Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
куплю минусовой аккаунт это скорее всего вилочники или что более вероятнее мошенникик. на мой взгляд, развод на деньги, вот я просто не могу прикинуть, у меня допустим есть аккаунт ну пусть будет в марафоне или лине ставок не важно и тут мне говорят продай аккаунт... как будет выглядеть это процедура? лабуда всё это... и потом ты говоришь применение бота это бан? в каком плане? я сделал алгоритм к примеру, на определённых условиях ну допустим удары в створ 1-й тайм от 10 до 40 минуты 2 больше имне пришло уведомление что в данном матче есть такое условие, я захожу в лайв и делая ставку на гол или на угловой или на карточку , либо на индивидуальный тотал и т.д. а извините за что тут бан?
Вот я и говорю что все порезки и т.д. придумали в интернете, в реалиях жизни я не встречал что кого-то порезали, блокирнули и т.д. и ты тут извини за выражение гонишь языком про алгоритмы всякие и т.д., так покажи на деле
То, о чём ты говоришь это не бот. Бот делает ставки автоматически и без твоего участия. Порезки и блокировки - вещь неизбежная. Ты играешь против букмекера. В данной стране нет никакого законодательства которое бы тебя защитило. В Англии, например, суд запретил "бет365" резать ставки. В испании суд заставил букмекера отдать крупный выигрыш. А насчёт СНГ ни одного прецедента не слыхать. Да и в правилах всегда есть пункт что букмекер может не принимать ставки без объяснения причин. Отменять любые выигрыши и т.п. Во ты пришёл, к примеру в парк. А там дедушка в шахматы играет на 100 рублей. Ты одну партию проиграл, вторую, третью и ... будешь дальше с ним играть? Думаю, что не будешь. Вот и букмекер также.

Последнее редактирование модератором:

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
То, о чём ты говоришь это не бот. Бот делает ставки автоматически и без твоего участия. Порезки и блокировки - вещь неизбежная. Ты играешь против букмекера. В данной стране нет никакого законодательства которое бы тебя защитило. В Англии, например, суд запретил "бет365" резать ставки. В испании суд заставил букмекера отдать крупный выигрыш. А насчёт СНГ ни одного прецедента не слыхать. Да и в правилах всегда есть пункт что букмекер может не принимать ставки без объяснения причин. Отменять любые выигрыши и т.п. Во ты пришёл, к примеру в парк. А там дедушка в шахматы играет на 100 рублей. Ты одну партию проиграл, вторую, третью и ... будешь дальше с ним играть? Думаю, что не будешь. Вот и букмекер также.
понятно, автоставик по алгоритму скорее всего порезка, но опять же в реале не встречал, только рассказы в интернете от тебя и прочих личностей)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
понятно, автоставик по алгоритму скорее всего порезка, но опять же в реале не встречал, только рассказы в интернете от тебя и прочих личностей)
Потому, что к "Бетфайру" робот коннектится и работает через аппаратно-прикладной интерфейс, который бесплатно скачивался с сайта биржи. И это позволяло писать роботы на любой вкус и цвет. И купить готовый робот можно было прямо с сайта "бетфайр". Я покупал на год подписку на "файрбот". Там было очень удобно. Вводишь событие и даёшь задание. Например "сделать ставку когда кэф вырастет до зачения 3,20". Или "покупать за 3.20 - продавать за 3.18. Повторить 20 раз"...
Букмекерские конторы не представляют АПИ.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Потому, что к "Бетфайру" робот коннектится и работает через аппаратно-прикладной интерфейс, который бесплатно скачивался с сайта биржи. И это позволяло писать роботы на любой вкус и цвет. И купить готовый робот можно было прямо с сайта "бетфайр". Я покупал на год подписку на "файрбот". Там было очень удобно. Вводишь событие и даёшь задание. Например "сделать ставку когда кэф вырастет до зачения 3,20". Или "покупать за 3.20 - продавать за 3.18. Повторить 20 раз"...
Букмекерские конторы не представляют АПИ.
ушёл от разговора)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Снимок.JPG

Сейчас идёт этот матч. Краснодар ведёт в счёте. Алгоритм советует брать Х2. А кэф в данный момент 2,17 .

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Посмотреть вложение 72311
Сейчас идёт этот матч. Краснодар ведёт в счёте. Алгоритм советует брать Х2. А кэф в данный момент 2,17 .
Так тут не только алгоритм, а и вся логика буквально кричит взять Х2) Во-первых, «Зенит« борется с «Краснодаром» за чемпионство, поэтому поражение в личной встрече в его планы никак не входит. А, во-вторых, «Зенит» банально сильнее по классу игры и уровню игроков)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Так тут не только алгоритм, а и вся логика буквально кричит взять Х2) Во-первых, «Зенит« борется с «Краснодаром» за чемпионство, поэтому поражение в личной встрече в его планы никак не входит. А, во-вторых, «Зенит» банально сильнее по классу игры и уровню игроков)
Мне важны точные и конкретные числовые значения, а не вот эти вот все "однозначно "Зенит" порвёт! В натуре порвёт! "
ЕСЛИ БЫ все матчи заканчивались по логике, то не было бы на планете ни одного букмекера.
ПУЛ набрал 48%, а алгоритм 56%.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Мне важны точные и конкретные числовые значения, а не вот эти вот все "однозначно "Зенит" порвёт! В натуре порвёт! "
ЕСЛИ БЫ все матчи заканчивались по логике, то не было бы на планете ни одного букмекера.
ПУЛ набрал 48%, а алгоритм 56%.
Тебе важны точные числовые значения, а мне важна логика, причем именно моя логика, которая не всегда совпадает с логикой других игроков)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Собственно, вот поэтому и незачем выкладывать здесь какие-то ставки :). Если зайдёт, то напишут "да это и ежу понятно было с самого начала". Если зайдётс высоким кэфом с голом на 97 минуте - просто промолчат или напишут "это случайно". Зато если не зайдёт, то тут уже бочки говна выльются жирным потоком : "да мы с Коляном после литра лучше угадываем", "И чё твой хвалёный алгоритем? У меня бабка лучше предсказывает в деревне!" :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Не знаю, я выкладываю ставки в своем профиле, вроде не жалуюсь)
Просто ты же не пропагандируешь какие-то идеи которые могут сотрясать устои мировоззрения 40 летних мужиков :). Рисуешь точно такие же ставки по "логике" как и все остальные. Поэтому никто болезненно не реагирует.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Просто ты же не пропагандируешь какие-то идеи которые могут сотрясать устои мировоззрения 40 летних мужиков :). Рисуешь точно такие же ставки по "логике" как и все остальные. Поэтому никто болезненно не реагирует.
Дело не в этом) Главное, что ставки по логике дают плюс на дистанции) А все остальное тут не важно)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Дело не в этом) Главное, что ставки по логике дают плюс на дистанции) А все остальное тут не важно)
На дистанции плюс приносят ставки о которых ты говоришь после ....надо было ставить на это))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Забавно :). Какая у тебя дистанция? Я изучал всяких разных предсказателей по логике. Ничего интересного не обнаружил.
До дистанции в 3000 - 3500 ставок отдельные личности имеют кое-какой плюс. Смехотворный чаще всего. Но вот уже к 6000 - 7000 ставок плюсовых нет вообще ни одного. И это при том, что все эти чуваки ставят по коэффициентам которые ни в какой конторе не найдёшь. У "каппера" нарисован кэф 1,95 а повторить его ставку не получается, т.к. везде не больше чем 1,70 :).

Я часто развлекаюсь тем, что смотрю кто там в рейтинге "лучших прогнозистов" на первых местах. И если они угадали пару последних ставок, то ставлю в обратку. Заходит 8 из 10 :).

P.S. Я зашёл и посмотрел в твой профиль. Твоя дистанция просто смехотворна. 500 ставок?! Это всё равно что гордиться тем, что у тебя 3 разряд по шахматам и ты уже целых десять партий сыграл в чемпионате школы. :cool::LOL::LOL::cool:

Верх