгоритмы Пирозавра используешь =)Несмотря на два выпавших джокера (отмена матча) угадано только 5
Х-2-2-2-1-Х-1-2-2-1-Х-2-2-2-Х
Времени нет два раза мышкой кликнутьТак можно ведь выложить на показ свой прогноз после начала первого матча и никто в этом тираже не поставит данную комбинацию. Разве нет?
Да по сути, с математической точки зрения, это Тото аналогично советской лотерее 6 из 49. И там, и там максимальный выигрыш это 1 вариант из ~14 миллионов вариантов. Стратегия ставить против "пула" (что пирозаврская для тото, что прибалтийская для спортлото) это иллюзия. Полностью против пула не получится, надо частично попасть в пул. А вот насколько частично в пул, а насколько против пула, это невычисляемо. Это теория вероятностей! Со всеми вытекающими...Плохо алгоритмы Пирозавра используешь =)
если цель Джекпот, то да - полностью против пула ставить нельзяДа по сути, с математической точки зрения, это Тото аналогично советской лотерее 6 из 49. И там, и там максимальный выигрыш это 1 вариант из ~14 миллионов вариантов. Стратегия ставить против "пула" (что пирозаврская для тото, что прибалтийская для спортлото) это иллюзия. Полностью против пула не получится, надо частично попасть в пул. А вот насколько частично в пул, а насколько против пула, это невычисляемо. Это теория вероятностей! Со всеми вытекающими...
...пишет человек, который постоянно ставил самую "пуловую" комбинациюто надо ставить против пула
Чтобы быть профи в тото мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то. И ещё нужно написать автоматическую считалочку и автоматическую сочинялочку вариантов. Я и один справлюсь, но это долго. Поэтому нужны заполняльщики. На сайтах фрилансеров надо исполнителям платить много. Сейчас народ себя оценивает очень высоко. Значит нужно заполняльщиков-единомышленников. Которые понимают, что база данных это мощная и необходимая вещь. А насчёт того, что я издалека захожу ... Так мне на фиг не нужно "спонсоров" из интернета. Я таких в онлайне в своём окружении найду легко. Мне не нужны спонсоры и не нужны покупатели советов.Ещё бы ты тут свой адрес написал =)
Тут твоя картина вырисовывается вот так(по твоим сообщениям): Я профи в тото, у меня есть свои алгоритмы благодаря которым я угадываю * из 15. Вон, каналом в тг обзавелся, ищю заполняльщиков.
Друг, это выглядит очень примитивно. Из далека очень хорошо заходишь.
Но блин, примеры свои ты давать не хочешь, аргумент у тебя один: будут копировать, и наш джекпот поделят по частям... Ещё раз напишу, очень банальный аргумент. Тогда на кой ты здесь? Искать заполняльщиков? Ты можешь их на кворке поискать или ещё где. Но нет, ты прекрасно знаешь что здесь - на данном портале это очень выгодно для тебя, и цели у тебя другие. Всё очень очевидно, не надо быть волшебником.
А зачем тебе надо стать профи именно в тото, где столько работы с базами?Чтобы быть профи в тото мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то. И ещё нужно написать автоматическую считалочку и автоматическую сочинялочку вариантов. Я и один справлюсь, но это долго.
Ну у того же Савельева паства в тото не играет, а базу у него подписывают за очень приличные деньги. По базе можно и в лайве играть и паровозиками и одинарами. Просто в тото маржа 10% на 15 матчей. А в букмекерке на один матч маржа 5-8%. То есть в тотохе намного проще плюс иметь на дистанции.А зачем тебе надо стать профи именно в тото, где столько работы с базами?
У меня такое впечатление, что приходится чуть ли не плоскогубцами по крупицам вытягивать информацию. Очень мутно и поверхностно всё излагается. Попробую подытожить, что я понял. А то сначала я понимал одно, а оказывалось, что должно было быть по-другому.Чтобы быть профи в тото мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то. И ещё нужно написать автоматическую считалочку и автоматическую сочинялочку вариантов.
Если что то и делать и заморачиваться так то точно не ради тотализатора.У меня такое впечатление, что приходится чуть ли не плоскогубцами по крупицам вытягивать информацию. Очень мутно и поверхностно всё излагается. Попробую подытожить, что я понял. А то сначала я понимал одно, а оказывалось, что должно было быть по-другому.
Итак, база:
1. В первом приближении всё матчи из тото Балтбет за 4 сезона?
2. Лига. Места команд в таблице своего чемпионата. Вопрос: если матч международный, какой смысл места команды в чемпионате своей страны и сколько они там у себя очков набрали? Чемпионат Бразилии не равен чемпионату Боливии.
2. Для каждого матча начальные коэффициенты. Ладно, это есть. Неважно, откуда. Хоть с пинки, хоть с бет365, хоть с добробета какого-то. Все они отличаются не больше критической величины, которая не позволяет даже маленькую вилочку поставить. Можно принять за аксиому, что погрешности нет.
3. Падение коэффициентов. Ну тоже есть ресурсы, ладно. Но вот тираж стартовал, играются первые матчи, для них зафиксировали кэфы на начало матча. А на остальные матчи тиража, которые начнутся много позже, до 12-14 часов, кэфы же продолжают меняться. А расчёт уже произведён! Погрешность?
4. Пул. Букмекер управляет матчем в зависимости от пула? Но он тогда не смотрит на пул в тото. У него свой пул, намного превышающий тотошный. И какое дело бет365 до проблем какого то Балтбета? Так что очень всё ветхо и чахло.
5. Форма. Ладно, пока берёшь по 2 последние игры, упрощённо. Потом может быть будешь по 5. Но это всё тоже такое себе. Одна команда провела последние игры со слабыми соперниками, а другая с сильными. Следовательно, неверная оценка.
Ещё и лайв перекашивает конечный результат. У главного попана связь внезапно пропала в горах и не смог выкупить свою миллионную ставку на Челси. Пришлось Челси проигрывать.
Все эти вопросы я задавал периодически на протяжении всей темы, но ответов не было.
Вообще (и уже об этом писал), букмекер уже всё это учёл и заложил в предматчевые кожффициенты. Зачем опять с ними мудрить? Примерно такую же вероятность и получишь в итоге. Скорее всего, даже, ещё более искаженную.
И основа основ этой утопической методики: а точно все матчи управляются букмекерами? Голы на 90+7 это аксиома для этого?
В БАЗЕ УЖЕ 8419 МАТЧЕЙ!
Как набиваешь матчи? Вразнобой или по сезонам или ещё как?мне нужно иметь базу данных по матчам тотохи хотя бы за 4 последних сезона. Это 365 тиражей помножить на 15 и на 4 = 22000 матчей. сейчас 8500 где-то
Так я так и делаю примерно. В основном на прошедших тиражах "машину времени" делаю . Алгоритм я тебе уже дал. Насчёт "забил данные за год" это очень оптимистично . Много руками не набьёшь в одиночку. Доступ к базе тоже могу дать. Если быстро запилишь считалку .Если вернее: набил базу с тиража 2000 по 4000. Проверь работу алгоритма на тираже 3679, используя базу предыдущих тиражей (с 2000 по 3678). То есть, как-будто ты находишься в том дне, когда проходит тираж 3679. Алгоритм тебе посчитал. Но результаты же есть этого тиража 3679. Сравнивай с тем, что выдал алгоритм.