Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Несоответствие вижу я. Опять же вопрос, соответствие чему должно быть? Что принять за эталон? У тебя, как я понял, кэфы из бет365. А впрочем, наверно, нет разницы. Погрешность, скорее всего, будет в каких то ограниченных пределах. 5-7 набираемых очков при кэфах из другой БК никак не станут 10-11.
Я беру изначально из totobrief. А вообще они парсят с сайта балтбета текущую порянку такую вот:
Снимок.PNG

В принципе бет365 на данный момент главная контора и все тырят оттуда. Балтбет наверное на свои ориентируется.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Считалочку практически закончил. Ошибок навыковыривал прилично. Уверен, что фрилансер и париться бы не стал ошибки искать. Числа выдаёт? Выдаёт! Гони бабло :) А что там за числа им по барабану...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сдается мне, что пул играет лучше БК.
Посчитал январь 2024 г.
Пул/Бук/Я - 166/175/161

Примечания:
- за отмененный матч всем +1 очко
- если у кого-то на двух исходах равное значение и оно больше третьего или все три равны, то +1 очко
Думаю, такая трактовка или альтернативные суть не портят.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Посчитал январь 2024 г.
Пул/Бук/Я - 166/175/161

Примечания:
- за отмененный матч всем +1 очко
- если у кого-то на двух исходах равное значение и оно больше третьего или все три равны, то +1 очко
Думаю, такая трактовка или альтернативные суть не портят
Не нужно рассматривать "прогнозирование" спортивных результатов. Это дело бессмысленное. Есть дни когда ПУЛ набирает много и есть дни когда набирает мало. Нужно выбрать какую-то одну сторону. Либо ты сидишь в засаде и ждёшь дни лёгких тиражей. Либо ждёшь дни когда ПУЛ с треском обсирается. А вот если пытаешься угадывать именно результаты матчей, то просто будешь ставить то так, то сяк... Вот поэтому именно и нужны алгоритмы, чтобы не болтаться как сосиска. Алгоритм даёт числа. Конкретные числа. А имея числа уже можно делать сетку из вариантов. Не нужно стремиться побеждать в каждом тираже.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
К сожалению, дальше не очень.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Мой результат 7/15
11/15 – 7*250
10/15 – 34*82
9/10 – 137*23,5

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну против ПУЛа нужно ещё выбрать между двух оставшихся исходов. Можно обосраться и параллельно с ПУЛом.
Я уже писал ранее. В 1987 "Спортпрогноз" начался. Весной билетики появились в продаже в нашем городе. Вначале был ажиотажный спрос. Билеты было невозможно купить. В начале лета выпускные экзамены в вузе закончились. Удалось сыграть пару тиражей и дальше надо было ехать в деревню по распределению. Засунули меня в такую глушь, что там телек ловил один канал и то с помехами. Там я занялся фотографией и "спортпрогноз" мне был на фиг не нужен. Врачиком я получал 104 рубля. А фотографией 600-800... В 1988 меня перебросили в другую глушь. Там была библиотека и в неё привозили "Советский спорт" раз в неделю. До близжайшего города 200 км ... . Чтоб не подохнуть с тоски записался в шахматный турнир по переписке и ходил в библиотеку. Там я переписывал из "Советского Спорта" программу "спортпрогноза" и в тетрадочке рисовал по 1000 вариантов на каждый тираж. Тиражи игрались 1 раз в неделю. Так, что 1000 вариантов родить вполне. Система была такая: Я старался правильно придумать проценты. Потом в соответствии с этими процентами я хаотически раскидывал исходы. Например, проценты 80 - 15 - 5 Значит я с закрытыми глазами тыкал и рисовал 50 двоек, 150 ничьих и оставшиеся пустые клетки заполнял единичками. И так по всем матчам. Потом из газеты узнавал результаты и проверял. Потом рассчитывал сколько бы я получил выигрыш. Свои "1000" вариантов умножал на 30 копеек и добавлял 40% этой суммы в сумму тиража. (60% забирала советская власть). Потом сколько у меня было выигрышных вариантов добавлял к тому числу какое публиковалось , делил и получал сколько бы я реально получил денег. Так вот, судя по всему, я гадал лучше, чем пул, т.к. на дистанции получалось преимущество ощутимое. Так я около двух лет "играл". В деревне либо так себя развлекать, либо бухать с трактористами.
Помню, что два раза у меня получилось 13 из 13. По 12 из 13 было очень часто.
Вывод: если у тебя есть перевес над пулом и возможность заполнять много вариантов, то на дистанции плюс.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Хто ето ? "Смартпунтер"? Считалочка пока что без функции обновления данных.
Ты не читал Смартпунтера? Гугли "smartpunter немного о тотализаторах", в "живом журнале" статья.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А! Так это и есть Дима Авилов. :) Продвигающий свой уже ныне подохший лохорон "тото 15". :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вот, кстати, очень неприятная особенность "умного беттинга": многое зависит от политики.
Вот, ты такой, никого не трогаешь. Тихо и мирно придумываешь умную систему. Пишешь программы. Заполняешь базы... И тут бац! И целую страну просто тупо отправляют в бан... И всё что ты делал летит в жопыньку .... Вот сейчас "бетсапи" не открывается. Почему? Провайдер заблокировал? Товарищ Майор запретил? Или буржуи забанили пул адресов?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
БЕТСАПИ РАБОТАЕТ? У меня вообще просто недоступен. Как обычно бывает когда провайдеры блокируют

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ру бетсапи ком открывается

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Забыл выложить. Но уже проигрыш, 7 минусов набрал.

Верх