Технический анализ в ставках

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
гандурашко, ты не одинок
1714035670929.png

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Sd < (Sd+V)
Sd - cумма всех депозитов
V - чистый выигрыш
Ну и желательно, чтобы V или часть от V была в кармане (кошельке, банковской карте и т.д.)
Ну так и я это же самое имею ввиду)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Алгоритм - это оценочная часть программы. Вторая её часть перебор вариантов. У меня началась блатная сезонная "работа". Как раз для таких старпёров как я и для "студентов". :). То есть сидеть всю ночь и делать вид что что-то охраняешь. Идеальное место для ковыряния в компе. То есть можно спокойно сидеть и шлифовать алгоритмы и матрицы и базы и за это ещё получать копеечку :). Теперь мне никто мешать и отвлекать не будет. Надеюсь ...
Вот... Начинаю работать с блоком перебора вариантов.
Для начала повторю то, что я делал в молодые годы. Но уже имея "эксель" с его мощными функциями фильтров и поиска. Сделаю как раньше: разлиную 1000 вариантов на основании %% которые алгоритм нарисует и посчитаю что из этого будет по деньгам.
1000 вариантов это 30 тыс. То есть это обычная зарплата на сегодня. 1000 вариантов тогда это было 300 рублей. Это было ТРИ моих тогдашних зарплаты. То есть, тотоха подешевела 😁

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Алгоритм - это оценочная часть программы. Вторая её часть перебор вариантов. У меня началась блатная сезонная "работа". Как раз для таких старпёров как я и для "студентов". :). То есть сидеть всю ночь и делать вид что что-то охраняешь. Идеальное место для ковыряния в компе. То есть можно спокойно сидеть и шлифовать алгоритмы и матрицы и базы и за это ещё получать копеечку :). Теперь мне никто мешать и отвлекать не будет. Надеюсь ...
Вот... Начинаю работать с блоком перебора вариантов.
Для начала повторю то, что я делал в молодые годы. Но уже имея "эксель" с его мощными функциями фильтров и поиска. Сделаю как раньше: разлиную 1000 вариантов на основании %% которые алгоритм нарисует и посчитаю что из этого будет по деньгам.
1000 вариантов это 30 тыс. То есть это обычная зарплата на сегодня. 1000 вариантов тогда это было 300 рублей. Это было ТРИ моих тогдашних зарплаты. То есть, тотоха подешевела 😁
ПИРОЗАВР, КОГДА МЫ УВИДИМ АЛГОРИТМ В ДЕЙСТВИИ?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
ПИРОЗАВР, КОГДА МЫ УВИДИМ АЛГОРИТМ В ДЕЙСТВИИ?
Увидишь обязательно. После какого-нибудь "удачного" тиража. До тиража, уже было неоднократно сказано, что алгоритм не работает. Так что ждём "удачный" тираж.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А кто "бога" создал? А кто создал того, кто создал бога? А кто создал того, кто создал создателя бога? Ну и так далее .... :)
Этот вопрос, к тому что есть сейчас, то что человек видит, отношения не имеет. Это более сложное, нужно понять более простое, для начала. И вообще, тема эта для анализа в ставках, не будем её засорять, а у меня есть тема, про загадки, найти её не трудно, если интересно, пиши туда, отвечу тебе на все вопросы.))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Этот вопрос, к тому что есть сейчас, то что человек видит, отношения не имеет. Это более сложное, нужно понять более простое, для начала. И вообще, тема эта для анализа в ставках, не будем её засорять, а у меня есть тема, про загадки, найти её не трудно, если интересно, пиши туда, отвечу тебе на все вопросы.))
Я здесь свои темы не для того открыл, чтобы показать какой я умный, великий и скорее давайте меня любите и сыпьте мне бабла. Я занимаюсь научным поиском в области игры. Всякий научный поиск связан с общением с коллегами.
Слово такое есть: КОЛЛЕГИ.
Это необходимо для поиска истины!

Вот я тут много всяких таблиц размещал. И просматривая их я часто находил ошибки в вычислениях или логике. НО НИКТО!!! Никто из здесь меня критикующих и высмеивающих НИ РАЗУ НЕ УКАЗАЛ: У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЧИСЛА НЕ СХОДЯТСЯ!!

То есть здесь НИКТО НЕ ВНИКАЕТ В СУТЬ ТЕКСТОВ, ТАБЛИЦ И ФОРМУЛ И ИДЕЙ!
И это говорит о том, что у собирающихся здесь мышление РЕЛИГИОЗНОЕ, А НЕ НАУЧНОЕ.
Под словом "религиозное" подразумевается не хождение по церквам, а мышление, где ЧЕЛОВЕК ВСЁ ПРИНИМАЕТ НА ВЕРУ ЛИБО ВСЁ АПРИОРИ ОТРИЦАЕТ ПОТОМУ, ЧТО ФАКТ НЕ СОВПАДАЕТ С ЕГО "ВЕРОЙ".
Религиозный чел говорит: ПОКАЖИ НАМ ЧУДО И МЫ ТОГДА В ТЕБЯ УВЕРУЕМ, ЧТО ТЫ БОГ!

А мне нужны ОППОНЕНТЫ! Чтоб сказали : я вот тут перепроверил твою формулу и у тебя там хрень какая-то. У меня другие числа получились!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
НО НИКТО!!! Никто из здесь меня критикующих и высмеивающих НИ РАЗУ НЕ УКАЗАЛ: У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЧИСЛА НЕ СХОДЯТСЯ!!
scale_1200.png

Забористая методика. Мне кажется, никто особо и не вник, поэтому и вопросов нет. Каркасы то применяешь свои? Я писал как-то раз, что разобрался в них, потом забылось. Потом еще раз разобрался. Сейчас полез, и опять как баран на новые ворота.
Теперь определим какой каркас в этом экспрессе.
Вначале посчитаем зелёных.
Вот на этом месте ступор.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
А мне нужны ОППОНЕНТЫ! Чтоб сказали : я вот тут перепроверил твою формулу и у тебя там хрень какая-то. У меня другие числа получились!
У тебя тут оппоненты другие) Которые говорят, что у тебе не хрень в формулах, а сами формулы в ставках на спорт уже хрень в принципе! Потому, что в ставках на спорт нужны не формулы, а знание спорта!
Поэтому вот я, например, уже тебе в этом вопросе оппонент, а ты говоришь нет оппонентов)

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
я с гондурашкой согласен, либо ты не умеешь объяснять/излогать либо настолько умен, что нам простым тебя не понять.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
То есть здесь НИКТО НЕ ВНИКАЕТ В СУТЬ ТЕКСТОВ, ТАБЛИЦ И ФОРМУЛ И ИДЕЙ!
Я пытаюсь, но что-то не очень получается. Три раза точно полностью перечитывал тему. Плюс отдельные моменты пробовал разбирать.

у собирающихся здесь мышление РЕЛИГИОЗНОЕ, А НЕ НАУЧНОЕ.
У меня точно не религиозное, а научное. Во всех смыслах.

ЧЕЛОВЕК ВСЁ ПРИНИМАЕТ НА ВЕРУ ЛИБО ВСЁ АПРИОРИ ОТРИЦАЕТ ПОТОМУ, ЧТО ФАКТ НЕ СОВПАДАЕТ С ЕГО "ВЕРОЙ".
Ну ты сам вынуждаешь принимать твою теорию на веру. Разбор выборочной под алгоритм парочки матчей после тиража это не есть факт.

я часто находил ошибки в вычислениях или логике.
А где ошибки? Номер поста или цитата с объяснением, пожалуйста...

Никто из здесь меня критикующих и высмеивающих НИ РАЗУ НЕ УКАЗАЛ: У ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЧИСЛА НЕ СХОДЯТСЯ!!
Ну как уже замечал, в твоей методике ещё разобраться надо. Тогда может ошибки и увидим.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
разлиную 1000 вариантов на основании %% которые алгоритм нарисует и посчитаю что из этого будет по деньгам.
1000 вариантов это 30 тыс. То есть это обычная зарплата на сегодня.
Собрался "Боинг" запустить? На всю зарплату? Запасные то Боинги есть? Это очень рисковано. Боинг может и не проиграет сразу, но превратится в "кукурузник", который потом уже на тильте запустишь. Если ещё запустишь.

Whiskey_Jack

Прогнозисты
Баллы
29
Несколько раз в теме упоминается ресурс betsapi(com). А для чего он? Зашёл на сайт, на первый взгляд можно "стянуть" результаты игр. А линия (кэфы) по состоявшимся событиям на нём есть? Где можно в удобном виде посмотреть архив коэффициентов?

Верх