Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ру бетсапи ком открывается
У меня никакой бетсапи не открывается вообще. Видимо им не нравятся пользователи которые много смотрят статистики и не приносят им никакого бабла. И где теперь отслеживать движения кэфов?!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
И где теперь отслеживать движения кэфов?!
Надо иметь на всё запасные варианты. Может ещё какие ресурсы есть?
Как крайний случай, при выходе тиража, в какой-то БК закинуть эти 15 матчей в избранное и зафиксировать кэфы. Перед стартом тиража снять ещё раз кэфы.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Видимо дело в провайдере. Через vpn работает. Напрямую нет. Ростелнком все работает. Мало того, что люди из билайна постоянно вздувают тарифы. Так еще и вот так. Надо их послать куда подальше Перейти к другому

Последнее редактирование модератором:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Билайн ушлёпки вообще... Спрашиваю: почему вы заблокировали betsapi.com?
ответ (видимо от робота): пройдите по ссылке там список сайтов заблокированных по решению суда.
Прохожу. Никакого списка там нет. Зато есть какое-то бла-бла-бла о том, что по решению судов могут быть заблокированы ресурсы и т.д.и т.п.
И это при том, что все другие. Даже путинский ростелеком всё чудесно открывают.
Видимо какой-то "очкастый" ужрался пиваса и решил тупо блокирнуть всё куда входит сочетание "bet". Чтоб не париться... И в таком случае ничего добиться от суппорта в принципе невозможно.

Но самое интересное дальше. Включаю VPN. Захожу на сайт. Залогиниваюсь. Выключаю VPN. И ... всё работает...
Тем не менее "билайн" следует отправить в жопу. И незамедлительно.

"Капитализьм" очень любопытный какой-то получается. Вместо того, чтобы сделать свои букмекерские конторы нормально работающими по мировым стандартам. Так чтобы и выигрыши выплачивались и вообще было приятно и удобно. Вместо этого простое решение: а давайте нашим лохам запретим вообще любые не принадлежащие нам лохотроны. Пусть у нас все свои бабки оставляют. А если чего выиграют - можно не платить. И в судах посылать их на три буквы. Куда они денутся то?:):D:p. А ещё и налогами этих лошар обложим! (y)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
У меня мобильный интернет через билайн. Всё прекрасно открывается и работает этот betsapi

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ХХ112Х221212ХХХ
2/15

11/15 – 4*324,5
10/15 – 32*76,8
9/15 – 139*22,5
Видишь, ДимОк Авилов который где то там "смартпунтер" писал, что нормальный тото это только балтбет. Смотрю программу тиражей на "марике" и просто охреневаю! Вчера было полно нормальных футбольных игр. Но они специально пихают такое говно чтоб у людей не было на что опереться. Какие-то суперфутбольные страны играющие в молодежки... Вторая лига Болгарии!!!! И два хоккея ...
Кто там вообще играет?!!!! Тотализатор чисто для кнопки "случайный выбор" ... В таком "тотализаторе" даже не знаю как вообще играть. Они программу под ЛСД составляют не иначе....

Интересно... А если у тебя билайн, то может стоит из под другого провайдера пробовать балтбет?! Я уже ничему про билайн не удивлюсь. Очкарики там курят не хило на рабочем месте. У билайна всё может быть. На билайне яв свое время остановился потому, что все другие блокировали "бетпамм", а билайн нет :).

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
а я вчера от балды залипил наугад и 457 руб выиграл:cool:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Да билайн ни при чем. Я же через разных провайдеров пробую. Сам ББ открывается и захожу я туда, и верификация полная. Но на балтсистеме заглушка "Мы решили приступить к обновлению раздела.Мы готовим для Вас принципиально новый продукт с большими выигрышами и шансами для всех. Следите за обновлениями". На вопрос приходит ответ "Уважаемый клиент! В настоящий момент проводятся работы по модернизации услуги "Балтсистема". Данный раздел может быть временно недоступен на момент проведения работ."

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Да билайн ни при чем. Я же через разных провайдеров пробую. Сам ББ открывается и захожу я туда, и верификация полная. Но на балтсистеме заглушка "Мы решили приступить к обновлению раздела.Мы готовим для Вас принципиально новый продукт с большими выигрышами и шансами для всех. Следите за обновлениями". На вопрос приходит ответ "Уважаемый клиент! В настоящий момент проводятся работы по модернизации услуги "Балтсистема". Данный раздел может быть временно недоступен на момент проведения работ."
Наверное они тебя вычислили. Что ты работаешь в налоговой :)
Кстати! Наверное не я один наезжал на билайн по поводу блокировки. С утра всё работает. Неужели билайн за клиентов цепляется?! Но видимо прыщастому очкарику вставили пистон и он соизволил подредактировать лист блокировок.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
а я вчера от балды залипил наугад и 457 руб выиграл:cool:
Поздравляем от всего коллектива! Надеемся, что после этого Вы будете более лояльны к старым и больным евреям и будете бабушек через дорогу переводить, а не кидать их под колёса грузовиков как было раньше!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ХХ112Х221212ХХХ
2/15

11/15 – 4*324,5
10/15 – 32*76,8
9/15 – 139*22,5
Мой алгоритм показывает, что ставку лучше делать таки как можно ближе к стартовому свистку.
Пример вчерашний:
Милан - Интер. По котировкам балтбет тотохи всё остановилось на том, что это матч типа "A"
Снимок.PNG

А вот на момент старта игры по линии бет 365 это уже матч типа "D"! И картина совсем другая становится:
Снимок1.PNG

То есть в лайве и с линией бет365 оно более кошерно получается.
По линии балтбетовской тотохи сыграло бы только "12", а если ставить сразу после свистка, то сыграло уже "п2"
Разница в точности очень заметна: 57,83% это таки лучше, чем 33,45% .
Линия бет 365 более точная, чем балтбетовская. По линии бет 365 матч и на момент старта тиража уже был типа "D", а у балтбета всё ещё "А". Падение коэффициентов составило 35 пунктов. Но балтбет копирует с опозданием и в тираж пошли устаревшие котировки бет365.
Вывод: ориентироваться больше на линию бет365 и не стесняться играть в лайве

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Поздравляем от всего коллектива! Надеемся, что после этого Вы будете более лояльны к старым и больным евреям и будете бабушек через дорогу переводить, а не кидать их под колёса грузовиков как было раньше!
смотря что за бабушки и дедушки

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
В лайве не советую. Не зря говорят, что лайв - хлеб для букмекеров
Хлеб для букмекеров, это пополнение счёта игроками.)) А как они будут играть, им всё равно, для этого и сделано огромное количество выбора. Нужно ведь всё попробовать, где больше повезёт, там поиграть побольше.)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Хлеб для букмекеров, это пополнение счёта игроками.)) А как они будут играть, им всё равно, для этого и сделано огромное количество выбора.
В том-то и дело, что те игроки, которые активно играют лайв, как правило и свои счета активно пополняют)

Верх