Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Статистика по игре алгоритма за последние 1,5 месяца.
Сыграно 183 матча.
Снимок.PNG

Лучше всего работает фактор "форма". 76,4% попаданий на двухисходке.
Хуже всех играет "ПУЛ" - 69,1%
Алгоритм усредняет все эти факторы и по итогу он лучше каждого из них по отдельности : 79,8%
Снимок1.PNG

То есть если ставить по два исхода типа 1Х, 12 , Х2 при кэфе 1,3 получается +3,74% прибыльность.
На одноисходке попадание 53%. Тут нужны кэфы не ниже 1,9. В лайвах кэфы доходят до 10-11 на последних минутах даже на двухисходках.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Считалочку можно написать на чём угодно. Для начала. Если согласен, то я сяду рисовать схему.
Выбор средства в зависимости от задачи. Может и Питон на лету выучу.
Ну, тогда, наверно, к схеме еще и кусок базы надо, для отладки программы.
Согласен попробовать, только могу посвятить этому свободное от работы рабочее время. Надеюсь, на следующей неделе его много будет. Если сильно увлечет, могу и дома найти свободное время тоже.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Выбор средства в зависимости от задачи. Может и Питон на лету выучу.
Ну, тогда, наверно, к схеме еще и кусок базы надо, для отладки программы.
Согласен попробовать, только могу посвятить этому свободное от работы рабочее время. Надеюсь, на следующей неделе его много будет. Если сильно увлечет, могу и дома найти свободное время тоже.
Игра стоит свеч. Тем более, что пенсии скоро вообще похерят. А нужен пассивный и стабильный доход. А программу с базой можно успешно продавать за крипту в Занзибаре :):cool:

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Можно и на бейсике. Бейсик я понимаю, хотя очень давно на нём что-то делал. Пайтон, по сути, это усовершенствованный бэйсик. Пусть, для начала на бейсике... Пайтон хорош тем, что его код работает где угодно. На линуксе, на винде, на андроиде ... Он современный и простой. Его в школах "изучают" сейчас. Но чтоб на нём наблатыкаться нужно время какое-то.
Считалочку можно написать на чём угодно. Для начала. Если согласен, то я сяду рисовать схему.
в каких интересно)) ничего они там не изучают сейчас

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
в каких интересно)) ничего они там не изучают сейчас
Есть школы для единоросов. Там изучают и пайтон и си шарп. Там все такие либо на гарри Поттера похожи либо на Зюганова :). В костюмах и галстуках. В 11 м классе уже очки, брюхо и три подбородка :). Я в таком заведении работал одно время.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
Есть школы для единоросов. Там изучают и пайтон и си шарп. Там все такие либо на гарри Поттера похожи либо на Зюганова :). В костюмах и галстуках. В 11 м классе уже очки, брюхо и три подбородка :). Я в таком заведении работал одно время.
я говорю об обычных школах, которых 99% сейчас

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пусть, для начала на бейсике
Если что, про Бейсик это сарказм был :) Это как спросить у профессионального водителя, умеет ли он ездить. А он отвечает, ну приходилось...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
# 3561
1. ФК Сочи - Спартак Москва П2
2. Краснодар - Зенит Санкт-Петербург Х
3. Локомотив Москва - ЦСКА Москва П1
4. Ньюкасл Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур П2
5. Борнмут - Манчестер Юнайтед Х
6. Страсбур - Реймс Х
7. Шеффилд Уэнсдэй - Сток Сити П2
8. Браун Адроге - Атланта П2
9. Лекко - Реджана П2
10. Алмере Сити - Спарта Роттердам П1
11. Волунтари - Оцелул Галац Х
12. Конкарно - Амьен СК П2
13. Вараждин - Локомотива П1
14. Лозанна - Цюрих Х
15. Мотеруэлл - Хиберниан Х

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
# 3561
1. ФК Сочи - Спартак Москва П2
2. Краснодар - Зенит Санкт-Петербург Х
3. Локомотив Москва - ЦСКА Москва П1
4. Ньюкасл Юнайтед - Тоттенхэм Хотспур П2
5. Борнмут - Манчестер Юнайтед Х
6. Страсбур - Реймс Х
7. Шеффилд Уэнсдэй - Сток Сити П2
8. Браун Адроге - Атланта П2
9. Лекко - Реджана П2
10. Алмере Сити - Спарта Роттердам П1
11. Волунтари - Оцелул Галац Х
12. Конкарно - Амьен СК П2
13. Вараждин - Локомотива П1
14. Лозанна - Цюрих Х
15. Мотеруэлл - Хиберниан Х
по алгоритму пирозавра? или чисто от балды?

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
ваще пацаны, я понял одно, что вот мы прогназируем, смотрим статистику, пулы и т.д. пирозавр с гандурашкой всякие алгоритмы точат, а по факту всё это херня. Всё решает лайв, сейчас игра в футбол это как шахматы, играют тренера, а футболисты выполняют функции фигур, всё решает лайв, игра может пойти не по плану, взять тот же Ливерпуль против Аталанты, вероятно могу предположить что клопп просто попросили уйти, или он сам уходит и как таковой мотивации у него на лч не было, или же взять того же клоппа в прошлом сезоне лч где просто рвали всех, короче мы пытаемся прогнозить, но решает имеено лайв, так как вся игра может пойти не по плану

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ваще пацаны, я понял одно, что вот мы прогназируем, смотрим статистику, пулы и т.д. пирозавр с гандурашкой всякие алгоритмы точат, а по факту всё это херня. Всё решает лайв, сейчас игра в футбол это как шахматы, играют тренера, а футболисты выполняют функции фигур, всё решает лайв, игра может пойти не по плану, взять тот же Ливерпуль против Аталанты, вероятно могу предположить что клопп просто попросили уйти, или он сам уходит и как таковой мотивации у него на лч не было, или же взять того же клоппа в прошлом сезоне лч где просто рвали всех, короче мы пытаемся прогнозить, но решает имеено лайв, так как вся игра может пойти не по плану
Ну, мой алгоритм на лайвах работает лучше, чем на тото. Очень много матчей заканчиваются как надо, но 98% времени они стоят на проигрыш. То есть изначальная ставка играет с огромным кэфом. Проблема только в том, что караулить каждый матч в лайве крайне сложно для нормального человека у которого есть дом, семья, кошки и собачки с которыми нужно гулять, телефон который звонит в самый неподходящий момент, полицаи болгаркой дверь решили соседу спилить, а перепутали и пилят твою, соседка забежала тебя по быстрому изнасиловать пока муж в гараж отошел. А именно в этот момент Ливерпуль забивает на 99 минуте гол в свои ворота и ты бы выиграл чемодан бабла, ан нет! Тебя отвлекли!:). Поэтому на "бетфайре" играют в основном роботы.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Ну, мой алгоритм на лайвах работает лучше, чем на тото. Очень много матчей заканчиваются как надо, но 98% времени они стоят на проигрыш. То есть изначальная ставка играет с огромным кэфом. Проблема только в том, что караулить каждый матч в лайве крайне сложно для нормального человека у которого есть дом, семья, кошки и собачки с которыми нужно гулять, телефон который звонит в самый неподходящий момент, полицаи болгаркой дверь решили соседу спилить, а перепутали и пилят твою, соседка забежала тебя по быстрому изнасиловать пока муж в гараж отошел. А именно в этот момент Ливерпуль забивает на 99 минуте гол в свои ворота и ты бы выиграл чемодан бабла, ан нет! Тебя отвлекли!:). Поэтому на "бетфайре" играют в основном роботы.
а сделать бота? ну если алгоритм хороший, почему бы не сделать бота и ставить по сигналам, настроить чемпионаты такие которые тебе удобно? А, забыл, порезка счетов, все дела, а по факту я в ставках уже лет 8-9 и в реале видел только порезки счетов в интернете, в жизни ни разу, итоги? порезки счетов придумано толпой, если играть будешь честно то никто резать никого не будет, так же встречаются выскачки, вот мне счёт везде порезали я ему пишу пришли скрин письмо от конторы как это выглядит, в итоге тишина

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
а сделать бота? ну если алгоритм хороший, почему бы не сделать бота и ставить по сигналам, настроить чемпионаты такие которые тебе удобно? А, забыл, порезка счетов, все дела, а по факту я в ставках уже лет 8-9 и в реале видел только порезки счетов в интернете, в жизни ни разу, итоги? порезки счетов придумано толпой, если играть будешь честно то никто резать никого не будет, так же встречаются выскачки, вот мне счёт везде порезали я ему пишу пришли скрин письмо от конторы как это выглядит, в итоге тишина
Порезки и блокировки очень даже существуют. Даже не нужно быть плюсовым игроком чтобы тебя заблокировали. Букмекерские конторы ориентированы на односторонний поток денег. Это бизнес такой. Конечно, большинство жалоб идут от мультиаккаунтеров, вилочников, послегольщиков и т.п. Но и применение ботов против букмекера это сразу бан если засекут. Это на "бетфайре" боты были официально разрешены. За 100 баксов в год можно купить любого бота для бетфайра. Были ограничения чтобы бот делал не больше 2000 ставок за час, а иначе дополнительный налог надо было платить.
Но бот, конечно, какой-то нужно сделать. Даже пусть это будет просто будильник, который начнёт подавать звуковой сигнал при определённых условиях. Чтобы просто подойти к компу в этот момент. Например при условии, что ставка стоит на проигрыш, а играть осталось 5 минут. Чтобы он начал звенеть и вибрировать.
Если бы не было порезок, то не было бы объявлений "куплю минусовой аккаунт". Вот эти объявления это единственное доказательство существования плюсовых игроков. Т.к. любой скрин выигравшей карточки можно легко изготовить на коленке за 1 минуту.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Порезки и блокировки очень даже существуют. Даже не нужно быть плюсовым игроком чтобы тебя заблокировали. Букмекерские конторы ориентированы на односторонний поток денег. Это бизнес такой. Конечно, большинство жалоб идут от мультиаккаунтеров, вилочников, послегольщиков и т.п. Но и применение ботов против букмекера это сразу бан если засекут. Это на "бетфайре" боты были официально разрешены. За 100 баксов в год можно купить любого бота для бетфайра. Были ограничения чтобы бот делал не больше 2000 ставок за час, а иначе дополнительный налог надо было платить.
Но бот, конечно, какой-то нужно сделать. Даже пусть это будет просто будильник, который начнёт подавать звуковой сигнал при определённых условиях. Чтобы просто подойти к компу в этот момент. Например при условии, что ставка стоит на проигрыш, а играть осталось 5 минут. Чтобы он начал звенеть и вибрировать.
Если бы не было порезок, то не было бы объявлений "куплю минусовой аккаунт". Вот эти объявления это единственное доказательство существования плюсовых игроков. Т.к. любой скрин выигравшей карточки можно легко изготовить на коленке за 1 минуту.
куплю минусовой аккаунт это скорее всего вилочники или что более вероятнее мошенникик. на мой взгляд, развод на деньги, вот я просто не могу прикинуть, у меня допустим есть аккаунт ну пусть будет в марафоне или лине ставок не важно и тут мне говорят продай аккаунт... как будет выглядеть это процедура? лабуда всё это... и потом ты говоришь применение бота это бан? в каком плане? я сделал алгоритм к примеру, на определённых условиях ну допустим удары в створ 1-й тайм от 10 до 40 минуты 2 больше имне пришло уведомление что в данном матче есть такое условие, я захожу в лайв и делая ставку на гол или на угловой или на карточку , либо на индивидуальный тотал и т.д. а извините за что тут бан?
Вот я и говорю что все порезки и т.д. придумали в интернете, в реалиях жизни я не встречал что кого-то порезали, блокирнули и т.д. и ты тут извини за выражение гонишь языком про алгоритмы всякие и т.д., так покажи на деле

Последнее редактирование модератором:
Верх