Технический анализ в ставках

Whiskey_Jack

Прогнозисты
Баллы
29
я там в принципе не нашёл кэфы, правда смотрел поверхностно... только результаты матчей

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вроде, надо зарегаться там для этого. Я зарегался, но всё-равно нет у меня той бутылки, чтобы разобраться.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Несколько раз в теме упоминается ресурс betsapi(com). А для чего он? Зашёл на сайт, на первый взгляд можно "стянуть" результаты игр. А линия (кэфы) по состоявшимся событиям на нём есть? Где можно в удобном виде посмотреть архив коэффициентов?
Ресурс "бетсапи" для трейдеров бирж, букмекеров низшего звена и лайверов. То есть расчёт на то, что клиент платит бабки и его программа робот оперативно получает движуху по кэфам и событиям в играх через API.
Для простых игроков это просто сайт с результатами и рекламой. От рекламы нас избавляют наши провайдеры и мы её не видим.
Чтобы видеть коффициенты нужно там залогиниться. Проще всего через гугл аккаунт. Тогда вкладка "oddz" откроет кэфы.
Для бесплатных посетителей видны котировки разных букмекеров в стартовой линии, котировки на момент последнего парсинга контор и котировка на момент стартового свистка в матче.

Что касается ошибок в моих постах. Первое, что я случайно заметил это то, что сложив проценты в некоторых ячейках у меня не получилось в сумме 100%! По каким-то непонятным причинам в одних строках эксель считает правильно, а в каких-то строках с ошибками. Найти причину я так и не смог. Поэтому пришлось придумать формулы так, чтобы этот косяк обойти.
Помню такие косяки были когда на бейсике программировал. Например, не выполнялась каждая 30-я строка кода... Приходилось в 30 строку писать что-нибудь просто чтоб заполнить. Или в расчётах тот бейсик тоже делал ошибки непонятные иногда. То есть программам написанным кем-то доверять полностью нельзя. Всё надо перепроверять вручную десять раз.

Ещё ... Некоторые результаты я неправильно раскрашивал ... Например, выиграл не фаворитный исход, а второй. А я его красил зелёным. Это привело к некоторым искажениям по одноисходкам.

Что касается "каркасов", то это уже этап когда идёт придумывание вариантов для тото или экспрессов. Это блок расчёта вариантов. Пока что не до него. Вообще, "каркасы" это придумка ещё из времён СССР. Тогда в "Советском спорте" периодически большая полоса выделялась именно под обсуждение всяких систем для спортлото и тото. Так вот советские "инженеры", которые на работе изнывали от безделья, придумали, что "в каждом тираже нужно выявить 6 матчей в которых вы абсолютно уверены и сделаать эти исходы константами. То есть в каждом варианте эти 6 игр всегда ставить одинаково. А остальные перебирать по хитрым математическим алгоритмам." Каркасы оттуда же идут ... Хотя и не совсем то.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вроде, надо зарегаться там для этого. Я зарегался, но всё-равно нет у меня той бутылки, чтобы разобраться.
Чего там разбираться то? Можно выбрать русский вариант. Тогда в поиск вписываешь название команды по русски и жмешь поиск. Находишь нужный матч и смотришь там что тебе нужно.
Для любителей "знать спорт" там есть параметры предстоящих матчей и параметры сыгранных. Например, на матчи знаменитых команд есть даже стартовые составы и кто не будет играть. Есть суммарная стоимость игроков команды. Есть сколько игроков играет в сборной. Есть количество атак, опасных атак, xG, блокированные удары, сейвы вратаря и т.п. чухня для "знатоков спорта". В игре на деньги не столько помогает, сколько мешает. Т.к. излюбленный трюк это когда одна команда атакует до усрачки и наносит 500 ударов по воротам, а потом на 97 минуте их игрок забивает в свои ворота и все знатоки спорта малость обосрамшись :D:cool:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Для любителей "знать спорт" там есть параметры предстоящих матчей и параметры сыгранных. Например, на матчи знаменитых команд есть даже стартовые составы и кто не будет играть. Есть суммарная стоимость игроков команды. Есть сколько игроков играет в сборной. Есть количество атак, опасных атак, xG, блокированные удары, сейвы вратаря и т.п. чухня для "знатоков спорта". В игре на деньги не столько помогает, сколько мешает. Т.к. излюбленный трюк это когда одна команда атакует до усрачки и наносит 500 ударов по воротам, а потом на 97 минуте их игрок забивает в свои ворота и все знатоки спорта малость обосрамшись :D:cool:
Эти «знания спорта» теми же букмекерами и предоставляются, от них действительно никакой пользы, а даже больше вреда) А настоящие знания спорта, которые действительно помогают выигрывать, в открытых источниках не найдешь, их можно получить только через многолетние наблюдения за тем видом спорта, на который ставишь.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Эти «знания спорта» теми же букмекерами и предоставляются, от них действительно никакой пользы, а даже больше вреда) А настоящие знания спорта, которые действительно помогают выигрывать, в открытых источниках не найдешь, их можно получить только через многолетние наблюдения за тем видом спорта, на который ставишь.
Вот с этим не поспоришь. Всегда смотрел на физиономию теннисиста когда он переглядывался со своими родственниками сидящими на трибуне. Особенно Рафаэль Надаль ... У него там целая система ритуальных жестов и движений перед каждым мячиком. Вначале трусы из полужопий выдёргивал, потом за ухо хватался, потом за нос, потом дёргал себя за волосок, потом опять за ухо ... Изменение порядка в этих движениях позволяло понять будет он сейчас придуряться или разыграет мяч по серьёзному :).
Это всё великолепно. Как игра в покер. Сидеть и следить за мордами игроков... Но ... как метод это очень трудоёмко. Так вся жизнь мимо пролетит и кроме морды Надаля и вспомнить нечего.
Наш путь совсем другой - построение автоматической кнопки "бабло" на основании чисел и графиков и матриц. Ну нет у меня столько времени чтоб изучать кто и как трусы из жопы выдёргивает и как подмигивает своему папе или братану.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Первое, что я случайно заметил это то, что сложив проценты в некоторых ячейках у меня не получилось в сумме 100%!
Это я помню, видел. Просто подумал, наверно какая то допустимая погрешность.

неправильно раскрашивал
Тоже замечал, но не придавал значения. Возможно, тогда ещё сам толком не разобрался в этих раскрасках.

По каким-то непонятным причинам в одних строках эксель считает правильно, а в каких-то строках с ошибками.
Всё и всегда там считается правильно. Формат ячеек, правила округления и т.д. Компьютер или программа не может считать правильно или неправильно. Они считают так, как им задал человек.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Это я помню, видел. Просто подумал, наверно какая то допустимая погрешность.

Тоже замечал, но не придавал значения. Возможно, тогда ещё сам толком не разобрался в этих раскрасках.

Всё и всегда там считается правильно. Формат ячеек, правила округления и т.д. Компьютер или программа не может считать правильно или неправильно. Они считают так, как им задал человек.
Все строки были скопированы с одной. Но в некоторых строках почему-то считает как-то не так. И такая же хрень и на тотобрифе. Не везде 100% получается в сумме. Соотношения кто фаворит а кто дог от этого не сильно меняются, а вот для блока расчётов это уже затык.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Выиграл в не очень сложном тираже
12/15 – 4*172, 53
11/15 – 37*41,72
10/15 – 165*16,48
9/15 – 426*6,46

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Как хорошо шло. Первые 6 все заход, но тем не менее проигрыш

Screenshot_2024-05-17-07-05-19-346_com.opera.browser.jpg

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Для тотохи надо использовать две базы данных и два подхода.
Первый - "технический анализ". Это та здоровенная база матчей о которой тут много чего было сказано.
Второй - "графический анализ".
Тут тоже база. Но она маленькая и в нее входят только результаты тиражей.

Я тут изучил статистику по балтбету.
Всю тему палить не буду. А то вы балтбет разорите и мне негде играть будет.
Но кое что напишу для Гондурашко. Персонально . Т.к. он чел ищущий.

Каждый тираж можно представить как матч двух "команд".
То есть это матч "Диванные Аналитики" (ПУЛ) и "Команда букмекера".
За точно угаданную игру - 2 очка
За попадание с двухисходки 1 очко.
Таким образом, максимально можно набрать 30 очков.

Чаще всего ПУЛ набирает 18 или 16 очков.
От количества очков зависит размер выплаты. Если пул набирает больше 19 очков, то выплаты будут смешные. Если пул набирает меньше 16 очков, то выплаты вполне нормальные. Чем меньше очков набирает ПУЛ - тем крупнее выплаты.

В матчах между ПУЛом и БУКмекером на Балтбете чаще побеждал Букмекер. Счёт в матче 103 : 88
50 матчей между ними закончились вничью.

Таким образом, рекомендации по игре на тотохе кое-какие:

Придуманный вариант должен составляться так, чтобы сумма очков была 15 или меньше очков.

Если в предыдущих тиражах пул побеждал букмекера, то при составлении вариантов прислушивайтесь больше к ставкам букмекера! Система работает так, чтобы букмекер побеждал чаще!
Находите спорные игры в тираже. Там где мнения пула и бука расходятся. Принимайте там сторону бука.

Наоборот, если бук несколько тиражей кряду побеждал толпу - значит он должен дать пулу конфетку. Играйте тогда за команду пула. Иногда ПУЛ громит букмекера с крупным счётом в таких случаях. НО!
В случае победы не удивляйтесь, что ваш выигрыш будет 3 рубля...

Если последние тиражи были лёгкими - то это значит, что близится время компенсации. Ждите трудный тираж.
Хорошо применять прогрессивные схемы:
на первый тираж сочините 1-2 варианта с оценкой 15 очков.
если трудный тираж не пришёл, в следующем залудите уже 5-10 вариантов с оценкой 14-15 очков.
если опять не зашло - залудите 15 - 20 вариантов с оценкой 13-15 очков.

И так далее...

Тиражи в диапазоне 10-15 очков встречаются примерно в 31-32% тиражей.

Если денег мало, то можно играть не в тотохе, а паровозиками, используя матчи из тиража.

Для увеличения точности попадания делайте базы данных.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тут вчера наткнулся в интернете на ролик про некоего бывшего депутата Аршаукова. Там показывают комнату загруженную пачками денег почти до потолка. Причём, видно, что это не рубли, а евро. Часть денег он успел сжечь пока ему дверь пилили. Там горы пепла и обугленных пачек.
Я вот подумал. что если я каждый день буду выигрывать джек пот во всех известных тотализаторахми мне будут их выплачивать, то заполнить комнату пачками с евро до потолка у меня один хрен не получится даже за 10 лет игры. И эта комната бабла у самого обычного депутатишки.
И после этого пердуны бубнят: молодёжь пошла ... совсем работыть не хочут! И правда! Чой то они работыть не хочут?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Тут вчера наткнулся в интернете на ролик про некоего бывшего депутата Аршаукова. Там показывают комнату загруженную пачками денег почти до потолка. Причём, видно, что это не рубли, а евро. Часть денег он успел сжечь пока ему дверь пилили. Там горы пепла и обугленных пачек.
Я вот подумал. что если я каждый день буду выигрывать джек пот во всех известных тотализаторахми мне будут их выплачивать, то заполнить комнату пачками с евро до потолка у меня один хрен не получится даже за 10 лет игры. И эта комната бабла у самого обычного депутатишки.
И после этого пердуны бубнят: молодёжь пошла ... совсем работыть не хочут! И правда! Чой то они работыть не хочут?
Ничего общего нет в том, что у кого-то нашли кучу денег, с тем, что молодёжь не хочет работать. Это ты свои стереотипы подключил и связал эти две вещи.

Верх