Whiskey_Jack
Прогнозисты
- Баллы
- 29
я там в принципе не нашёл кэфы, правда смотрел поверхностно... только результаты матчей
Ресурс "бетсапи" для трейдеров бирж, букмекеров низшего звена и лайверов. То есть расчёт на то, что клиент платит бабки и его программа робот оперативно получает движуху по кэфам и событиям в играх через API.Несколько раз в теме упоминается ресурс betsapi(com). А для чего он? Зашёл на сайт, на первый взгляд можно "стянуть" результаты игр. А линия (кэфы) по состоявшимся событиям на нём есть? Где можно в удобном виде посмотреть архив коэффициентов?
Чего там разбираться то? Можно выбрать русский вариант. Тогда в поиск вписываешь название команды по русски и жмешь поиск. Находишь нужный матч и смотришь там что тебе нужно.Вроде, надо зарегаться там для этого. Я зарегался, но всё-равно нет у меня той бутылки, чтобы разобраться.
Эти «знания спорта» теми же букмекерами и предоставляются, от них действительно никакой пользы, а даже больше вреда) А настоящие знания спорта, которые действительно помогают выигрывать, в открытых источниках не найдешь, их можно получить только через многолетние наблюдения за тем видом спорта, на который ставишь.Для любителей "знать спорт" там есть параметры предстоящих матчей и параметры сыгранных. Например, на матчи знаменитых команд есть даже стартовые составы и кто не будет играть. Есть суммарная стоимость игроков команды. Есть сколько игроков играет в сборной. Есть количество атак, опасных атак, xG, блокированные удары, сейвы вратаря и т.п. чухня для "знатоков спорта". В игре на деньги не столько помогает, сколько мешает. Т.к. излюбленный трюк это когда одна команда атакует до усрачки и наносит 500 ударов по воротам, а потом на 97 минуте их игрок забивает в свои ворота и все знатоки спорта малость обосрамшись
Вот с этим не поспоришь. Всегда смотрел на физиономию теннисиста когда он переглядывался со своими родственниками сидящими на трибуне. Особенно Рафаэль Надаль ... У него там целая система ритуальных жестов и движений перед каждым мячиком. Вначале трусы из полужопий выдёргивал, потом за ухо хватался, потом за нос, потом дёргал себя за волосок, потом опять за ухо ... Изменение порядка в этих движениях позволяло понять будет он сейчас придуряться или разыграет мяч по серьёзному .Эти «знания спорта» теми же букмекерами и предоставляются, от них действительно никакой пользы, а даже больше вреда) А настоящие знания спорта, которые действительно помогают выигрывать, в открытых источниках не найдешь, их можно получить только через многолетние наблюдения за тем видом спорта, на который ставишь.
Это я помню, видел. Просто подумал, наверно какая то допустимая погрешность.Первое, что я случайно заметил это то, что сложив проценты в некоторых ячейках у меня не получилось в сумме 100%!
Тоже замечал, но не придавал значения. Возможно, тогда ещё сам толком не разобрался в этих раскрасках.неправильно раскрашивал
Всё и всегда там считается правильно. Формат ячеек, правила округления и т.д. Компьютер или программа не может считать правильно или неправильно. Они считают так, как им задал человек.По каким-то непонятным причинам в одних строках эксель считает правильно, а в каких-то строках с ошибками.
Все строки были скопированы с одной. Но в некоторых строках почему-то считает как-то не так. И такая же хрень и на тотобрифе. Не везде 100% получается в сумме. Соотношения кто фаворит а кто дог от этого не сильно меняются, а вот для блока расчётов это уже затык.Это я помню, видел. Просто подумал, наверно какая то допустимая погрешность.
Тоже замечал, но не придавал значения. Возможно, тогда ещё сам толком не разобрался в этих раскрасках.
Всё и всегда там считается правильно. Формат ячеек, правила округления и т.д. Компьютер или программа не может считать правильно или неправильно. Они считают так, как им задал человек.
сколько поднял?Выиграл в не очень сложном тираже
12/15 – 4*172, 53
11/15 – 37*41,72
10/15 – 165*16,48
9/15 – 426*6,46
Как обычно, скромно:сколько поднял?
Пирозавр процент себе затребует) Заработали его таблицы и графики)Как обычно, скромно:
50р.*16,48=824р.
Я же не по его алгоритму ставлюПирозавр процент себе затребует) Заработали его таблицы и графики)
#3581В марафоновском лютая дичь
На балтбете букмекеры чаще побеждают, чем пул.#3581
1/15 логично
Ничего общего нет в том, что у кого-то нашли кучу денег, с тем, что молодёжь не хочет работать. Это ты свои стереотипы подключил и связал эти две вещи.Тут вчера наткнулся в интернете на ролик про некоего бывшего депутата Аршаукова. Там показывают комнату загруженную пачками денег почти до потолка. Причём, видно, что это не рубли, а евро. Часть денег он успел сжечь пока ему дверь пилили. Там горы пепла и обугленных пачек.
Я вот подумал. что если я каждый день буду выигрывать джек пот во всех известных тотализаторахми мне будут их выплачивать, то заполнить комнату пачками с евро до потолка у меня один хрен не получится даже за 10 лет игры. И эта комната бабла у самого обычного депутатишки.
И после этого пердуны бубнят: молодёжь пошла ... совсем работыть не хочут! И правда! Чой то они работыть не хочут?