Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, насчет игры против пула.
В Марафоне есть еще тото "Точный счет". Уже говорил, что параллельно и его играю. Так вот, там пул наваливает на 1:1 и ЛД. Значит, по твоей тактике нужно играть против. Действительно, ставя преимущественно такие счета, ничего путного не выходит. Но если играть на редкие счета, то это тоже утопически. Угадаешь пару-тройку 2:0 или там 3:1, а народу выпадет 1:1 в других матчах и получай тот же низкий кэф. Недавно я угадал парочку: 2:0 и 0:2. Причем, это не перебором, а точечным попаданием. Но в других матчах выпало 1:1. В итоге, ничем от толпы не отличился. А ведь кто-то частенько берет 5/8. Кэфы 2-3 тыс., это стоит того. Там, думаю, все потому, что исходов не 3, а много больше. Может имеет смысл закрывать по несколько вариантов. Кстати, там так и делают, но не всегда это работает. 5/8 часто берут одиночные купоны или купону с небольшим количеством вариантов.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Я пока решил не заморачиваться с оптимизациями кода. Просто делаю "экспертную систему" какие были очень популярны в конце 80-х. В режиме чата с компьютером. Оптимизации на потом...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Кстати, насчет игры против пула.
В Марафоне есть еще тото "Точный счет". Уже говорил, что параллельно и его играю. Так вот, там пул наваливает на 1:1 и ЛД. Значит, по твоей тактике нужно играть против. Действительно, ставя преимущественно такие счета, ничего путного не выходит. Но если играть на редкие счета, то это тоже утопически. Угадаешь пару-тройку 2:0 или там 3:1, а народу выпадет 1:1 в других матчах и получай тот же низкий кэф. Недавно я угадал парочку: 2:0 и 0:2. Причем, это не перебором, а точечным попаданием. Но в других матчах выпало 1:1. В итоге, ничем от толпы не отличился. А ведь кто-то частенько берет 5/8. Кэфы 2-3 тыс., это стоит того. Там, думаю, все потому, что исходов не 3, а много больше. Может имеет смысл закрывать по несколько вариантов. Кстати, там так и делают, но не всегда это работает. 5/8 часто берут одиночные купоны или купону с небольшим количеством вариантов.
Играть против пула не означает что надо ставить в обратку пулу. Победить пул можно и сделав одинаковую с ним ставку. Просто если играть одним вариантом, то против пула сыграть в принципе невозможно.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Я пока решил не заморачиваться с оптимизациями кода. Просто делаю "экспертную систему" какие были очень популярны в конце 80-х. В режиме чата с компьютером. Оптимизации на потом...
Пирозавр, сколько лет ты пытаешься выиграть джекпот? Или это как развлечение? я тоже люблю тусовать всякие таблы, тестировать стратегии и т.д., но это чисто как хобби и всерьёз я это не воспринимаю

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пирозавр, сколько лет ты пытаешься выиграть джекпот? Или это как развлечение? я тоже люблю тусовать всякие таблы, тестировать стратегии и т.д., но это чисто как хобби и всерьёз я это не воспринимаю
Ты зря думаешь, что я всю жизнь занимаюсь этой фигнёй. Когда есть интересная и более-менее доходная работа, или какое-то увлекательное хобби, то мне на все эти ставки посрайт :). Тем более, что более нестабильную и непредсказуемую страну можно поискать разве что в Латинской Америке. Собственно и сейчас мне эта возня более интересна как сложная задача. В то, что букмекеры будут что-то выплачивать в случае выигрыша я верю на 1% :)

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Ты зря думаешь, что я всю жизнь занимаюсь этой фигнёй. Когда есть интересная и более-менее доходная работа, или какое-то увлекательное хобби, то мне на все эти ставки посрайт :). Тем более, что более нестабильную и непредсказуемую страну можно поискать разве что в Латинской Америке. Собственно и сейчас мне эта возня более интересна как сложная задача. В то, что букмекеры будут что-то выплачивать в случае выигрыша я верю на 1% :)
ну и нах ты тогда набиваешь базу и тратишь кучу времени?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ну и нах ты тогда набиваешь базу и тратишь кучу времени?
Ну, если этот метод на дистанции покажет эффективность, а букмекер меня забанит, то будем искать пути решения. Пока ещё рано об этом думать. Это раз. А вообще, как писал древнеримский поэт Публий Овидий Назон "во времена расцвета Империи надо укрываться в маленьком домике у моря"... Когда колупаешься в числах или шахматных фигурках меньше шанс что Марь Васильна с первого этажа напишет донос, что ты враг народа. Есть другой вариант - бить бутылки, бухать и ссать в подъезде. Но тут надо общаться с такими же "коллегами" что как-то не хочется, да и печень может не выдержать.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Взял последние 30 тиражей:
Пул - 183 очка
БК - 177 очков
Я - 163 очка
При этом все по одному разу выбили 9/15, но в разных тиражах.
БК и Я набрали в своих выигрышах по 1 заходу за счет отмененного матча. Пул выиграл в чистом тираже.

Сдается мне, что пул играет лучше БК. Но все-равно все крутятся в районе мат. ожидания, плюс-минус.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Взял последние 30 тиражей:
Пул - 183 очка
БК - 177 очков
Я - 163 очка
При этом все по одному разу выбили 9/15, но в разных тиражах.
БК и Я набрали в своих выигрышах по 1 заходу за счет отмененного матча. Пул выиграл в чистом тираже.

Сдается мне, что пул играет лучше БК. Но все-равно все крутятся в районе мат. ожидания, плюс-минус.
пул и бк я не сравнивал ... Мне это даже в голову не приходило :).
Дело в том, что БК играет перебирая все возможности. Т.е. давая %% на все три события.
А ПУЛ в подавляющем большинстве это ставки одним вариантом по минималке. Таким образом, когда "Барселона" выигрывает у "Ростова" игрок с одним вариантом имеет 100%, а букмекер примерно 70%.
За счёт крупных игроков играющих от 100 вариантов и более ПУЛ снижает процент до 90%.
При этом если "Барселона" победит, то БК проиграет ПУЛу.
Но если будет ничья, то толпа получает 0%
Крупные игроки наберут 10%.
А букмекер наберет свои 70%.
Видим, что букмекеру ничья нужнее. Тотализатору нужно лишь чтобы 15 и 14 никто не угадал.
Букмекер даёт кэф на "Барселону" выше, чем он будет в тотохе. Если тираж ожидается лёгким, то лучше лепить длинные паровозы в БК целыми портянками. Если тираж трудный, то нужно разлиновать 10000 вариантов и забрать свои законные 15 или 14 :)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Букмекер даёт кэф на "Барселону" выше, чем он будет в тотохе
Нет же. В тото оценка букмекера не содержит маржи (почти всегда, а если и есть, то 1%). Или что ты имеешь ввиду?

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Ну, если этот метод на дистанции покажет эффективность, а букмекер меня забанит, то будем искать пути решения. Пока ещё рано об этом думать. Это раз. А вообще, как писал древнеримский поэт Публий Овидий Назон "во времена расцвета Империи надо укрываться в маленьком домике у моря"... Когда колупаешься в числах или шахматных фигурках меньше шанс что Марь Васильна с первого этажа напишет донос, что ты враг народа. Есть другой вариант - бить бутылки, бухать и ссать в подъезде. Но тут надо общаться с такими же "коллегами" что как-то не хочется, да и печень может не выдержать.
в шахматишки сгоняем?

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
да никто тебя банить не будет, средний алгоритм тото на дистанции даст показатели 5,2-6 максимум и хоть в жопу ебись выше он не будет. у тебя попанские мысли математика, бля буду моя система работает на дистанции, но только дистанцию собирать нужно ещё дохера времени, и почему ты собираешь базу по текущим матчам.? Собирай базу по прошлым матчам, и фигащь. Короче я как понял ты просто любитель попиздеть по сути, на деле тот же гандурашко херачит прогнозы, бьётся с бк/пулом/и с нами

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пирозавр, тотобриф откуда берет кэфы букмекерской оценки?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
да никто тебя банить не будет, средний алгоритм тото на дистанции даст показатели 5,2-6 максимум и хоть в жопу ебись выше он не будет. у тебя попанские мысли математика, бля буду моя система работает на дистанции, но только дистанцию собирать нужно ещё дохера времени, и почему ты собираешь базу по текущим матчам.? Собирай базу по прошлым матчам, и фигащь. Короче я как понял ты просто любитель попиздеть по сути, на деле тот же гандурашко херачит прогнозы, бьётся с бк/пулом/и с нами
Ты как-то поверхностно очень воспринимаешь информацию ... Я тут уже 2 года пишу, что набиваю прошедшие тиражи начиная с 2000 года. Пишу это не один раз, а постоянно. Но ты в тексте видишь не то, что там есть, а некое опережающее предсказание от имени пишущего. В итоге происходит выпадение объектов из поля внимания и замещение их реконструкцией. То есть ты не со мной общаешься, а с неким виртуальным "pirozavrom", который алкоголик, наркоман, шизофреник, выскочка, старый пердун ничего не соображающий, лудоман со стажем 1000000 лет, проигравший 250000000000000000 долларов, закончивший 4 класса церковно-приходской школы во времена Ивана Грозного.
Это характерно для современных "быстросхватывающих" школьников и студентов. Фокус внимания они могут сохранять не более 7 секунд. Когда учитель начинает что-то объяснять у них в башке щёлкает выключатель через 7 секунд и они кричат "всё! я всё понял! дальше не надо! Это нуднятина! Я счас всё решу! " Потом они через 2 минуты приносят учителю какое-то "решение", которое дает неправильный результат и вообще непонятно что там вообще. Потом они кричат "Ну я же решал!! Почему мне 2 а не 5?! Я же решал!!" Потом мама с папой приходят к директору и жалуются что их гениального вундеркинда гнобят :):D:):cool:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это надо у Димы Авилова спрашивать откуда он их берет.
Несоответствие вижу я. Опять же вопрос, соответствие чему должно быть? Что принять за эталон? У тебя, как я понял, кэфы из бет365. А впрочем, наверно, нет разницы. Погрешность, скорее всего, будет в каких то ограниченных пределах. 5-7 набираемых очков при кэфах из другой БК никак не станут 10-11.

Верх