Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
То, о чём ты говоришь это не бот. Бот делает ставки автоматически и без твоего участия. Порезки и блокировки - вещь неизбежная. Ты играешь против букмекера. В данной стране нет никакого законодательства которое бы тебя защитило. В Англии, например, суд запретил "бет365" резать ставки. В испании суд заставил букмекера отдать крупный выигрыш. А насчёт СНГ ни одного прецедента не слыхать. Да и в правилах всегда есть пункт что букмекер может не принимать ставки без объяснения причин. Отменять любые выигрыши и т.п. Во ты пришёл, к примеру в парк. А там дедушка в шахматы играет на 100 рублей. Ты одну партию проиграл, вторую, третью и ... будешь дальше с ним играть? Думаю, что не будешь. Вот и букмекер также.куплю минусовой аккаунт это скорее всего вилочники или что более вероятнее мошенникик. на мой взгляд, развод на деньги, вот я просто не могу прикинуть, у меня допустим есть аккаунт ну пусть будет в марафоне или лине ставок не важно и тут мне говорят продай аккаунт... как будет выглядеть это процедура? лабуда всё это... и потом ты говоришь применение бота это бан? в каком плане? я сделал алгоритм к примеру, на определённых условиях ну допустим удары в створ 1-й тайм от 10 до 40 минуты 2 больше имне пришло уведомление что в данном матче есть такое условие, я захожу в лайв и делая ставку на гол или на угловой или на карточку , либо на индивидуальный тотал и т.д. а извините за что тут бан?
Вот я и говорю что все порезки и т.д. придумали в интернете, в реалиях жизни я не встречал что кого-то порезали, блокирнули и т.д. и ты тут извини за выражение гонишь языком про алгоритмы всякие и т.д., так покажи на деле
Последнее редактирование модератором: